Перейти к содержанию

Пежо 306. Приборка

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

проверил датчик температуры во впускном коллекторе и он работает (около 5250 0м), когда температура поднимается то сопротевление падает, в чем проблема???помогите

к стати розход топлива не большой (двиг.1,4 1995 р.в. - 7,5 л смешаный цыкл), двигатель работает хорошо

Изменено пользователем shanik

дело в том што мне скоро ТО проходть а лампочка то светит, потому то нужно что б не светила.(ТО в Европе, с такой проблемой не пройдет)

• 3 недели спустя...

100% дело в лампочках подсветки, у себя 2 недели назад заменил на светодиодные. Именно за подсветку там отвечают 5 лампочек, 3 из них у меня были сгоревшими. Сейчас езжу, наслаждаюсь) Совет: когда будете менять лампочки подсветки, проверьте заодно и контрольные лампы и лампы индикаторы. Сейчас оказалось, что у меня лампочка габаритов перегорает, но разбирать из-за одной пока лень. Удачи)

значит контакт где то теряется..смотреть предохранитель плотно ли сидит в гнезде,если где провод преломался-то уже сложнее с поиском..для начала визуально питающие провода проверить..

• 6 месяцев спустя...

Доброго времени суток , на панеле приборов температура при прогретом двигателе 80 - 82 гр. вентилятор срабатывает на 90 гр. летом в пробках не кипел ни разу, куда копать.(термостат менял ,не помогло), до этого был обрыв массы и стрелка температуры прыгала, но показывала правильно, после того как закрекпил массу начались проблемы. Это просто убивает меня с эстетической точки зрения.Заранее спасибо.

Проблема в том, что температура рабочая вроде как должна быть больше на панеле приборов, тоесть отображается не верно.Это и хочу исправить.

Я просто думал что рабочая температура двигателя должна быть больше 80 градусов, комп не подключал , движок 1.4 карбюр. Имеется шнурок OBDI 2(Остался от шкоды) подскажите подойдет ли по распиновке на пежо.

• 2 недели спустя...

Подскажите , я вывернул датчик синий из блока , а он оказался сухим и ничего не вытекло из отверстия в блоке.Воздушная пробка?

Я когда у себя менял синий датчик (на 406-м он находится в верхней части коруса термостата) ничего не вылилось, но датчик был мокрый. В отверстии отчетливо виднелась жидкость, полностью закрывающая границы этого отверстия. Так что настоятельно рекомендую произвести развоздушку системы, и если она появится вновь, искать причину появления воздуха. Либо плохо развоздушили при замене, что менее вероятно, либо где-то имеется негерметичность.

Когда поменял термостат, то начал развоздушку системы. Возник такой вопрос... Развоздушивал колпачком, что на термостате стоит, и затем жидкость начала выходить, но я не сразу закрутил колпачёк и жидкость перестала вытекать, а затем через секунд 5-8 опять пошла буквально на секунды 2, не больше. Так проделал раз 5-6.Закрутил потом как только вытекать начало и всё. Просто думал, как нормально потечёт, т.е. постоянно, тогда и закручю колпачёк, а тут такие выкрунтасы. Так и должно быть?

При этой процедуре, заливая жидкость в расширительный бачок, нужно поддерживать ее уровень выше уровня штуцера для развоздушки. Полагаю, что уровни сравнялись и жидкость перестала вытекать. Так же напомню, заливать жидкость нужно медленно, так попадет гораздо меньше воздуха в систему. Штуцер откручивать полностью не обязательно, достаточно его открутить на несколько оборотов. Как только пошла жидкость без пузырей - сразу закрутить.PS: Вы забыли про развоздушку на патрубке, идущем к печке.

Дело в том, что жидкость я не сливал, поэтому долилось буквально грамм 400-600. А так мне сказали, что достаточно с одного штуцера развоздушить в моей ситуации.

• 3 месяца спустя...

Пежо 306, 2000, 1,9DДобрый день всем. Не горят контрольные лампы "пристегнуть ремень" и "дверь открыта" на приборной панели. Под водительским датчик подключен. Думаю может какие предохранители? Подскажите с чего начать.P.S. Сегодня вылечил трапецию дворников напыжевав масла под резинки. Симптом - срабатывают туго и очень туго вплоть до остановки.

• Создать...