Димыч. Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 @victor3gomel у тебя лампы включает реле, а тут электронное управление. Если электронике не понравится лампа, то гореть лампа эта не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 А может там на 24в были лампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvinaa Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 10 часов назад, Димыч. сказал: Что за лампы? Описание, фото, ттх... Что бы другие не додумались вставить. Хотя, скорее они на это наткнутся только после таких "тюнингов". лампы типа skyway или типа того, остались на работе, сфоткаю выложу. А тюнинг был до этого, колхоз ксенон, так же хорошо в сухую погоду как плох в пасмурную, в общем нафиг его... 9 часов назад, victor3gomel сказал: Это что заламывать такие, я себе на алике ради интереса заказывал и все горело, самые дешёвые так и эти горели, тока не дольше 2ух месяцев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvinaa Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) Виновником оказался topran на фото. После всех экзекуций всётаки перестал звониться, но нить целая, на второй лампе, которая чудесным образом заработала, после дня езды перегорела нить. Изменено 29 мая, 2018 пользователем pingvinaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Обычные лампы в супермаркете стоят не дороже, и работают долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEUGEOT 807 Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Подскажите кто сталкивался с проблемой такого рода-на ходу пару раз отключались туманки сами по себе включал заново работало.потом отключились совсем... В чем причина где рыть? Кроме как предохранитель. На фишке что к лампе самой идёт померила тестером там ничего не приходит...у кого-то было такая хрень как вылечили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 сентября, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 На панели над рулем когда туманки отключались индикатор тоже выключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEUGEOT 807 Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 @Citrin @Citrin когда на ходу они отключались то и значок отключался а потом я включал обратно и работало так 2 раза,на 3 раз включил индикатор на приборке загорелся а света уже нету и так до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEUGEOT 807 Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 И тишина.так что Сань там с этим индикатором? Расскажи уже раз начал... какие то преположения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 сентября, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Подрулевой косячит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Предохранитель проверили? Реле щёлкает, нет, проверили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEUGEOT 807 Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Проблема оказалась интересная.прозвонил предохранитель не вынимая из гнезда (торопился как всегда) он звонится все нормально.потом решил что все таки это неправильно и надо его вытащить,начинаю тащить его пальцами он намертво там сидит,взял пассатижи накинул кусочек тряпки на него и начал тянуть не вынимается и все...поднажал чуть и остался с пластмассой в руке а ножки в гнезде остались)) вообщем вытащил я их с трудом воткнул другой пред. Все работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersman Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Привет всем. Вопрос, реально снять фары не снимая бампер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Нет. Но что там снимать тот бампер. 5 минут. punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbw_kharkov Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Кстати, вопрос. Как заменить лампочку ближнего света в фаре? Левая меняется без проблем - можно засунуть голову и увидеть как ставить пружинку, а вот правая - я полчаса тыкал пока поменял. Уже собирался фару снимать... Есть какие-то решения? Голову не засунешь, с зеркалом не получилось, а наощупь - я не смог, нет достаточного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Придётся набивать руку. Крышку блока предохранителей можно снять, пару см будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbw_kharkov Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Да, так и делал :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustey Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 В прошлом году появилась проблема - выключался дальний свет.То есть, тянешь рычаг на себя, дальний включается, и через некоторое время переключается назад на ближний. Заказал с Али новый рычаг, установил, прожил он не долго - снова та же история.Была ли у кого такая беда? Так же вопрос по свету в салоне. При открытии дверей свет то включается, то не включается(может месяц не включаться) потом снова начинает работать. Переключатель стоит в нужном положении. Если переключить в положение всегда вкл то все лампы горят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 По свету, проблема в подрулевом блоке, а не в рычажке. При открытии двери и не включившемся свете салона, б/к показывает открытую дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustey Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Нажаловался и заработало Кстати, по-моему бк не показывал, что двери открыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Концевик в двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbw_kharkov Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) 07.09.2019 в 08:41, Mustey сказал: В прошлом году появилась проблема - выключался дальний свет.То есть, тянешь рычаг на себя, дальний включается, и через некоторое время переключается назад на ближний. У меня та же самая проблема, еще и вместе с передними противотуманками. То есть, ближний не выключается сам, но если включить (добавить) дальний или птф - они произвольным образом могут сами выключиться. Кстати, дальний вместе с ближним работает, а не как у процитированного автора поста - это же правильно? Где копать, что смотреть? У меня была мысль что это релюхи отпускают, я не прав? Второй вопрос. Передние "габариты" у 807 как-то странно организованы, что очень слабо светят - что с лампами накаливания, что со светодиодными заменами (светодиоды обычно светят вверх-вниз, а в бока свет внутри плафона не расходится). Кто-то делал замену на что-то более яркое? Я думал воткнуть внутрь плафона светодиодную линейку, но для этого плафон нужно расклеить, плафон хорошо герметизирован и я боюсь его сломать. Кроме того, эту линейку нужно будет соединить со стандартным цоколем, тот еще "колхоз" будет. Готовое со светодиодами ничего не продается? Изменено 25 ноября, 2019 пользователем sbw_kharkov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Сути проблемы не уловил. Знаю точно, что туманки при переходе на дальний тухнут и сами не включаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbw_kharkov Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 так и есть. Я имею в виду, что когда еду с "ближний+дальний", то сам случайным образом выключается "дальний". Когда с "ближний + птф", то выключается птф. Почему они выключаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Птф выключаются, что бы предотвратить чрезмерный расход энергии (топлива), а так же сильный разогрев оптики, снизить нагрузки на цепи. Почему сам выключается дальний не знаю. Может от вибраций стрекоза срабатывает. Там конструкция переключателя смешная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbw_kharkov Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Может и от вибраций, но не понимаю механизма. Там ведь не фиксирующийся контакт как в "дальнем". Так что, руль разбирать? Или это в "мозгах" что-то может быть? Понять бы как отделить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Так что ты хочешь исправить? Птф не получится точно. Заложено конструкцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbw_kharkov Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) я хочу понять почему оно само выключается и исправить это. Какой конструкцией, что заложено? У Вас тоже выключается птф или дальний сам, через пару секунд или минут после включения? Изменено 25 ноября, 2019 пользователем sbw_kharkov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Противотуманки выключаются при переходе на дальний. Так должно быть. А выключение дальнего, это уже проблема подрулевого. Кстати, сколько примерно времени работает дальний и выключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbw_kharkov Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Как я уже писал, от несколькольких секунд (то есть, почти сразу) до десятков минут (может и не выключаться вообще, редко когда нужен дальний долгое время). Случайным образом. Вне зависимости от предыдущего времени работы, поворотов дороги или ее неровности. Хотя на ровной дороге реже выключается, как мне казалось. Точно такая же история с ПТФ (то есть, выключается сам без каких-либо переключений на подрулевом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения