ремантер Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Две недели назад заменил на своем пежо 607 монохром на цветной дисплей.. Дисплей+рамка+блок = 120 у.е кабель изготовил сам из куска проводки от ситроена С5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voody Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В 20.08.2012 в 21:17, 'ремантер' сказал: Две недели назад заменил на своем пежо 607 монохром на цветной дисплей.. Дисплей+рамка+блок = 120 у.е кабель изготовил сам из куска проводки от ситроена С5 а где брал за 120? и есть ли ещё я бы себе взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnilozub Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 За такой ценник и я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) купил себе монохромный дисплей от С5-1 за 150 тыс. Настройки даты и времени несохраняются и СD чейнджнр неработает (у меня стоит эмулятор Xcarlink), как-то невесело((( Ставиш родной дисплей все работает... Изменено 21 августа, 2012 пользователем Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weter995 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ещё кто то сталкивался с этой штукой. Машину вечером поставил- утром ни один прибор не работает... Может в нём дело ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova72 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 На 2 и 4 это оптический провод идёт от CD привода к компу и на изоброжение не имеет никакого отношения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krutserg511 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 В 20.08.2012 в 21:17, 'ремантер' сказал: Две недели назад заменил на своем пежо 607 монохром на цветной дисплей.. Дисплей+рамка+блок = 120 у.е кабель изготовил сам из куска проводки от ситроена С5 ПОДСКАЖИ У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ ПРОДОЛГОВАТЫЙ МОНОХРОМНЫЙ ДИСПЛЕЙ КОГДА ОН НАГРЕВАЕТСЯ КРИСТАЛЫ ПЛЫВУТ И НЕ ХЕРА НЕ ВИДНО МОЖНО ЛИ ЗАМЕНИТЬ МОЙ ДИСПЛЕЙ НА ТАКОЙ ЖЕ (ПРОДОЛГОВАТЫЙ) НО ТОЛЬКО ЦВЕТНОЙ ЕСЛИ ВООБЩЕ ТАКИЕ ЕСТЬ СКОЛЬКО ЭТО СО всем БУДЕТ СТОИТЬ И ГДЕ НАЙТИ ТАКОГО СПЕЦА КОТОРЫЙ БЫ МНЕ ЭТО ВСЕ ЗАБОБАХАЛ МОЖНО С ТОБОЙ СОЗВОНИТЬСЯ И ПОГОВОРИТЬ НА ЭТУ ТЕМУ В 05.09.2012 в 18:19, 'krutserg511' сказал: В 20.08.2012 в 21:17, 'ремантер' сказал: Две недели назад заменил на своем пежо 607 монохром на цветной дисплей.. Дисплей+рамка+блок = 120 у.е кабель изготовил сам из куска проводки от ситроена С5 ПОДСКАЖИ У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ ПРОДОЛГОВАТЫЙ МОНОХРОМНЫЙ ДИСПЛЕЙ КОГДА ОН НАГРЕВАЕТСЯ КРИСТАЛЫ ПЛЫВУТ И НЕ ХЕРА НЕ ВИДНО МОЖНО ЛИ ЗАМЕНИТЬ МОЙ ДИСПЛЕЙ НА ТАКОЙ ЖЕ (ПРОДОЛГОВАТЫЙ) НО ТОЛЬКО ЦВЕТНОЙ ЕСЛИ ВООБЩЕ ТАКИЕ ЕСТЬ СКОЛЬКО ЭТО СО всем БУДЕТ СТОИТЬ И ГДЕ НАЙТИ ТАКОГО СПЕЦА КОТОРЫЙ БЫ МНЕ ЭТО ВСЕ ЗАБОБАХАЛ МОЖНО С ТОБОЙ СОЗВОНИТЬСЯ И ПОГОВОРИТЬ НА ЭТУ ТЕМУ ГДЕ ЭТИ ВСЕ ЗАПЧАСТИ МОЖНО КУПИТЬ НА ЖДАНАХ ЕСТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 В 21.08.2012 в 17:16, 'Дмитрий.' сказал: купил себе монохромный дисплей от С5-1 за 150 тыс. Настройки даты и времени несохраняются и СD чейнджнр неработает (у меня стоит эмулятор Xcarlink), как-то невесело((( Ставиш родной дисплей все работает...разлбрался... чейнджер нужно заново прописывать, видимо функция эта хранится в памяти самого дисплея а не в бси. И настройки даты и времени сохраняются, у меня сразу неработала подсветка, покрутил фишку заработало, где-то видно провод отходит. Единственный минус это нераюотает подрулевой переключатель магнитолы, ну и подсветку с зеленого на янтарный нужно переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova72 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) В 16.04.2012 в 09:51, 'Citrin' сказал: В интернете есть схемы по электрике Пежо. Скачайте и посмотрите. есть блок моник что куда подключать дайте схему плиз ситрин тока не надо посылать в нет если сможешь помочь то плиз Изменено 4 октября, 2012 пользователем vova72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova72 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 И ещё на блоке 5 разъёмов оптика понятно но есть ешё 4 жёлтый 26 пинов, синий 12 пинов коричневый и чёрный по 6 пинов какие задействуют . и обязательно ли подключать сразу сд привод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnat Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Уважаемые форумчане, помогите решить проблему.Столкнулся с тем, что на 607-м дорестайл одновременно перестал работать ченджер и телефон, причем ченджер крутит вроде как диски когда их туда вставляешь, но кнопкой с магнитолы в режим CD не переключается и потом все замирает и все. Телефон тоже не получается включить кнопкой с магнитолы, пишет на дисплее "No phone", но сеть он ловит и работает только в режиме входящего звонка. А с подрулевого переключателя при нажатии на торцевую кнопку вообще ничего не происходит словно она отключена. Было много разных версий, но после последних переборок и поисков последняя версия сводится к тому, что компьютер постоянно выдает одну ошибку:- "Потеря связи с блоком управления многофункциональным дисплеем". Больше он не видит ошибок вообще. Электрик, к которому я гонял машину перерыл всю проводку и утверждает, что прозваниванием все провода целые и замыканий на массу нет, проводка в хорошем состоянии. Все фишки перебрал и контакты должны быть нормальными, а при сборке в кучу ничего не изменяется. Он говорит может косяк с самим ченджером или магнитолой. Я читал на форумах что иногда на платах приходится перепаивать контакты и тогда электрика начинает работать. Может быть и тут такой случай? Поделитесь своими соображениями, что может быть? Наверняка уже всплывали такие проблемы... Хочу довести машину до ума и наслаждаться вождением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Сергей- Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) У меня такая же фигня происходит иногда если проездить на машине больше двух часов к ряду. Только в дополнении к всему вышесказанному еще и дисплей вырубается (у меня он цветной не знаю как у тебя). Потом постоит ночь например и опять все нормально. С проводкой тоже все в порядке. Судя по всему надо менять блок управления дисплеем , говорят он умирает таким образом. А учитывая, что ты делал диагностику и как раз по нему висит ошибка я думаю с вероятностью процентов 80 можно сказать, что это он. Искать надо на б/ушках. У меня пока не дошли руки проверить поскольку бывает не часто. Попробуй, заодно проверим версию Изменено 30 октября, 2012 пользователем -Сергей- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnat Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 У меня тоже цветной экран с навигацией. Я так понял у тебя тоже телефон с ченджером перестал работать? Или перестает работать через пару часов? У меня сразу не работает. Сам монитор показывает прекрасно и не затухает, изображение яркое. Живу в небольшом городке в 150 км. от ближайшей авторазборки и как говорится не факт что все получится. Как насчет ремонтопригодности и сколько вообще стоит б/у блок управления для монитора. Да и вообще он встроен в сам монитор и менять сразу блоком? Как вообще это все делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Сергей- Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Нет у меня работает все отлично. Это происходит только через пару-тройку часов непрерывной езды. Начинает моргать дисплей, либо картинка на нем замирает и перестают работать все кнопки на магнитоле , телефоне и подрулевом переключателе кроме регулировки громкости, дисплей может моргать, а может вырубиться вообще. Потом если машина постоит хотя бы пару часов опять все работает. Блок управления дисплеем стоит где-то за перчаточным ящиком, не думаю что его сложно поменять, но не вникал пока досконально. Зайди на abw в запчасти б/у прозвони по объявкам на 607ые сориентируешься в цене. Раньше он стоил где-то 150 уе, сейчас не знаю. В принципе все б/ушники дают время на проверку, с некоторыми можно договориться и он тебе на месте поставит и проверит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnat Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я столкнулся с проблемой что не могу понять где находится этот блок управления дисплеем. Перерыл весь интернет, но информация везде противоречивая. Одни говорят что он находится за бардачком, а другие что он встроен в дисплей. Да и горе электрики тут тоже заморачиваться с машиной совсем не хотят и ищут любой повод чтобы отмахнуться. Где он на самом деле можешь сказать? Еще лучше бы если есть инфа его номер по каталогу. Разборки обзванивал, но нигде нет конкретики, да я и сам не могу сказать что мне надо и где оно стоит. Короче один головняк и никто не хочет помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 он так у называется - блок управления цветным дисплеем, находится за бардачком. И странно что на разборках немогут понять что это такое, т.к. это вполне ходовой товар, частенько ломается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 декабря, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 НА БУДУЩЕЕ ДЛЯ ВСЕХ- БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ЦВЕТНЫМ ДИСПЛЕЕМ (VDO) Находится за БАРДАЧКОМ. СПРАВА. СНИЗУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnat Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Спасибо. Будем искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim3012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 такой вопрос! где можно поменять севший монохром на монохром нормальный и сколько это будет стоить! спс за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Сергей- Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Может есть у кого рабочий блок управления цветным дисплеем с навигацией, мой по ходу сдох. Бэушники заряжают по 200 уе за блок и 250 за блок с дисплеем. В одном месте нашел блок за 80 уе, но оказался не рабочий. Дисплей мне не нужен, а блок за 80 уе взял бы, думаю, что это более менее адекватная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 поменять дисплей можно и самому, вот найти нормальный тут проблема, нужно искать чтобы на корпусе гравировка по году выпуска была 2003если нужны только показания дисплея то можно поставить от С5-1, читайте ветку выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 желаю удачи найти за 80 - я долго искал и не нашел (искал с перерывами) 150 - это даже сладкая цена на блок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Сергей- Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Ну поскольку это на скорость сильно не влияет буду искать потихоньку За 200 всегда купить успею. В двух местах обещали за 80 в феврале сделать. Непонятно только откуда такая разбежка в ценах Изменено 5 января, 2013 пользователем -Сергей- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ценник на этот блок управления взят с потолка вот и пляшут цены в разные стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 5 января, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Это цены тех, кто хочет заработать и тех, кто очень-очень хочет заработать. Нужны эти блоки редко, вот и есть желание у некоторых срубить сверхприбыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 В 05.01.2013 в 14:10, 'Daiver' сказал: Это цены тех, кто хочет заработать и тех, кто очень-очень хочет заработать. Нужны эти блоки редко, вот и есть желание у некоторых срубить сверхприбыль.... дык продай недорого. Мне нужно тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 5 января, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Таки разборкой не занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей.C Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Подскажите 2 рэле, трансформаторы развязки, какая маркировка? Зарание благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnat Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Люди, мне тоже нужен блок управления цветным многофункциональным дисплеем с навигацией. Может есть у кого? Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnat Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Подскажите, может у кого есть блок управления цветным многофункциональным дисплеем с навигацией. Дорестайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения