Lvenok Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Подскажите-посоветуйте, пожалуйста. Пару дней назад перестало работать радио, сплошное шипение (правда прорывало на 96.6 слегка).. Обьехал 3 СТО.. нигде не взялись проверить в чем дело. Магнитола 100% рабочая (на проволоке ловит ). Штекер очистил, основание антенны идеально (лазил из салона). Как она устроена на крыше? может там дело. И где можно проверить... а то замена самого провода со съемами панели или обшивки (или может кто знает как иначе) не очень прельщает).У меня такая же беда, пришлось отказаться от радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 У меня такая же беда, пришлось отказаться от радио Я те телефон в личку кинул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Людцы! поможце!Хотел открутить антенну и сломал ( как оказалось потом- она не откручивается, а снимается).КАК сделать антенну ( сломалась какая-то аллюминивая хрень)Где взять???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Людцы! поможце!Хотел открутить антенну и сломал ( как оказалось потом- она не откручивается, а снимается).КАК сделать антенну ( сломалась какая-то аллюминивая хрень)Где взять????эмммммммммм, что сломал именно, основание??? или хвост???? в принципе и то и другое будет стоит в районе 50 тыщ.. хотя если что, что то старое и у меня где-то валялось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir406 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Блин, вчера хотел заехать на автоматическую мойку, а там нужно снимать антену. Начал откуручивать антену. Не откуручивалась, "помог" пасатижами. В итоге резьба заломалась и осталась внутри, а антена без оной в руках.Подскажите как поступить: высверлить резьбу из гнезда и искать бу целую антену или купить в сборе. Если второй вариант - то где и сколько это примерно будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Блин, вчера хотел заехать на автоматическую мойку, а там нужно снимать антену. Начал откуручивать антену. Не откуручивалась, "помог" пасатижами. В итоге резьба заломалась и осталась внутри, а антена без оной в руках.Подскажите как поступить: высверлить резьбу из гнезда и искать бу целую антену или купить в сборе. Если второй вариант - то где и сколько это примерно будет стоить?Читай #23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Кто знает как снимается вторая антенна? Та которая сзади, я что-то не могу понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Кто знает как снимается вторая антенна? Та которая сзади, я что-то не могу понять...а никак.. эта антенна телефонной подготовкиснимать потолок только если да и дыру в крыше надо будет заделывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Кто знает как снимается вторая антенна? Та которая сзади, я что-то не могу понять... beerkut прав.А что вторая антенна напрягает? Я тоже с двумя езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 beerkut прав. А что вторая антенна напрягает? Я тоже с двумя езжу. Не напрягает, просто она у меня сломана под корешок, а есть такая же целая, хотел поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Не напрягает, просто она у меня сломана под корешок, а есть такая же целая, хотел поменятьТогда наверное только 2 варианта:1. Снять обшивку потолка.2. Если установлена недалеко от края, то руку в пространство между обшивкой и крышей... ну а дальше как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 В основание антены есть болт или он только в крыше, а сама антена крепится по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciklop Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 В основание антены есть болт или он только в крыше, а сама антена крепится по другому?в крыше только два отверстия: одно побольше, под бол основания антены, второе маленькое - туда вшодит выступ основания (чтоб не крутилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmn Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) подтекал потолок возле антены, перестало работать радио снял плафон - усилитель антены (круглая микросхема в дюралевой шайбе диаметром ок. 3 см) окислился где, кроме сифтранса ( больше 80 тыс. б.р. и месяц ждать), купить усилитель антены? на жданах не нашел Посмотри в личных сообщениях Изменено 8 мая, 2011 пользователем dmn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMka Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Не могли подсказать спецов, которые могут решить данную проблему с радио (пежо 406 рестайл), а то уже надоело....раньше ловило,но с помехами, а сейчас вообще на всех частотах одно шипение? и в чем обычно бывает дело? в антене, либо в самой магнитоле? спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stallker Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Не могли подсказать спецов, которые могут решить данную проблему с радио (пежо 406 рестайл), а то уже надоело....раньше ловило,но с помехами, а сейчас вообще на всех частотах одно шипение? и в чем обычно бывает дело? в антене, либо в самой магнитоле? спасибо за ответСмотри антенный усилитель на крыше. Скорее всего окислился. Можно его почистить, иногда помогает. Я так у себя его совсем выбросил. В пределах 70 км. от Минска ловит нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntoxaNa Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 у кого нибудь есть вопросы к качеству приема радиосигнала? вне города вообще слабо ловит и все время с помехами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg LTD Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Какая антенна у тебя стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem159 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 у меня вообще ниче не ловит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntoxaNa Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 короткая и когда разбирал усилителя там не обнаружил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg LTD Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я имею ввиду китайская или оригинал, в любом случае пересмотри все соединения, контакты, особенно окисливается там где антенна крепится к крыше изнутри. Если ничего не поможет я бы поехал и купил бы оригинал у официалов, оригинал берёт везде и чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntoxaNa Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 в том-то и дело, что оригинал. внутри я разбирал все сухо. знаю ,что обычно внутри ставили усилители сигнала с завода, а у меня его там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 у меня и на длинной 15 км от Минска и прием хлюпать начинает, половина каналов автоматом не ищет. К тому-же крепеж отломал, думаю переделать. Вроде на рестайле Стрелок занимался вскрытием - препарацией короткой антенны. Там вроде внутри что-то есть которое может отгнить. короткая и когда разбирал усилителя там не обнаружил оно внутри самой антенны и не починить не как, я себе думаю от опеля поставить, по резьбе благо подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaht3r Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а как само крепление разобрать, это надо из салона под обивкой смотреть что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 само крепление разбираеться по следующей схеме. Снимаешь плафон освещения в салоне, смотришь под ним, если нет привода на люк, то все ОК, ты сразу увидишь под обшивкой крыши гайку и осторожно ее откручиваешь. Главное ниче там не сломать. Потом перед постановкой-сборкой лучше посадить на гермет чтоб исключить протекание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemiroff Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) это массовая проблема с приемом на 406 вот тут обсуждается всеми http://forum.aves-pe...php?f=5&t=30974 сам в той теме вишу проблем может быть масса... окислившиеся контакты, отгнившая центральная жила, умерший усилитель, закисший контакт на самом штыре антенны и даже сдохший радио вход в магнитоле Изменено 4 марта, 2012 пользователем Nemiroff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimex Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Теже симптомы - плохо ловит. Буду снимать плафон в 406. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimex Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Кто подскажет - 6561.C5 это код антенного усилителя или чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boets Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Citroen/Peugeot 6561.C5 Адаптер антены 191 400 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimex Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 На экзисте если 23 дня срок поставки стоит 90 900 р.,а если 12 дней то 188 400р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения