lemanec Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Совладельцы 2.7 расскажите как у вас в холодную зиму, как сейчас -15 -20, прогревается движок? Я имею ввиду как быстро? Я стою, грею 3-5 мин. еду по городу еще 10км, и только тогда приближаюсь к 90 градусам.. Это нормально, и еще знаюшие говорят что на ходу лучше греть чем на холостую, так и коробка грееться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Коробку лучше прогревать (читай погонять по секунд 15 на каждой передаче) до того как тронешся. Мотор хз должен ли прогреваться быстрее, но вроде так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Sergey Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Насос ставить новый. Он уже модифицированый идет. У старых косяки вот они и летят... Сравнивал оба насоса 1001E6 (старый) и 1001G2 (новый). Нет существенных отличий. В новом насосе изменено посадочное место сальника. Отсутствуют центровочные штифты. Диаметр отверстий, где ставились центровочные штифты, уменьшен. Центровка делается крепежными винтами. В остальном все один к одному. В новом насосе крышку роторов я, конечно, не вскрывал, но я думаю, что там все тоже что и в старом. Изменено 9 октября, 2014 пользователем T_Sergey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirelli88 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Привет Сейчас как раз занимался запаиванием радиатора, может тоже запаять?врядли так найдешь ... первый вопрос как паяют?? второй у меня в машине оочень холодно.. на холосстых стоиш печка дует ляденым... держиш обороты до 2-2.5 начинает дуть еплый... помогитееее... в эсттонии -5 Изменено 21 октября, 2014 пользователем pirelli88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mash-by-mash Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 а охлаждайка в бачке есть? Просто убедись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirelli88 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 есть( уровень не уходит... один шланг горячий на печке. втооой холодный... походу печка забита... как чистить и кто чистил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirelli88 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 промыл радиатор циркуляяционником от газели... залид колу в радиатор печки и гонял 3 часа меняя колу.. итог .. в салоне жараа.. кола творит чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Мужики подскажите кто может,мотор 2.7hdi не держит холостой ход это 1 проблема,а 2 не хватает воздуха в голове,что может быть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А обшибки какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А обшибки какие? пишет мало воздуха в голове... на компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Вот хз, надо посмотреть на схеме, что стоит на воздухе и может затыкать канал Изменено 4 декабря, 2014 пользователем palvasilich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii 111 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 кто подскажет расход 15л зимой это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 если по 15 км. в день ездить то нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii 111 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Але Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 день добрый, имел пыжика 607 2.2 хди на автомате , потом 3.0 на автомате и последние 2 года 3.0 на палке, сейчас хочу ресталинг взять , но после 3.0 не хочется что-то меньшим объемом... вот и дилема у меня сейчас... либо 3.0 либо 2.7хди наслышан что 2.7 классный мотор пока в нем не нужно что-то менять , даже на сифтрансе сказали что 3.0 дешев по сравнению с 2.7хди , боюсь брать 3.0 на автомате , потому что уже был опыт , во первых туповатая была ,жрала 15-17 в городе, катушки у меня летели постоянно, муфты тарахтели , и в конце концов умер автомат, 3.0 механика совсем другая песня, катушки живут почему-то дольше, пробег у меня 340 т. МУФТЫ не менялись ниразу и не тарахтят не на холодную не на горячую, расход в спокойном режиме 11-12 динамика отменная, я просто боюсь автомат опять брать а выхода то нет , в рестайлинге 3.0 нету механики .. а дизель 2.7 стремный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 к чему пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Алекупи себе дизель 2.0 или 2.2 (дорестайловый 4HX) и будет и расход нормальный и динамика хорошая и обслуга по карману не ударит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entiti Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Для любителей кузова 2,0-2,2 а если ездить, то 3,0-2,7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Может кто сталкивался.появилось масло в антифризе но при этом антифриз никуда не уходит,патрубки все мягкие,ничего не бурлит,белого дыма нет,из бачка дымом не воняет..что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Привет, ты еще не продал своего "коня"? У меня был косяк с теплообменником, тоже появилось масло, но не много, скорее пленка. Ставил б/у теплообменник после проверки воздухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да как то не пытался)пока было все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegoch Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 для тех кто убил свой 2,7, я поставил себе 3хди с небольшими переделками на 2,7 провернуло вкладыши и были обнаружены микротрещины в каленвале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Откуда 3,0HDI и какие переделки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegoch Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 С ц6, навесное все старое включая насос и форсунки, шестерня привода насоса. Переделывал трубку масленую которая под сепооатором масла Свечи накала на 3 семи вольтовые , их тоже под замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Sergey Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Зашифрованное сообщение. Можно перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 да уж..понятного мало...а приводы, коробка и т.д. все подходит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 у него же 407 написан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegoch Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Двигатель 3хди это приемник 2.7, так что все подходит Что не подходит написал выше, для автослесаря должно быть понятно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Sergey Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Для автослесаря не понятно. В каких конкретно авто используется 3.0HDI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 407/С5 X7/C6 мотор начали ставить с 2009 года Двигатель 3хди это приемник 2.7, так что все подходитЧто не подходит написал выше, для автослесаря должно быть понятно ))) По моей инфе 3.0HDI были с топливной бош, 2.7 - сименс. Как это у вас так получилось? Оставили старые форсы с блоком управления но вкрутили их в трехлитровый мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения