BLASE Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 vital326, хорошего мало. Недодув есть? Интеркулер можно и самому помыть при наличии ямы. Лучше бампер сразу снимать, а то я пошел другим путем - геморно(( Для промывки литра три бензина понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Масло в патрубках и у меня есть. Но масло держит вроде в норме. Выкину фото кудой выгоняет на других пыжах также видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBVINT Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 мужики а что лучше, купить подержанную или отремонтировать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antis Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ты если устраниш эту самую проблему с прокладкой к турбине,то отпиши плиз если не трудно как и что сделал........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость xca Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Из паронита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antis Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 А может кто делал эту самую прокладку новую из чего либо....может кто подскажет как и что делать ..???????? отпишите плиз дельный совет......буду очень благодарен........ я из Бреста.....заранее спасибо Дмитрий83 !!! ну что ты разобрался с прокладкой???? если да то отпиши....у меня такаяж проблема...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А может кто делал эту самую прокладку новую из чего либо....может кто подскажет как и что делать ..???????? отпишите плиз дельный совет......буду очень благодарен........ я из Бреста.....заранее спасибоДа бери тонкий паронит, читаешь пост №6 и вперед к счастью! Вырезать не трудно, острым ножом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stre.nik Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 30720022.0 hdiможет кто подскажет...с недавнего времени начала проявятся неприятная особенность: на приборной панели периодически (2 дня горит, день нет) начала загораться лампочка ошибки двигателя (как записано в мануале "сигнализатор системы самодиагностики двигателя), когда лампочка горит турбина не работает (не слышно соответствующего звука, динамика разгона никакая, машина мягко говоря нерезвенькая). С чем связано возникновение или пропадание этой ошибки непонятно - закономерностей никаких.понимаю можно сказать подобных тем куча - юзай поиск, но по ключевым словам форум почитал, информации по турбинам / про турбины немало, почитал, много полезного для себя узнал, спасибо )но ответов на интересующие меня вопросы не нашел:городок у нас небольшой поэтому провести качественную диагностику не предоставляется возможным, можно ли при неработающей турбине эксплуатировать данную машину (ездить на работу, съездить на диагностику в минск) или лучше поставить ее в сторонку пока не разберусь. И может что нибудь посоветуете: поджать где чего, проверить что-нибудь, посмотреть, обратить внимание.. чтобы самостоятельно если не решить то хотябы идентифицировать данную проблему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 1 ноября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Проблема не в турбине, просто двигатель сваливается в аварийный режим, ограничивая мощность. Едь на комп диагностику, тут без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Леша, а почему тогда не горит "STOP", если в аварийный кидает? Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Валерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 1 ноября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А с чего вдруг должна? Достаточно мясорубки на приборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Валерка у тебя же самого Стоп не горел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Валерка у тебя же самого Стоп не горел)значит я чего то не понимаю((мясорубка это что, аварийный режим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 городок у нас небольшой поэтому провести качественную диагностику не предоставляется возможнымА не очень качественную? Хотя бы просто узнать что за ошибка. Лучше пежошным сканером. И мотор укажи какой - 90 или 110. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евстафий Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 мясорубка это что, аварийный режим?У меня при горящей мясорубке машина резвость не теряла. Мясорубка - это сигнализация какой-то ошибки или неисправности, но к режиму ограничения оборотов она приводит не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 мясорубка это что, аварийный режим?У меня при горящей мясорубке машина резвость не теряла. Мясорубка - это сигнализация какой-то ошибки или неисправности, но к режиму ограничения оборотов она приводит не всегда.ну так и я про тоже, вообще неизвестно, с чем связана ошибка...но мясорубка это же никак не аварийный режим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stre.nik Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 спасибо, буду искать возможность продиагностировать, как только побываю на компе обращусь к вам)мотор 110так а без турбины ездить то можно, я имею введу до минска 100+ км я доеду без последствий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 спасибо, буду искать возможность продиагностировать, как только побываю на компе обращусь к вам)мотор 110так а без турбины ездить то можно, я имею введу до минска 100+ км я доеду без последствий?Вооот, уже больше инфы)) С фапом как дела?Какой 100+? От Лиды до Минска 160 км, был там на выходных. Ну не то бы что бы доедешь... так.. дотошнишь кое как И что значит без турбины? Турбина работает все время как только завелась машина. Поищи всё таки там где нибудь сканер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ав Гродно никого с сканером нет? туда мне кажется ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikol Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ав Гродно никого с сканером нет? туда мне кажется ближеДа полно в Гродно. Хотя бы возле Юбилейного. Отличные спецы, говорят уверенно, а смое главное, знают что говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кстати да, можно же и поближе. Тут есть чел с ником Дмитрий (который из Волковыска), у него такой же 307, вроде может и фап грохнуть если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stre.nik Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) спасибо за советы и за помощь.Дмитрий из Волковыска, да, я с ним уже както общался - он меня по вопросам сцепления консультировал, наверно к нему и обращусь за помощью ) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем stre.nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamkiller Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 так а без турбины ездить то можно, я имею введу до минска 100+ км я доеду без последствий?У меня 307 Sw, мотор 140. Так я без турбины в таком режиме с австрии приехал))) Мясорубка горела, не выключалась. А турбина где то 500км нет, потом 300 есть... Диагносты грешили на датчик, я его поменял - а дело не в нем было. Оказался фап забит. Промыл - уже 4 тыс мясорубки не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda-da Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я бываю в лиде по выходным. Есть сканер. Приезжай на Росляки - разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antis Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ребята прокладку найти давно уже не проблема!!, стоит она 25-30 у.е.....я менял...сталкнулся с рядом большых проблем....ну эти турбины нафиг..... нетрогать их лучше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikt Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 При диагностике турбины поставили диагноз масленное голодание. С чем это может быть связано? Как можно проверить? Ещё сломана лопасть турбины со стороны выхлопа, говорят что-то вылетело с выпускного коллектора. Что могло вылететь? Куда оно делось? Тему про турбину читал про голодание ни чего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Где то тут в теме про 407 1,6 хди было просеточку на подающей трубке. Человек писал, что она у него забилась и это привело к масляному голоданию. А так в интернетах можно нагуглить еще такие причины как низкое давление масла, попадание воздуха в систему смазки и всякое такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikt Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Про голодание понятно, спасибо. А что могло вылететь из выпускного коллектора и побить крыльчатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 12 декабря, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Кусок тарелки клапана к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikt Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Но мотор работает ровно троения нет и коррекция по форсункам практически нулевая. Это насчёт тарелки клапана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения