uras Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 У меня было тоже самое, реле подкинул ближний заработал. Подкинул другой блок БСМ (вроде так называется) противотуманки заработали. Теперь надо покупать другой блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 У меня было тоже самое, реле подкинул ближний заработал. Подкинул другой блок БСМ (вроде так называется) противотуманки заработали. Теперь надо покупать другой блок Если у Вас этот БСМ еще и PSF обзывается, не проще ли сколхозить простенькую схемку для включения противотуманок. Но если деньги есть.... На всякий случай проверьте F6. на этом БСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitryi10323 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Скачай с торрента и установи Shematigue, всего 4Гг, в жизни пригодится. скините ссылку пж на схемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Пожалуйста: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1643700. На поиск ссылки ушло меньше минуты; делается так, заносите в браузер что ищите и он выдает сотни вариантов. Это на будущее. Внимательно перед установкой читайте поясниловку, она же на странице торрента. Lyo08 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uras Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 У меня было тоже самое, реле подкинул ближний заработал. Подкинул другой блок БСМ (вроде так называется) противотуманки заработали. Теперь надо покупать другой блок Если у Вас этот БСМ еще и PSF обзывается, не проще ли сколхозить простенькую схемку для включения противотуманок. Но если деньги есть.... На всякий случай проверьте F6. на этом БСМ. Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitryi10323 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Пожалуйста: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1643700. На поиск ссылки ушло меньше минуты; делается так, заносите в браузер что ищите и он выдает сотни вариантов. Это на будущее. Внимательно перед установкой читайте поясниловку, она же на странице торрента. скачивал этот архив и до вашей ссылки . пытаюсь установить выдаёт ошибку. Le composant MSCOMCTL.OLX ou une ses dependances..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uras Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 У меня было тоже самое, реле подкинул ближний заработал. Подкинул другой блок БСМ (вроде так называется) противотуманки заработали. Теперь надо покупать другой блок Если у Вас этот БСМ еще и PSF обзывается, не проще ли сколхозить простенькую схемку для включения противотуманок. Но если деньги есть.... На всякий случай проверьте F6. на этом БСМ. А к вам можно будет подъехать по поводу ПТФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alienvig Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 доброго всем вечерка пыжеводы, разбил переднюю левую фару, поиск по рынку нечего не принес(Англичанки). Звонки по объявлениям за европейку просят 90 зеленых. Приехал домой, заглянул в внутрь разбитой фары и вот в чем разница( в пластине внутри оптики) раскрутил, снял скобы, все внутри иначе не вытащить. поехал на разбор, взял Англичанку за 30, разобрал и переставил эту пластинку и подключил лампочку, все работает. осталось настроить немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Всё верно, шторка переворачивается и оптика годится в европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Тоже так делал, мне вообще за 150 зарядили за фару, брал тоже англичанку и переворачивал шторку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Нужна помощь 807 2,2HDi 2004г.в., при включении ближнего света (родной ксенон, авто корректор) фары медленно начинают опускаться вниз, диагностика показывает что и передний и задний датчик положения кузова неисправны в чем может быть причина? И может есть у кого схема этих на корректор фар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтеПаша Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 тот же вопрос , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus-84 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Ребята,такая беда,заглушил машину,через два часа завёл,загорелось на панели,что отключена пассажирская подушка,тут же включился ближний свет,передние и задний дворники,стрекоза никак не реагирует, так же не реагирует мультик на руле по управлению магнитолой,хуже всего,что не работаеют поворотники! Кто сталкивался,подскажите пожалуйста,до дому 300 км ехать ещё(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Аварийка включается? Может попробовать АКБ отсоединить на некоторое время? На пару минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus-84 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Аврийка работает,вчера еле добрался до дому.Проехал километров 100,все резко заработало,только подушка все равно горела,и вдруг дворники пару раз сами по себе заработали и после этого резко заморгала лампочка топлива(никогда такого не видел)машина резко,прямо на скорости глохнет и вырубается все,в том числе и фары,а дело на м1 поздним вечером,еле оттормозился с сотни где то на обочину,хорошо хоть аварийка не сдохла,в её огнях обочину и нашёл только.Остановился,ключ на зажигание,моргает топливная лампочка,а на мониторе impact sensor fault. Машина не заводится. Полазил,посмотрел,потом скинул плюс с аккума на минутку,больше не мог,стоял в стремном месте без пварийки,коему поставил,осталась только напоминалка про выключенную подушку,ошибка airbag и чек загорелся,но машина поехала,все заработало норм,доехал почти до дома,заглушился,через пять минут завелся,все ошибки пропали,все работает,поехал домой.Что было???Куда лезть???Как быть???Но врядли само исцеление произошло,не верю я в такие чудеса машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 АКБ сколько годков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus-84 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 10 часов назад, Chinerev. сказал: АКБ сколько годков? да двух месяцев нет еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Доброго всем....! Подскажите , задниие противотуманки, у меня горит только левая. В моем 306 горят обе, а купил 807 и .....не знаю -искать трабл или так и должно быть. Кто то пишет что может гореть только одна,так ли это? У меня 807 заточена на скандинавию(швеция),сразу при зажигании свет ближний включается,может для скандинавов и противотуманка правая задняя отключена(хотя фонарь снимал,лампочка,провода имеются? И может кто в курсе,по этому поводу на техосмотре могут придраться что не горят обе противотуманки? 807 2,0 бензин 2003 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Поставь/замени лампу. В Европе всегда одна левая работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Так с этого то я и начал ... )))) Но...,замена ничего не дала,проверка тестером на напряжение,то же...нет подачи напряжения на патрон(хотя и патрон и провода к нему идут). Вот и ...решил уточниться по поводу 807 как у кого...сталкивался кто нибудь с этим... Если бы в 306 у меня тоже ток левая горела,я бы и наверное не заморачивался,а тут ....хз его знает. По большому счету я ими не пользуюсь,меня больше прохождение техосмотра волнует,пропускают они с одной или могут придраться и отправить переделывать\делать что бы обе горели Изменено 3 марта, 2017 пользователем Almaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Проведи провод от левого фонаря к правому да и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Всегда видел обе горящие задние противотуманки у всех 807 и С8... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Да,так в планах и было ,если делать,(от левого провести к правому... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А оно вообще надо? Ради пару раз за год включить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Так в общем то меня даже больше волнует техосмотр...., с одной левой не отправят на ремонт ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Конечно не отправят. У некоторых тачек даже конструктивно одна лампа на задний ход и одна противотуманка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 1 час назад, Димыч. сказал: Конечно не отправят. У некоторых тачек даже конструктивно одна лампа на задний ход и одна противотуманка. Ключевое слово у "некоторых". Вполне могут отправить. Зависит от СТОшников. Я бы кинул провод на время, да и все. 9 часов назад, punk2904 сказал: Всегда видел обе горящие задние противотуманки у всех 807 и С8... Именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Вы не поверите. Езжу с одной лампой в задних туманках и уже три ТО прошёл. А до меня сколько пройдено было... Езжу на самую требовательную станцию, потому как если я что не досмотрю, мне ткнут носом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Верю У меня горят два фонаря. Ни каких проблем при ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Спасибо всем за обсуждение и хоть какое то прояснение происходящего... Если позволите,есть у меня еще один вопрос для владельцев 807... Когда полез в нишу (правую) заднего фонаря,там есть небольшой на 2 контакта разьем, Из "мамы" 2 контакта, выходит 4 провода ,"папа" 2 контакта ,но приходит один провод (второй то ли оборван,то ли конструктивно не было) при проверке на этот одиночный приходит +12. Разьемы разьединены,пробовал соединить,ничего не заметил..., что за провода,что за разьем,для каких целей) ,может для какого то доп. оборудования в другой версии...? Схемы электрической нет,да я и не сильно что бы разбираюсь в них...., может из практики кто знает по своим авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения