Ruslan Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Как поменять салонник? Надо снимать ли дворники? Изменено 28 марта, 2015 пользователем Dimetrio добавил теги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Дворники снимать не надо.Поднимаешь капот, отщелкиваешь пластмаску со стороны пассажира, меняешь фильтр.Даже инструмента не надо.З.Ы. Я даже гдето выкладывал фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Фотки были тут Но после перезда нарушилась целостность адресации к БД, и увеличить картинки не удастся. Но там все просто, открываешь капот, заходишь со стороны пассажира, отколупливаешь пластиковые защелки, вытаскиваешьпластковый кожух и там находится салонный фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXPireauto406 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 +менять салонник проще простого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ок, понял, спасибо! А кто менял топливный на HID? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Имел в виду HDI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 абсолютно верно. фильтр купил ...28 тыщ, кнехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Менял сам по книжке. Ничего сложного. 10-15 мин работы. З.Ы. Фильтра всегда беру Пурфлюкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXPireauto406 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 ну ничего сложного- это как сказать... сам не менял, но друх целый вечер ковырялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Менял сам по книжке. Ничего сложного. 10-15 мин работы. З.Ы. Фильтра всегда беру Пурфлюкс. Чё правда 15 бачей (я думал дорже) eXPireauto406 а ты возьми и залезь - где там моне ковыряться то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssasha Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Привет, может кто-нибудь подскажет, где находится в 406 фильтр салонный и как его поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Привет, может кто-нибудь подскажет, где находится в 406 фильтр салонный и как его поменять...легко вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Привет, может кто-нибудь подскажет, где находится в 406 фильтр салонный и как его поменять...а если еще и иногда пользоваться опцией поиск, то и на нашем форуме можно найти ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpasha Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Дворники снимать не надо.Поднимаешь капот, отщелкиваешь пластмаску со стороны пассажира, меняешь фильтр.Даже инструмента не надо.З.Ы. Я даже гдето выкладывал фотки...В магазине мне сказали что могут быть 2 варианта, т.е. просто фильтр или угольный (406 1.8 16V 2002 г.в.) правда ли это ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 В магазине мне сказали что могут быть 2 варианта, т.е. просто фильтр или угольный (406 1.8 16V 2002 г.в.) правда ли это ??Да, правда. Может. Все зависит от того, насколько ты любишь чистый воздух и насколько твой бумажник полон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Да, правда. Может. Все зависит от того, насколько ты любишь чистый воздух и насколько твой бумажник полон.Что-то в последнее время слишком много стали говорить про эти угольные фильтры. Вот только никто не может объяснить их преимущество перед обычными (кроме, естественно, цены). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 мая, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Обычный останавливает только пыль, угольный должен в теории еще и запахи задерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Обычный останавливает только пыль, угольный должен в теории еще и запахи задерживать.Не задерживает запахи, по крайней мере, не так как хотелось бы...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREI 206 HDI Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 абсолютно верно. фильтр купил ...28 тыщ, кнехтфильтр на HDI должен быть без ворсинок я за свой отдавал 80 тыс а ты какой то очень дешёвый взял может фуфло продали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 9 мая, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Какие ворсинки? Это тебе похоже впарили фуфел. Системе вентиляции салона до фонаря с ворсинками или без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 фильтр на HDI должен быть без ворсинок я за свой отдавал 80 тыс а ты какой то очень дешёвый взял может фуфло продалиПохоже ты взял слишком дорогой.А про ворсинки, я что-то тоже не совсем понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ну, угольный фильтр скорее не от запахов, а от вредных примесей в воздухе. Ездим то не по заливным лугам, а по асфальту, порой, горячему. А на этом асфальте вокруг нас ещё куча других участников дорожного движения, продукты сгорания двигателей которых мы вдыхаем.Кстати, хохма. Как то один знакомый купил обычный салонник белый, и когда менял свой уголный, долго удивлялся, какой же он "аж чОрный весь от грязи!!!"Я же свой фильтр просто пропылесосил недавно, когда прочищал испаритель кондея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) ЗАменил салон. фильтр. Был вот такой, Подскажите что за фильтр на фото ? Изменено 16 мая, 2011 пользователем smd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ЗАменил салон. фильтр.Был вот такой, Подскажите что за фильтр на фото ? У меня такой же стоял, весь черный и в мухах))) Когда снимал сломал крепы, пошел купил угольный 60 тык(разница с обычным 15 тык) поставил на место-стал как влитой, единственное из-за отсутствия крепежа ничем не удерживается, да собственно это и ни к чему, все равно никуда не денется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Пыжеводы,кто какие фильтры-салона ставит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 обычный пурфлюкс, только не угольный. Он то по идее от запаха должен избавлять но это на месяц-два. А стоит дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Пробовал Meat-Doria, Filtron... Разницы особо не заметил. Угольный ни к чему, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Пробовал Meat-Doria, Filtron... Разницы особо не заметил. Угольный ни к чему, согласен.А вы что думаете что если стоит угольный фильтр, то в салон никакие запахи не будут проникать? Допустим впереди Вас едет камаз и дымит как паравоз, так нужно нажать на кнопочку рециркуляции чтоб закрылась заслонка и только тогда будет какой то результат, а не то что я поставил угольный фильтр и у меня теперь в салон никакие запахи не пройдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 чулок натягиваю 40 ден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Патрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения