Модератор Citrin Опубликовано 9 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ИМХО Но родные сальники тоже замечательно сидят и никуда не смещаются.если поставлены прямыми руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 9 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ну, это условие как бы по умолчанию идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Согласен. Если уж лезть туда, так делать уже всё по полной, ибо сцепление полностью сменил и забыл аж до продажи машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 еще про сальник каленвала забыл сказать.....тоже поменять рекомендую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Как-то обратил внимание на один подозрительный момент работы сцепления. Если при заведенном двигателе активно нажимать и отпускать педаль сцепления, очень отчетливо слышны счелчки-стуки, идущие, я так понял, из области корзины сцепления-коробки передач, чувствуешь, когда приложешь руку к этому месту, а помощник выжимает сцепления. Само сцепление работает отлично и не изношено. При неработающем двигателе все тихо. Господа какие соображения?Выявил тут еще пару моментов:- счелчек (одиночный) слышен только при отпускании педали сцепления, при нажатии звуков нет- если отпускаешь педаль медленно, как в реальных условиях работы сцепления, все тихо- Если при заведенном двигателе активно нажимать и отпускать педаль сцепления и при этом держаться за рычаг переключения скоростей. то чувствуется чуть слышная вибрация счелчка на рычаге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 еще про сальник каленвала забыл сказать.....тоже поменять рекомендую...Я бы сказал обязательно!Мне "хорошие слесарюги" не поменяли. Через неделю пришлось опять ехать, масло потекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 У меня упала педаль сцепления, итог:- разлетелся выжимной- погнул, поломал лепестки в корзине- погнул вилкуДумай сам, что может быть!Как вариант, выжимной модет пробить коробку (со слов мастеров, которые мне меняли сцепление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 11 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Не может он ничего пробить даже если ооочень сильно зашпульнуть им в картер сцепления. А вот дров наломать внутри ой как может. И лепести повырывать, и направляющую втулку погнуть, и вилку покорежить. Картер пробьет только в том случае, если как на коробках BE3 стоят пластиковые заглушки, только их и сможет. Ну и датчик положения коленвала тоже с легкостью вышибает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Вот, кстати, результат развалившегося подшипника http://www.peugeot-club.by/board/index.php...st&p=105368 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вопрос в догонку... чем чревата езда с плохим сальником каленвала? У меня по всему стыку между коробкой и двигателем масляный такой налет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вопрос в догонку... чем чревата езда с плохим сальником каленвала? У меня по всему стыку между коробкой и двигателем масляный такой налет.Постоянным доливом масла, а если потечет конкретно, то возможно попадание масла на диск сцепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Постоянным доливом масла, а если потечет конкретно, то возможно попадание масла на диск сцепление.Ммм, доливаю масло раз в три месяца грамм около 100-200 и раз в год его меняю не зависимо от пробега. ИМХО это течь не сильная же? Луж и даже пятен под машиной никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruntik Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Скрипит трос сцепления, когда выжимаешь педаль. Жутко раздражает, когда едешь в полной тишине . Автомобиль подёргивается при трогании, т.е. трудно добиться плавного старта, думаю, что вероятно из-за тросика. Подскажите, как решить проблему - смазать или заменить? Кто-то говорит: "Да залей смазки и забей, скрипы пропадут...", ну а кто-то: "Не поможет смазка, хана ему... ". Так вот кому верить ? Машина простояла год без движения до того, как я её приобрёл.Подскажите дельным советом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 1 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А не вилка ли? Или выжимной подшипник на направляющей втулке? Откуда такая уверенность что тросик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruntik Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А не вилка ли? Или выжимной подшипник на направляющей втулке? Откуда такая уверенность что тросик?понимаю к чему ведёшь, собственно поднял капот, нашёл трос, попросил человека понажимать на сцепление, по звуку явно трос... но, естественно, могу ошибаться, если кто готов помочь с консультацией, то буду признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 1 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ну, если не сильно горит, можешь подъехать завтра, послушаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) понимаю к чему ведёшь, собственно поднял капот, нашёл трос, попросил человека понажимать на сцепление, по звуку явно трос... но, естественно, могу ошибаться, если кто готов помочь с консультацией, то буду признателен! возможно, где-то повредилась внешняя оплётка, попала влага, приржавел и теперь неприятный звук, может скоро хана у меня такое было, но как говорят выше- надо посмотреть-послушать , а ещё лучше снять и посмотреть весь Изменено 10 января, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzit Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Скрипел.смазал.уже больше года езжу ничего не скрипит..на счёт плавного троганья-я так за полтора года так и не вкурил как на пежо плавно тронуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruntik Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Скрипел.смазал.уже больше года езжу ничего не скрипит..на счёт плавного троганья-я так за полтора года так и не вкурил как на пежо плавно тронутьсявопрос, а как правильно этот трос смазать? по поводу трогания чессгря мне что-то кажется, что трос может иметь к этому отношение, может там внутри что-то цепляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 У меня тоже такая фигня была, думал что трос, т.к. когда его трогали скрип пропадал, но оказалась вилка. Просто надо на неё лить масло, а другой чел, чтобы нажимал педаль в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег78 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 При выжиме педали, в самом конце, как будто упирается в что-то, идет туго, а потом щелчек и идет дальще. При выключенном зажигании слышен щелчек при выжиме из-под копота... ВИЛКА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasik Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Выявил тут еще пару моментов: - счелчек (одиночный) слышен только при отпускании педали сцепления, при нажатии звуков нет - если отпускаешь педаль медленно, как в реальных условиях работы сцепления, все тихо - Если при заведенном двигателе активно нажимать и отпускать педаль сцепления и при этом держаться за рычаг переключения скоростей. то чувствуется чуть слышная вибрация щелчка на рычаге у меня тоже была ощутима сначала маленькая вибрация на выжатой педали сцепления, Потом начался писк - предварительный диагноз --- выжимной. Изменено 11 января, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) А я поставил новое сцепление,хватило на 40 км,второго комплекта хватило на 20000,вроде как выжимной говорили оторвался,менял это на одной и той же СТО с их запчастями.Почему так мало отходило?2 бракованных комплекта подряд или вся партия брака по низкой цене??P.S.может у кого есть главный цилиндр сцепления?,в понедельник утром нужен,куплю.т.80297068709 Изменено 11 января, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 2 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Калично поставили. Люк шило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Калично поставили. Люк шило.Лёша, не согласен.На 406 меняли сцепление, ставил комплект LUK, отъездил ~60 тысяч. Состояние ты видел сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leusik Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Калично поставили. Люк шило.Между прочим у меня стояло ЛЮК, я такой же поставил. 10 000 км полет нормальный. Может СТО не чистое на руку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 2 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Саш, я по статистеке обращений сужу. Чаще летят именно люки, а именно их подшипники. Причем, разлетаясь на куски, тащят за собой в лучшем случае корзину, в худшем еще и датчик с вилкой выключения сцепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Саш, я по статистеке обращений сужу. Чаще летят именно люки, а именно их подшипники. Причем, разлетаясь на куски, тащят за собой в лучшем случае корзину, в худшем еще и датчик с вилкой выключения сцепления.А что лучше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Так неужели СТО не несет ответственности за зап.части которые продает и устанавливает?,и неужели в понедельник приехав к ним они мне скажут обратно платить за работу и новое сцепление?,перед поездкой к ним думаю в общесте о защите прав потребителей прокансультироваться,выкидывать по 370 уе за каждые 20000 не хочется,да и хотелось бы уверенность чувствовать в машине,а то хрен его знает,поеду в россию или украину и оно там ляжет вот интересно будет.Прошлый пыжик на автомате был,так спецом на механику поменял,т.к. на касарь с каробкай папал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 3 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Тебе на работы должны были дать заказ-наряд. В нем оговаривается гарантийный срок, т.е. кол-во календарных дней или километраж пробега, а так же, типа опционально, гарантия на установленные з\ч с такими жепараметрами, типа срок\пробег. Если заказ-наряда нету, будет сложнее что либо доказать. Я в свое время так попал на схождение повторное, правда пришлось поездить поругаться пару дней. Ну это так, отступление было. А по вопросу - должно решиться гарантийным ремонтом, с заменой опять же гарантийной з\ч, бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения