Перейти к содержанию

Пежо 307. Бортовой компьютер.

Рекомендуемые сообщения

В 20.05.2011 в 18:48, 'Дмитрий' сказал:
  В 15.05.2011 в 21:42, 'ruban111' сказал:

Папутно отремонтировал кнопку и на втором рычажке (переключения света), кнопка начала работать, но как убрать постоянно горящий ближний свет после включения двигателя так и не понял.

При помощи Пежо Планет. Машина небось из Дании какой?
Из Литвы

Подскажите какой у кого шаг запаса хода (у меня вроде как 20 км) и расход топлива (у меня до десятых). В прошлом 307 на 110 л.с. шаг равнялся 1 км. Можно как-то программно сделать этот шаг меньшим?

В 22.05.2011 в 10:18, 'shashka' сказал:
  В 22.05.2011 в 09:38, 'DREDD' сказал:

Слушайте что вы тут устроили. У тебя просто нет этого компа у меня в пыжике тоже нету его и кнопка заглушена вот и все. Если у тебя на рычаге стекло очестителей нету двойной стрелки возле кнопки то и этой опции у тебя нету.

написано же, что есть комп во всех 307!!! просто по умолчанию, в некоторых комплектациях он отключен программно.. и нет кнопки.. мне он был включен за 5 сек , а кнопку я перекинул слева (она там практически не нужна)
А где ты это сделал за 5 сек??? и скока это стоило тебе ???

В 26.05.2011 в 11:53, 'Raptor' сказал:

не где, а кто. делал я. кнопку перекидывал он. по деньгам обошлось ему тогда в литр хорошего пива :)

Сейчас это роскошь :)

На самом деле на компе много чего активировать можно из опций (естественно докупив недостающих запцацек или переделав имеющиеся). Ну например, БК, круиз, датчик света и т.д. Я себе поставил и активировал также датчик воды в ТФ (правда, за год он так и не дал о себе знать - заправляюсь на проверенных АЗС обычно).

В 26.05.2011 в 11:53, 'Raptor' сказал:

не где, а кто. делал я. кнопку перекидывал он. по деньгам обошлось ему тогда в литр хорошего пива :)

Слушай а мне активировать комп можешь ?

В 24.05.2011 в 12:24, '^^Fisher^^' сказал:

Подскажите какой у кого шаг запаса хода (у меня вроде как 20 км) и расход топлива (у меня до десятых). В прошлом 307 на 110 л.с. шаг равнялся 1 км. Можно как-то программно сделать этот шаг меньшим?

ну так кто подскажет что да как?

я себе комп активировал за 5 минут зашел в пежо планет 2000 в меню дисплей и телекодировал  активацию, и еще 2 минуты на перепрограмирование  тех. интервала с 20000 на 10000 км. :blink:

• 3 недели спустя...
  В 26.05.2011 в 12:09, 'Дмитрий' сказал:

На самом деле на компе много чего активировать можно из опций (естественно докупив недостающих запцацек или переделав имеющиеся). Ну например, БК, круиз, датчик света и т.д. Я себе поставил и активировал также датчик воды в ТФ (правда, за год он так и не дал о себе знать - заправляюсь на проверенных АЗС обычно).

Это ты правильно подметил. Я раньше думал что у меня тоже ничего этого нет. Но с покупкой сканера все стало по другому, что хочу то и творю. Захотел БК - активировал, датчик света, круиз (только еще не успел оценить), дневной (постоянный) свет фар, чувствительность датчика дождя, время энерго-сберег. режима, и еще кучу всего понавключал. Счас такой довольный...

• 4 месяца спустя...

Народ!!!! Кто может активировать БК за вознаграждение и огромное спасибо, два года уже на 307 ездил и не знал... Желательно в Минске или области. Ответы в ЛС или звоните...   

народ а у меня такой вопрос. Мне с помощью программы плэнет 2000 активировали комп тока в стрекозе нету даже заглушек все цельное. Может кто подскажет или даст схему подключения кнопки или поможет вывести её отдельно на панель.

В 23.10.2011 в 16:56, 'Syxxi' сказал:

Где можно активировать БК в Гродно???

В Гродно - на СТО лесу напротив поворота на Юбилейное озеро сканер есть или в гаражах на Космонавтов (телефонов нет, так что не подскажу). Ну, или если будете в районе Волковыска, звоните, активирую.

В 31.01.2010 в 19:31, 'dandy1986' сказал:
  'Urri' сказал:

В любом случае, нажимай, не нажимай на торец рычага - одно из показаний трим компьютера должно быть на экране... (Запас хода, средний расход, мгновенный расход, пройденный путь и т.д.)

самое интересное что у меня далеко не пустышка: и кожа есть, и климат, и датчики света и дождя и чейнджер. Кароче куча всего есть, что шло как опции, а вот стандартного бортового компа как оказалось нету :(((

Возможно он просто не исправен и его можно подключить?

скорее всего у тебя была заменена стрекоза. А кнопки на рычагах есть? у меня идет базовая комплектация и по этому кнопок нет, следовательно и не показывает расход и остальную приблуду. недавн

о заехал на сто к бошковитым и включил в мозгах эту функцию, а кнопку сам вывел и все прекрасно работает.

Эта функция в комплектации наверно не одну сотню евриков стоит а на самом деле всего то кнопку поставить и в мозгах активировать.

В 23.10.2011 в 16:56, 'Syxxi' сказал:

Где можно активировать БК в Гродно???

на you tube есть видео как с помощью pp2000 включать . берешь это видео и едешь на любой сервис диагностический. они сами разбируться а вообще многие мозговправы сами знают как включать

В 30.10.2011 в 14:57, 'Drakula' сказал:

Народ у менэ вошпе табло не горит

Вообще не горит всмысле подсветка неработает или полный ноль? Если первое, то тупо лампочки заменить...

Машына была дешёвая и я её купил. Изначально табло не горело и штатноной магнитолы не было. На табло фишка с шестью ножками. На разборкахпересмотрел всё , сказали что уменя цветное табло с нави. Где искать табло не знаю . Подскажите .

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

После снятия АКБ и ремонта стартера БК не управляется кнопкой на ручке стеклоочистителя и пишет на французком только дату, время, день недели, а раньше все работало (дисплей монохром С). Может чего нажать где надо? Помогите советом плиз!!!

Подключали комп со спецпрограммой (Лексия для Пежо-Ситроен), ошибок нет ни каких! А раньше все с кнопки управлял и расход и телефон и т.д.

• Модератор

А какие должны быть ошибки? Кнопку для начала проверить нужно, работает она или нет.вот кто подключал сканер-пусть разбирается как проверить, а то понапокупают и типа диагностируют.

307 ПОСЛЕ РЕСТАЙЛИНГА 5-ДВЕРНЫЙ УНИВЕРСАЛ 1.6 HDI 110 КПП 5 VIN VF33E9HYC84666194перестал управляться бортовой компьютер от кнопки, раньше все работало. Сейчас пишет на французсском только дату, время. Кнопку разбирали сней все нормально, подключали КОМП, ошибок нет. А произошло как забрал машину с СТО ремонтировали стартер. Подскажите что случилось?

Если "мастера" чёйта коротнули,то можно перепрошить диском.Заодно и на английский перевести,что б легше понимать было чё он просит и о чём говорит(у меня тоже был лягушачий).И собстна что за кнопка такая,одна?У меня комп управляется несколькими,о какой речь...

post-10769-0-19074100-1332572669_thumb.j

post-10769-0-46924400-1332572685_thumb.j

у меня появилась проблема с дисплеем борт комп По дисплею пошли горизонтальные полосы 4 полосы Хочу разобратьса в чём дело и что делать Пыжик 307 2,0 д 2003гг Помогите

• Создать...