ТотСамыйПарень Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 13,5 BYN. Заславль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramelo Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 здравствуйте! недавно заметил следующее! дворники всегда включены при заведенном авто, там либо автоматический режим , либо ручной, после ручного ставлю в ноль , все ровно автоматический включает ! 2005г рестайл . Подскажите куда ковырять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 На Некрасова есть щетки на БМВ е39.там чувак с форума БМВ. Говоришь что с форума на 3 рубля дешевле. Много раз уже покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_Avd Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 На Некрасова есть щетки на БМВ е39.там чувак с форума БМВ. Говоришь что с форума на 3 рубля дешевле. Много раз уже покупал в заславле 136 000, в пятницу себе врал) на лещинского барыги ломят 300 000. думаю стоит скататься 10 км лишних... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 " точка" становится популярной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Я ее больше года знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Я про Заславль. А чувак с форума бмв мне как-то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Извини, надо писать конкретней. Что то перестает нравится форум. Есть люди на форуме нормальные. А есть которые стали очень важные. И их становится все больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pil0t 607 Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Извини, надо писать конкретней. Что то перестает нравится форум. Есть люди на форуме нормальные. А есть которые стали очень важные. И их становится все больше.Поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Просто в инэте там был самый дешевый вариант. Вот и скатался туда. Не далеко ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha1991 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Добрый вечер, столкнулся с проблемой, в прикрепленном фото проблема, можно ли как то устранить без полного доставания и разбирания трапеции или надо менять полностью, так как я полны профан в этом деле. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Замена одной тяги. Снимать трапецию нет необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Я бы купил новую трапецию. Они сегодня дешёвые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Ничего менять не нужно, берем промышленный фен и греем пластиковую втулку, потом разогретый пластик сжимаем плоскогубцами за края чтобы получился овал и одеваем тягу на шарнир, все будет отлично держатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Ага, а потом на трасее при сотке в дики ливень она свалится и застопорит щётки. Адреналина АПИЩАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Не слетит если все нормально сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 я проезди пол года и поехал новую купил и не парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 нужно новую машину купить и не париться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 дешевле покупать новый оригинал и менять, чем купить новую машину на 60к пробега и получить всё тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha1991 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Спасибо большое, за советы, буду что то думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ну коороче сдались щётки. не знаю что сейчас делать. то-ли пружины в поводках устали, то-ли сама конструкция стекла просто не подходит под безкаркасные, то ли резинки говно. не знаю. всё тот же треугольник на стекле и уже разводы от пассажирской. Напомню. стекло новое оригинал, трапеция новая оригинал, щёткам 3 месяца, китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Это же железо)))))) У меня стекло не новое, поводки тоже. Каркасные дворники. Трут без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 ты же покупал безкаркасники, что не ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Я про них и пишу. Трут ПОКА что хорошо. И наледью на них уже испытал. Гуд. Только, как писали, подогнул сами щетки слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ректорподгибай щетки в месте где плохо трут, работа нудная но того стоит. С того момента как здесь писал о нормальной работе этих бескаркасников, они же у меня до сих пор трут, только резинки меняю, стеклу уже полный пи..., и оно режет новые резинки за пару недель, но все равно работаю трут бескаркасники без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pil0t 607 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Не трут бескоркамники ни#:#на. Ректор прав. Подгибание, загибание, натяжение пружинок не приносят желаемого результата. На неделю, две( лоб китай, новый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 что значит не трут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 В тему о типах дворников. Ни один бескаркасник меня не устроил в полной мере. К каркасным вопросов не было, если они не совсем уже задрипаные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Хреновые резинки одинаково быстро перестают тереть на любого типа щетках. Проблема бескаркасных щеток в том, что они требуют большего усилия прижима, чем есть на наших поводках. Я снимал пружины, - у меня поводки очень туго сгибались сами по себе. Пришлось очень долго смазывать и разрабатывать их, прям как старые пассатижи)). По итогу родная пружина, без всяких подтяжек, стала на много увереннее прижимать щетку к стеклу. И речь даже не о силе прижима, а о том, как чётко поводок обрабатывает неровность стекла. Что касается силы прижима, то она в идеале должна быть в два раза больше, чем сила отталкивания бескаркасника в рабочем положении. Тогда резинка будет прижата по всей длине равномерно и не нужно будет разгибать саму щетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnTar Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Добрый вечер, столкнулся с проблемой, в прикрепленном фото проблема, можно ли как то устранить без полного доставания и разбирания трапеции или надо менять полностью, так как я полны профан в этом деле. заранее спасибо20161015_180747.jpg Daiver, мне ее перевернул. Только ее снять и перевернут ьв руках и одеть. Т.е. разбитое "яблоко" надеть сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения