TOR Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Смотрю многие с одним ключом бегают... Сам к таким же отношусь, хотел сделать дубликат своего, но услышав цену в 140$ (это в Гомеле), что-то перехотелось. Может кто подскажет в Гомеле контору с человеческими ценами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan999 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Добрых суток! Такой вот у меня возник вопрос... Разобрал недавно свои два ключа(однокнопочные с чипом), почистил, кнопку поменял на одном. Затем ключи пришлось переиницилизировать (сделал так: 5-7 сек держу кнопку - ключ в положении зажигания, поворачиваем ключ в положении как будто просто вставили не поворачивая и еще нажимаем кнопку на 5-7 сек) - все заработало, срабатывает ЦЗ - двери открываются обоими ключами. Только вот позже заметил, что диод на ключе теперь все время моргает уже красненьким цветом. Сразу подумал что батарея села, но ключ работает хорошо даже с большого расстояния пробовал метров 25-30. Да и сразу в двух ключах батарейка одновременно не долна сесть. Сразу до моих монипуляций лампочки моргали при нажатии зелененькой лампочкой, когда сигнал не доходит красной. Что может быть подскажите а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryXa Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Возник вопрос. Нужно ли при изготовлении дубликата ключа знать его код (мне один мастер сказал). Машина с иммобил-ом. Еслти нужно, то КАК его узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Возник вопрос. Нужно ли при изготовлении дубликата ключа знать его код (мне один мастер сказал). Машина с иммобил-ом. Еслти нужно, то КАК его узнать)На руках должна быть карточка. Если её нет-можно сделать запрос у официалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryXa Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Возник вопрос. Нужно ли при изготовлении дубликата ключа знать его код (мне один мастер сказал). Машина с иммобил-ом. Еслти нужно, то КАК его узнать)На руках должна быть карточка. Если её нет-можно сделать запрос у официалов.Карточки нет. А запрос дорогая штука, не в курсе случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Можно позвонить Сервис: (+375 17) 213-16-16 (+375 29) 313-16-16 (+375 33) 313-16-16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan999 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Добрых суток! Такой вот у меня возник вопрос... Разобрал недавно свои два ключа(однокнопочные с чипом), почистил, кнопку поменял на одном. Затем ключи пришлось переиницилизировать (сделал так: 5-7 сек держу кнопку - ключ в положении зажигания, поворачиваем ключ в положении как будто просто вставили не поворачивая и еще нажимаем кнопку на 5-7 сек) - все заработало, срабатывает ЦЗ - двери открываются обоими ключами. Только вот позже заметил, что диод на ключе теперь все время моргает уже красненьким цветом. Сразу подумал что батарея села, но ключ работает хорошо даже с большого расстояния пробовал метров 25-30. Да и сразу в двух ключах батарейка одновременно не долна сесть. Сразу до моих монипуляций лампочки моргали при нажатии зелененькой лампочкой, когда сигнал не доходит красной. Что может быть подскажите а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 31 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Скажу честно-не видел ни разу зеленого цвета на ключах 406. Может просто не туда смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 31 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 И я не видел. Хотя уже и насмотрелся на дикое количество ключей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Парни всем привет!Вопрос вот в чем:может у кого может имеются размеры (или может подскажете- где можно глянуть) бОльшей кнопки на двухкнопочном ключе для 406-го?!имею мозможность выточить, а вот с размерами....СПАСИБО ЗАРАНЕЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 31 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 И как ты представляешь себе она будет работать? Запресуешь к ключ? Или на скотч посадишь? Я вырезал из резины, завтра поищу просучку и померяю диаметры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! И как ты представляешь себе она будет работать? Запресуешь к ключ? Или на скотч посадишь? Я вырезал из резины, завтра поищу просучку и померяю диаметры.Хорошо.Тогда как работает "родная" кнопка. Микрик там подпружинивает? снизу буртик , чтобы не вылетала? Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 1 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Да, у родной кнопки снизу буртик, чтобы не вылетала, а под ней тот самый микрик Поэтому делать нужно из резины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medium Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Возник вопрос. Нужно ли при изготовлении дубликата ключа знать его код (мне один мастер сказал). Машина с иммобил-ом. Еслти нужно, то КАК его узнать)На руках должна быть карточка. Если её нет-можно сделать запрос у официалов.так запрос у официалов бесплатный? и надо к ним ехать самому или можно по телефону в витебске или по мылу или еще как узнать или можно вообще обойтись без этого кода! И еще этот код в сервисной книге из франции нигде не прописывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Что еще кому сделать? Позвоните по указанным телефонам. Или нет рук и языка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Да, у родной кнопки снизу буртик, чтобы не вылетала, а под ней тот самый микрик Поэтому делать нужно из резины.Алексей, вот поэтому и прошу размеры кнопки. Из какого пластика делать буду.Токарь толковый имеется- выточит.Если надо- подгоним далее.у кого есть?! Ну дайте пожалуйста! хоть словами опишите(без чертежа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Парни!Ну что? Поможет кто с размерами.Больше всего интересуют размеры по высоте (основной и + высота буртика).Пиво будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 4 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Вот пока фотка как выглядит просечка и как поклчился ключ. Лучше вырезать из резины, так будет правильный ход, более мягкий. Я мног овариантов на работе перепробовал. Этот лучше всего. ШЦ остался в гараже, забыл взять домой. Завтра притащу, померяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 народ. нужна помощь. надо купить резинку на ключ. кто сможет помочь купить и в конвертике отослать? деньги перешлю на карточку или другим способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Вот пока фотка как выглядит просечка и как поклчился ключ. Лучше вырезать из резины, так будет правильный ход, более мягкий. Я мног овариантов на работе перепробовал. Этот лучше всего. ШЦ остался в гараже, забыл взять домой. Завтра притащу, померяю. Алексей!Ключики то разные. У меня 2-хкнопочный. Был бы как у тебя-купил бы на сифе (если они там еще продаются). *** 2 Unnamed. Ваня почитай выше. там писали, кажись, из чего можно вырезать, подогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 5 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Отверстие большой кнопки одинаковое по диаметру у обоих ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ваня почитай выше. там писали, кажись, из чего можно вырезать, подогнать.ай. не люблю я такое каличества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 В 2-х кнопочный ключ кнопка которая продается на Сифе влазит с трудом. Я на своем ключе дыру растачивал немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Отверстие большой кнопки одинаковое по диаметру у обоих ключей.Не понимаю - видов ключей тьма. По ходу у нас разговор про разные виды ключей!Вот Citrin Саша пишет тебя кнопок сколько в ключе ? 1 или 2? Большая кнопка на Сифе продается, а маленьких не было никогда и не будет. Себе из резины вырубал ) .Скорее всего невнимательно читал мат часть попробую купить на сифе. И вопрос- что есть "маленькая кнопка"? Это такая, по форме ближе к трапеции - НЕ КРУГЛАЯ (с изображением закрытого замка)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А у тебя рестайл или нет? Хотя разницы большой нет Вот обычный ключ с одной кнопкой На рисунке D-обычный ключ. E-ключ с 2-мя кнопками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А у тебя рестайл или нет? Хотя разницы большой нет Вот обычный ключ с одной кнопкой На рисунке D-обычный ключ. E-ключ с 2-мя кнопками Саша у меня рестайл 2,2 v16.А ключ такой же как в сообщении #91 belbox-а. Фотку сам выложить не могу. Радикал глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А в чем преимущество такого ключа? Может проще поставить сигналку и не заморачиваться с этими ключами… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А в чем преимущество такого ключа? Может проще поставить сигналку и не заморачиваться с этими ключами…Ответить попробую так- ИММОБИЛАЙЗЕР. Чё с ним делать?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Zholtykot теперь ясно. Я забыл про такой тип ключа.(на 406 с мультиплексом). На них отдельно кнопок нет в продаже, только целиком вся часть. Или мутить самопал. А в чем преимущество такого ключа? Может проще поставить сигналку и не заморачиваться с этими ключами…Ответить попробую так- ИММОБИЛАЙЗЕР. Чё с ним делать?!!!При установке сигналок родной иммо обходят. Хорошо это или нет решать каждому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Zholtykot теперь ясно. Я забыл про такой тип ключа.(на 406 с мультиплексом). На них отдельно кнопок нет в продаже, только целиком вся часть. Или мутить самопал. Да беда в этом ключе в том, что кнопки с резиновыми прокладками. Они подпружинивают.А МОЖЕТ У КОГО ИМЕЕТСЯ ДЛЯ ПРОДАЖИ ТАКОЙ КЛЮЧ- КУПИЛ БЫ... В Гродно факт - не найти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения