BillPskov Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Подскажите с чего начать! Стал замечать что моя машина дымит!Дымит не постоянно, а когда ей вздумается!То езжу дымит, то совсем не дымит! Замечал что мимо проезжающий лансер года 2008 дымит как и я!Погода тёплая точно не из-за перепада температур! Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Подскажите с чего начать! Стал замечать что моя машина дымит!Дымит не постоянно, а когда ей вздумается!То езжу дымит, то совсем не дымит! Замечал что мимо проезжающий лансер года 2008 дымит как и я!Погода тёплая точно не из-за перепада температур!Это в машине погода теплая, а на улице совсем не тепло. Посмотри на остальные машины и забей. Я сегодня вообще, когда увидел, что из выхлопной впередиидущей ауди что-то вытекает струей и дымит, понял, что мой двигатель идеальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Подскажите с чего начать! Стал замечать что моя машина дымит!Дымит не постоянно, а когда ей вздумается!То езжу дымит, то совсем не дымит! Замечал что мимо проезжающий лансер года 2008 дымит как и я!Погода тёплая точно не из-за перепада температур! Если неизвестно какой двигатель дымит неизвестно какого цвета дымом, то логично пердположить что и причина будет неизвестной. Не на чем даже догадки строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Как дымит, какого цвета дым, дымит ли на прогретом двигателе (5-10 минут езды)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майкл Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) у меня таже ерунда. зимой дымила серым дымом до прогрева потом переставало. а сейчас дымит черным когда газонешь сильно, а раньше так не было. 1.9 турбодизель. хотя был на куприянова сказали что все хорошо. Изменено 31 января, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 у меня таже ерунда. зимой дымила серым думом до прогрева потом переставало. а сейчас дымит черным когда газонешь сильно, а раньше так не было. 1.9 турбодизель. хотя был на куприянова сказали что все хорошо.Вообще это нормально, но если было и меньше, топливо мож не очень, и форсунки грязноваты.Промой топливную Винсом.Wynns Diesel Purge System. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 апреля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вообще это нормально, но если было и меньше, топливо мож не очень, и форсунки грязноваты.Промой топливную Винсом.Wynns Diesel Purge System.Куда лить ? Я бак? Или вместо тплива напрямую подкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Куда лить ? Я бак? Или вместо тплива напрямую подкинуть?Напрямую.Подачу и обратку через трубочки в банку с Винсом и 20-30 мин. на холостых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Желательно через 1 или 2 тыщи повторить, а потом раз в год.Эффект хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 апреля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я такую процедуру прошлым летом делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Хорошая установка!Винсом мыл?Результат был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 апреля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Не помню как называлась промывочная ерунда. Результата не земетил сильного, или мало одной процедуры или не все так плохо было. Делал чисто для профилактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 сколько допустимое должен съедать масла на 1000 км масла двигатель 2,0 rfr бензиновый, по книге полазил не нашёл, а то закрадываются подозрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzit Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Если дым на вкус пресный(Приложи ладонь к выхлопухе) то прокладка целая.если сладковато то прокладка пропускает...если дымит и маслецо уходит(у меня уходило до литра на 10 000) то маслосъёмные колпачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майкл Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 да мыл на станции вот этим самым винсом и ни чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майкл Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а в последнее время стал замечать что после 2500 оборотов просто валит из трубы серый дым непереставая, что делать? не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 18 мая, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Фильтр воздушный для начала проверь. Это самое простое и банальное, но зачастую оказывается, что проблема именно в нем, т.е. загрязнен сильно. По пробегу не суди, смотри визуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майкл Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 да блин не смотрю, а уже два раза за 2 месяца менял, не помогает. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Вопрос собственно такой -В движении, при нажатии на педаль газа из выхлопной трубы валит черный дым и существенно упала тяга двигателя. После 2200 оборотов тяга восстанавливается. На холостых оборотах дыма нету. Без нагрузки при резком газе тоже не дымит (Двигатель 2,0ХДИ, 90л.с.).Может у кого были похожие симптомы?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzit Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Короче на мокрой дороге,в лужах остаются афффигеннные бензиновые пятна..гонит с выхлопной...на прогретой машине....МСК менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 24 ноября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Копрессию мерял? Мотор троит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzit Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Копрессию мерял? Мотор троит?Не троит.нормальные холостые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedick Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Копрессию мерял? Мотор троит?Не троит.нормальные холостыеможет это просто конденсат капает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 25 ноября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Или масло? Компрессия как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzit Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Rороче это однозначно бензин...запах жуткий с выхлопухи идёт бензина...интерессно что перерывами...секунд 5 жуткий запах бензина..потом секунд 10 нормально...катализатор и тот не справляется....хотел посмотреть на состояние лямбды, выкрутить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldap Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 у меня 2,1 тд тоже дымит на холодную при температуре ниже +5 прогреется- выходит чистый воздух ... но дымит не паром а несгоревшей соляройц, те не совсем полноценный процесс сгорания Вопрос - это норма для этого двига или всеже есть небольшая проблема также заметил что расход при 0 град на 0,5 л больше чем летом а при ниже -5 гдето на 1,0 л больше чем летом при одинаковом режиме езды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 4 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Решил тут попробовать? Тему потому и закрыли что вопрос уже изученый. Свечи(у) на замену. Зимой расход полюбому больше. выходит чистый воздухА это вообще убило У тебя что, электромобиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grizzled Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 У меня при запуске на холодную 2.0 HDI 79кВт заводится с третьего раза, после заводки выскакивает клуб дыма. Машина ХХ держит нормально. динамика в норме. Что это может быть? Может свечи накала. Расходники все поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 У меня при запуске на холодную 2.0 HDI 79кВт заводится с третьего раза, после заводки выскакивает клуб дыма. Машина ХХ держит нормально. динамика в норме. Что это может быть? Может свечи накала. Расходники все поменялЕсли этот клуб дыма воняет живой соляркой то либо стартер медленно крутит либо свечи дохлые. Citrin, как может быть воздух в HDI если есть подкачка в баке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения