shanik Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Сделай фото того что у тебя имеется, а тут компетентные люди тыкнут пальцем))) немогу загрузить фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shanik Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 наконец достал датчик росхода воздуха, кто менял отозвитесь и если можно небольшую инструкцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shanik Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) проверил датчик температуры во впускном коллекторе и он работает (около 5250 0м), когда температура поднимается то сопротевление падает, в чем проблема???помогите к стати розход топлива не большой (двиг.1,4 1995 р.в. - 7,5 л смешаный цыкл), двигатель работает хорошо Изменено 13 апреля, 2013 пользователем shanik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Denis_ Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 двигатель работает хорошочет не понятно, чем помочь двигатель то хорошо работает....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shanik Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 дело в том што мне скоро ТО проходть а лампочка то светит, потому то нужно что б не светила.(ТО в Европе, с такой проблемой не пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tipograf Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Пропадает подсветка часов и подсветка указателя топлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Одновременно чтоли? Лампочки подсветки меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pumbaa_ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 100% дело в лампочках подсветки, у себя 2 недели назад заменил на светодиодные. Именно за подсветку там отвечают 5 лампочек, 3 из них у меня были сгоревшими. Сейчас езжу, наслаждаюсь) Совет: когда будете менять лампочки подсветки, проверьте заодно и контрольные лампы и лампы индикаторы. Сейчас оказалось, что у меня лампочка габаритов перегорает, но разбирать из-за одной пока лень. Удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tipograf Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 лампочки поменял на светодиоды когда едешь то загорятся то погаснут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirlik-91 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 значит контакт где то теряется..смотреть предохранитель плотно ли сидит в гнезде,если где провод преломался-то уже сложнее с поиском..для начала визуально питающие провода проверить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tipograf Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 спасибо за советы буду искать причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apach11 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Доброго времени суток , на панеле приборов температура при прогретом двигателе 80 - 82 гр. вентилятор срабатывает на 90 гр. летом в пробках не кипел ни разу, куда копать.(термостат менял ,не помогло), до этого был обрыв массы и стрелка температуры прыгала, но показывала правильно, после того как закрекпил массу начались проблемы. Это просто убивает меня с эстетической точки зрения.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirlik-91 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Понятно, что у вас есть некие проблемы.. Но какие именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apach11 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Проблема в том, что температура рабочая вроде как должна быть больше на панеле приборов, тоесть отображается не верно.Это и хочу исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 ноября, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Какой мотор? Какого года машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Как определили, что должна быть больше на панели, комп подключали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apach11 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я просто думал что рабочая температура двигателя должна быть больше 80 градусов, комп не подключал , движок 1.4 карбюр. Имеется шнурок OBDI 2(Остался от шкоды) подскажите подойдет ли по распиновке на пежо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Нормальная температура для бенза. Нечего переживать отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 На бензине термостат на 89С, если не изменяет память. Температура ниже 80С точно не норма, меняйте термостат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apach11 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Спасибо всем откликнувшимся, решил менять и датчик и термостат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apach11 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Подскажите , я вывернул датчик синий из блока , а он оказался сухим и ничего не вытекло из отверстия в блоке.Воздушная пробка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясныйПерец Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я когда у себя менял синий датчик (на 406-м он находится в верхней части коруса термостата) ничего не вылилось, но датчик был мокрый. В отверстии отчетливо виднелась жидкость, полностью закрывающая границы этого отверстия. Так что настоятельно рекомендую произвести развоздушку системы, и если она появится вновь, искать причину появления воздуха. Либо плохо развоздушили при замене, что менее вероятно, либо где-то имеется негерметичность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Когда поменял термостат, то начал развоздушку системы. Возник такой вопрос... Развоздушивал колпачком, что на термостате стоит, и затем жидкость начала выходить, но я не сразу закрутил колпачёк и жидкость перестала вытекать, а затем через секунд 5-8 опять пошла буквально на секунды 2, не больше. Так проделал раз 5-6.Закрутил потом как только вытекать начало и всё. Просто думал, как нормально потечёт, т.е. постоянно, тогда и закручю колпачёк, а тут такие выкрунтасы. Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясныйПерец Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 При этой процедуре, заливая жидкость в расширительный бачок, нужно поддерживать ее уровень выше уровня штуцера для развоздушки. Полагаю, что уровни сравнялись и жидкость перестала вытекать. Так же напомню, заливать жидкость нужно медленно, так попадет гораздо меньше воздуха в систему. Штуцер откручивать полностью не обязательно, достаточно его открутить на несколько оборотов. Как только пошла жидкость без пузырей - сразу закрутить.PS: Вы забыли про развоздушку на патрубке, идущем к печке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Дело в том, что жидкость я не сливал, поэтому долилось буквально грамм 400-600. А так мне сказали, что достаточно с одного штуцера развоздушить в моей ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tozzz Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Пежо 306, 2000, 1,9DДобрый день всем. Не горят контрольные лампы "пристегнуть ремень" и "дверь открыта" на приборной панели. Под водительским датчик подключен. Думаю может какие предохранители? Подскажите с чего начать.P.S. Сегодня вылечил трапецию дворников напыжевав масла под резинки. Симптом - срабатывают туго и очень туго вплоть до остановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 лампочки сгорели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 у меня таких лампочек нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tozzz Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 у меня таких лампочек нетКак таких нет? А год какой, может и у меня нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Кто то врет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения