Foblas Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Тайвань кривоват. Я бы крайне советовал целый БУ красить и ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Б\у в разы лучше тайваня (становится на место как "родной"), чего от кЕтая не добится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 да, с тайванем бывает 50/50 либо сразу подойдет-станет на свои места, особенно по креплениям, либо придется пару раз подбирать ездить...если есть в наличии б/у то лучше брать его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я за б.у. Вот только если бампер передний, то стоить будет 150-200 и скорее всего покраска, +120. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я брал б/у за 50$ + покраска 60$. Правда бампер голый, без усилителей, молдингов, решеток, птф. У меня все осталось со старого. Стал нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitol7793 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) доброго времени суток! На форуме не чего похожего на свой случай не нашел. коротко о главном машинка 406 1.8 16 клапанов бензин 96 год. Проблема заключается в следующем. Была произведена замена всех подушек двигателя и после этих работ появилась странная вибрация которая передается от двигателя на все педали, рукоять коробки, руль и короче на весь салон. К кому не ездил все говорят все норм. отправляли на комп диагностику делал нечего не нашли кроме повышенного давления воздуха. Сразу говорю катушка зажигание в норме свечи заменяны, обороты не плавают, нижняя подушка установлена под нужным углом, короче говоря как надо. Вибрация чувствуется как на холостом ходу так и на скоростях всех. Может кто сталкивался подскажите! Изменено 20 февраля, 2014 пользователем vitol7793 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 например, съезди на диагностику форсунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 неправильно установили либо правую гидравлическую подушку, либо реактивную тягу этой подушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор83 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Брал китай -лажа полная,на место не становится,как будто маловат немного.Лучше брать б\у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archer Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Так получилось что на первой своей 406ой менял 3 раза бампер)) первых 2 раза брал за 150 в сборе сразу в цвет!! на 3 раз решил купить тайвань и покрасить.. Он "налез" очень криво. Отдал назад. Поехал опять на рынок и опять же за 150$ купил в цвет. Оно с очень близкого расстояние отличалось что немного не в цвет. с 20-30см уже ничего в глаза не бросалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Обычно кузовщина на разборках так или иначе царапается при хранении, особенно с отношением наших разборщиков на рынке к своему товару. Найти детальку, чтоб была в цвет и красить не пришлось это либо долго, либо по большой удаче, что она вот только снята с машины, причем в отличном состоянии. Прошлым летом обыскал все известные разборки на рынке и через форум, выбор бамперов был и так небольшой, не говоря про то чтобы бампер был в цвет. Хотя серебро цвет нарасхват, может поэтому... Изменено 21 февраля, 2014 пользователем KAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitol7793 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 например, съезди на диагностику форсунок.хорошая теория но форсунки новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 MauriXX, через год-два отпишись как ржавеет)) обязательно) ну, что. почти год прошел. как капот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0609ab Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста ! Хочу сделать профилактику порогов, залить мовиль + масло. Все обыскал, но через что залить его в пороги не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 был 406-ой 96 г.в. ни намека на ржавчину, продал три года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx_e23 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Подскажите пожалуйста ! Хочу сделать профилактику порогов, залить мовиль + масло. Все обыскал, но через что залить его в пороги не нашел. спереди подкрылок задний снимаешь и видиш пробку, через неё обрабатывается, сзади анологично. Только вот обробатывать поздно, процесс пошёл. был 406-ой 96 г.в. ни намека на ржавчину, продал три года назад. на сегодняшний день не видел ни одного 406 с хорошими порогами. Пороги у 406 больное место! И если внешне все целое, то внутри одна труха. Просто постучи и послушай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absenthum Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Подскажите пожалуйста ! Хочу сделать профилактику порогов, залить мовиль + масло. Все обыскал, но через что залить его в пороги не нашел.спереди подкрылок задний снимаешь и видиш пробку, через неё обрабатывается, сзади анологично. Только вот обробатывать поздно, процесс пошёл. был 406-ой 96 г.в. ни намека на ржавчину, продал три года назад. на сегодняшний день не видел ни одного 406 с хорошими порогами. Пороги у 406 больное место! И если внешне все целое, то внутри одна труха. Просто постучи и послушай на счёт порогов полность согласен. У меня были пороги с виду на 8 балов по 10 бальной шкале . Небольшой жук с монету. Хотел зачистить и покрасить (отдал ребятам). Спустя день перезвонили мне и сказали приедь посмотри на это сам. В итоге выгнивает всё из нутри (одна труха). Замена порогов спустя 13 лет авто . Это нормально ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Александрович Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Хотел в разделе Кузовной цех создать тему http://peugeot-club.by/board/index.php?/forum/67-bokovaja-chast/ но что-то там не дают создать тему. Поэтому собственно вопрос: может кто посоветует, где лучше пороги менять, сами пороги я купил, где поставить, покрасить после установки?Пороги и арки могу вам сделать, но без покраски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Есть ребята, которые покрасят, но могут и вварить, если надо Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg LTD Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ребят может кто-то подскажет, хочу пролить пороги в 406 2000г. седан, но где то слышал что внутри порогов есть перегородка? Вот теперь не знаю лить с одной стороны или с двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Вертикальная продольная перегородка, вернее, усилитель порога. Вопрос сколько и чем заливать. Если до полного, усилитель имеет перфорированные отверстия по оси, если шлангом с форсункой под давлением, придется работать через обе заглушки (в районе средней стойки не сплошная перегородка перпендикулярно оси). Во внутреннюю полость можно залить через отверстия крепления скоб держателей жгута, в обоих порогах. Изменено 19 июня, 2014 пользователем патроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg LTD Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Патроль, спасибо тебе большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snаkе Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, где у нас можно купить за приемлемую цену молдинг - левый передний, который, как я понимаю, идет в комплекте с черной пластиковой вставкой, которая в свою очередь крепится в бампер. Или же накладка отдельно продается, а молдинг отдельно? Во вложении смотрите фото. Если брать не оригинал - сильно ли он отличается по качеству \ внешнему виду или только по цене? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voteet Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Брал на Экзисте аналог - PPG99016MAL (без хрома) PPG99016MBL (с хромом) На сегодня ценник у них 182000 (250000 с хромом). Качество приемлемое. Отдельно хром я нашел только на молдинг заднего бампера, но там цена кусачая - порядка 700 тыс. Саня 4442 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snаkе Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Спасибо! Ну а правильно я думаю, что молдинг идет сразу в комплекте с пластиковой черной вставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voteet Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Не всегда. Я тоже думал, как и ты. Поэтому и знаю коды обоих молдингов - со вставкой и без.))) Правда без хрома отказался брать, доплатил разницу, подождал неделю и забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snаkе Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Наверное, отдам бампер в починку и закажу молдинг (есть смысл кроме exist'а еще где-то искать?), как раз через неделю заберу, его тяжело вставить самому? (или нужно домкратить / на яму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voteet Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Когда купишь новый молдинг, поймешь, что никаких домкратов и ям не нужно. Делается все за 3 минуты - отщелкнул, защелкнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snаkе Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Спасибо большое за помощь Заказал на exist.by сигнедовский за 250 (с хромом) деталька PPG99016MBL. На следущей неделе заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Так Сигнеда(интересуют рестайловые с хромом) нормальные по качеству? Не сильно отличаются от оригинала? Я как-то заказывал эту здоровую хром-полоску в задний бампер, тогда вышло недорого, чуть больше 20 евро. При желании из нее можно нарезать куски в передние половинку, изгибы вроде совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения