shi Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Обнаружил вчера, что в заднем правом фонаре вода!! Причём её там прилично плещется, можно рыбок маленьких запускать. Как вариант тюнинга фара-аквариум может и ничего, но мне такого пока не нужно. Подскажите, как её от туда убрать? Обязательно снимать задний фонарь и выливать её от туда или может есть ещё способ? Откуда она вообще там появилась? Есть предположение, что в ней трещина и во время мойки она туда и попала, но я пока не нашёл на ней трещины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 У меня такое было в задней левой на 406-м рестайле, снимал-выливал-сушил, а потом видно было кудой она туда попадает, промазал это место герметом+посадил фару на двухсторонний скотч. Результат - ОК!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Обнаружил вчера, что в заднем правом фонаре вода!! Причём её там прилично плещется, можно рыбок маленьких запускать. Как вариант тюнинга фара-аквариум может и ничего, но мне такого пока не нужно. Подскажите, как её от туда убрать? Обязательно снимать задний фонарь и выливать её от туда или может есть ещё способ? Откуда она вообще там появилась? Есть предположение, что в ней трещина и во время мойки она туда и попала, но я пока не нашёл на ней трещины ИМХО герметик нарушен. Удары были?В прошлом году французы замену сняли с гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 проверь вентиляционные отверстия, должны быть, но наверно они перекрыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Обнаружил вчера, что в заднем правом фонаре вода!! Причём её там прилично плещется, можно рыбок маленьких запускать. Как вариант тюнинга фара-аквариум может и ничего, но мне такого пока не нужно. Подскажите, как её от туда убрать? Обязательно снимать задний фонарь и выливать её от туда или может есть ещё способ? Откуда она вообще там появилась? Есть предположение, что в ней трещина и во время мойки она туда и попала, но я пока не нашёл на ней трещины Если проводить аналогию с 406-м, то вероятнее всего течет через уплотнитель фонаря. Решение - достаточно посадить на герметик или формирователь прокладок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 проверь вентиляционные отверстия, должны быть, но наверно они перекрытыА на 406-м енти отверстия тоже должны быть??? А то ни чё там не увидел, чтобы можно было слить воду - снимал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Если проводить аналогию с 406-м, то вероятнее всего течет через уплотнитель фонаря. Решение - достаточно посадить на герметик или формирователь прокладок.Уплотнителя фонаря там вообще нет никакого (я ничего такого не видел) А как он должен выглядеть? Ударов не было — я её не бил Зато я заметил, что она немного болтается, не плотно держится, наверное действительно, что-то с герметичностью и креплением А как её снять в таком случае, наверное через багажник и там открутить какие-то винты? Я просто даже не смотрел пока как она крепится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Уплотнителя фонаря там вообще нет никакого (я ничего такого не видел) А как он должен выглядеть? Зато я заметил, что она немного болтается, не плотно держится, наверное действительно, что-то с герметичностью и А как её снять в таком случае, наверное через багажник и там открутить какие-то винты?Если не снимал, то вряд ли определишь наличие уплотнителя.Если фонарь болтается, может быть просто плохо закреплен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Если не снимал, то вряд ли определишь наличие уплотнителя.Если фонарь болтается, может быть просто плохо закреплен?Может и так. Ок, спасибо всем!Может на выходных удастся его снять и посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Может и так. Ок, спасибо всем!Может на выходных удастся его снять и посмотретьФанарь ставить на гермет и крышку к фонарю тоже на гермет поставить, была тажа проблема, вот таким способом решил. Не тяни, а то сгниют все дорожки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Фанарь ставить на гермет и крышку к фонарю тоже на гермет поставить, была тажа проблема, вот таким способом решил. Не тяни, а то сгниют все дорожкиА какой герметик посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morphei Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 гермет любой! только вот когда крышку будешь ставить гермета не жалей! но помни когда нибудь тебе её снимать!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandyt Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 У меня похожая проблема в 307(дорестайл) только с левой передней фарой. Кто-нибудь занимался ремонтом передних фар. Какова там конструкция, там вообще стекло отдельно снимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 http://www.peugeot-club.ru/db/pgt/823C5172...forum_card.html http://www.peugeot-club.ru/db/pgt/6F14CDEB...forum_card.html похоже на заводской косяк и однозначного решения пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Сегодня снимал свою фару и выливал оттуда воду. Проблема была в том, что крепёжный винт фары был не до конца прикручен и она болталась и неплотно прилегала к прокладке. Так что герметиком я даже не воспользовался. Посмотрим после следующей мойки как будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 У меня похожая проблема в 307(дорестайл) только с левой передней фарой. Кто-нибудь занимался ремонтом передних фар. Какова там конструкция, там вообще стекло отдельно снимается? У меня передняя после мойки запотевала, а потом обнаружил, что тупо отсутствует задняя крышка (круглая такая) для замены ламп... Поставил крышку и всё прошло... Её сразу так у левой фары и не заметишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratro Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 потскажите как отключит свет, что бы при заводке не вкючался ?пежо 307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 На компдиагностике... у ОД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratro Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 В каком плане у ОД ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 В каком плане у ОД ?у Официального Диллера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Официальный Дилер... (значит только в Минске)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratro Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 СПС ..... я так и предпологал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 СПС ..... я так и предпологал )можешь в принципе найти любую контору, у которой есто Peugeot Planet 2000 и соответствующее оборудование... возможно там будет дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadboy Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 потскажите как отключит свет, что бы при заводке не вкючался ?пежо 307У меня через компьютер можно самому отключить, или включить эту опцию (ходовые огни и автоматический ближний свет при потемнении). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 потскажите как отключит свет, что бы при заводке не вкючался ?пежо 307У меня через компьютер можно самому отключить, или включить эту опцию (ходовые огни и автоматический ближний свет при потемнении).Не путаем 2 разных понятия: автоматическое включение ближнего света при снижении уровня освещенности(датчик света)и автоматическое включение ближнего света при заводке двигателя(скандинавский свет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я имел ввиду скандинавский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadboy Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Не путаем 2 разных понятия: автоматическое включение ближнего света при снижении уровня освещенности(датчик света) и автоматическое включение ближнего света при заводке двигателя(скандинавский свет) Через меню компьютера можно оба режима изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex162 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я имел ввиду скандинавский...Только через PP2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Не путаем 2 разных понятия: автоматическое включение ближнего света при снижении уровня освещенности(датчик света) и автоматическое включение ближнего света при заводке двигателя(скандинавский свет) Через меню компьютера можно оба режима изменить. Это в 308 можно, у меня аналогично, а вот у 307 нету такой возможности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NubmerMAN Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Перестала работать правая лампочка ближнего света...... в связи с этим вопросы: 1. Предохранитель (если это он во всём виноват) на правую и левую один или разные? 2. Как производится замена,если это всё-таки лампочка виновата? 3. Скока стоит лампочка (ссылки приветствуются.) Заранее спаибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения