mohnatik Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Всем привет. Я купил себе пыжика 407го. Пробег 90 тыщ. 10 месяц 2005 год. Скажите через сколько меняется ремень грм и в какую цену это стоит? Ато я неочень в этом разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Обычно как покупают авто-так и меняют. Какой мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Обычно как покупают авто-так и меняют. Какой мотор? бензин 2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ценник примерно такой: запцацки-оригинал/Стоимость на Сифтрансе. 00000816F4 РЕМЕНЬ ГРМ 200 120 рублей 0000082996 РОЛИК НАТЯЖНОЙ 159 230 рублей 0000083042 РОЛИК НАТЯЖНОЙ 154 340 рублей Замена на СТО будет стоит не меньше 70$ Можешь обратиться вот СЮДА Будет дешевле и по качеству работы-ничем не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ценник примерно такой: запцацки-оригинал/Стоимость на Сифтрансе. 00000816F4 РЕМЕНЬ ГРМ 200 120 рублей 0000082996 РОЛИК НАТЯЖНОЙ 159 230 рублей 0000083042 РОЛИК НАТЯЖНОЙ 154 340 рублей Замена на СТО будет стоит не меньше 70$ Можешь обратиться вот СЮДА Будет дешевле и по качеству работы-ничем не хуже. Дай ВИН, гляну историю , если есть она VF36D3FYH21359069 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Пройдись по ссылочке http://www.peugeot-club.by/board/index.php...amp;#entry38594 мот чё и почерпнёшь нового ( сам когда-то в такой ситуации был)... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А мне можно там ещё тысячу какуюнибудь наездить, пока не поменяю ремень или 90 тысяч это уже придел и нестоит пока садиться? а по внешнему виду можно определить состояние ремня? ато все деньги на пакупку авто отдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor407 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А мне можно там ещё тысячу какуюнибудь наездить, пока не поменяю ремень или 90 тысяч это уже придел и нестоит пока садиться? а по внешнему виду можно определить состояние ремня? ато все деньги на пакупку авто отдал... У меня сейчас 94000 когда брал было 80000, на сервисе на Новаторской сказали менять ГРМ ппри 110 000 ( это на 2.2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 на моей ремень был заменён на 122 000 на офф сервисе в Латвии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А мне можно там ещё тысячу какуюнибудь наездить, пока не поменяю ремень или 90 тысяч это уже придел и нестоит пока садиться? а по внешнему виду можно определить состояние ремня? ато все деньги на пакупку авто отдал...если ремень заводской, и это доподлинно известно, пробег родной, то можешь смело катать 110 - 120 тысна наших местных (купленных здесь) 40-60 тыс не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaNYaK Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А мне можно там ещё тысячу какуюнибудь наездить, пока не поменяю ремень или 90 тысяч это уже придел и нестоит пока садиться? а по внешнему виду можно определить состояние ремня? ато все деньги на пакупку авто отдал...если ремень заводской, и это доподлинно известно, пробег родной, то можешь смело катать 110 - 120 тысна наших местных (купленных здесь) 40-60 тыс не более а если поставлен в пежо-центре??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А мне можно там ещё тысячу какуюнибудь наездить, пока не поменяю ремень или 90 тысяч это уже придел и нестоит пока садиться? а по внешнему виду можно определить состояние ремня? ато все деньги на пакупку авто отдал...если ремень заводской, и это доподлинно известно, пробег родной, то можешь смело катать 110 - 120 тысна наших местных (купленных здесь) 40-60 тыс не более А как мне по внешнему виду узнать родной он или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romatrush Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А мне можно там ещё тысячу какуюнибудь наездить, пока не поменяю ремень или 90 тысяч это уже придел и нестоит пока садиться? а по внешнему виду можно определить состояние ремня? ато все деньги на пакупку авто отдал...если ремень заводской, и это доподлинно известно, пробег родной, то можешь смело катать 110 - 120 тысна наших местных (купленных здесь) 40-60 тыс не более А как мне по внешнему виду узнать родной он или нет? Да никак ты не узнаешь. И внешнее состояние тоже ни очём не говорит. У меня на Джампере порвался ремень, когда я его достал, кроме одного усталостного разрыва он имел великолепный внешний вид-все убья на месте, нет ни одной трещинки. Хотя только я после покупки машины проехал на нём 150 тысяч и неизвестно сколько до меня. Так что лучше сразу менять и далее через 60000 км- ведь действительно качественных запчастей в Беларуси просто нет. Не ехать же за ремным в Германию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А как мне по внешнему виду узнать родной он или нет?никак, только если предположить, что инфа, выложенная Citrin, правдивая и пробег оригинален, только предположенияувидеть состояние ремня можно только после его снятия а если поставлен в пежо-центре??? 90 тыс км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romatrush Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 а если поставлен в пежо-центре??? Помойму в у нас везде корявые руки и левые запчасти. Так что дешевле может выйти через 60000 км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaNYaK Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а если поставлен в пежо-центре??? Помойму в у нас везде корявые руки и левые запчасти. Так что дешевле может выйти через 60000 км... никто не спорит, сам менять буду гдето через 5-7 тыс, почти уже 60 тыс. набегала, просто был интересен вопрос, хотя даже и после пежо-центра я бы все таки больше 60 тыс. не гонял, ну если только машинка не на гарантии, если что то они были бы виноваты за свои корявые ручки и левые запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Люди скажите, на 407 2004, 1,6HDI ГРМ меняется с помпой вместе, или я ошибаюсь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Помпу обычно меняют один раз в 2 ремня. Если есть сомнения-лучше поменять.Не забываем что помпа-эт тоже ролик. И заклинить её может также внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Понял)) пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Подскажите, а какой фирмы лутчше брать ГРМ, ролики и помпу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 1976 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А в мануале ситроена С4 для двигателя 2.0 HDi замена ГРМ на 180 тыс при тяжелых условиях и 240 тыс при легких условиях эксплуатации, А у меня в мануале на пежо 407 регламент замены ГРМ не указан. Может кто знает как это понимать. тоже менять на 200 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А в мануале ситроена С4 для двигателя 2.0 HDi замена ГРМ на 180 тыс при тяжелых условиях и 240 тыс при легких условиях эксплуатации, А у меня в мануале на пежо 407 регламент замены ГРМ не указан. Может кто знает как это понимать. тоже менять на 200 тыс Уточнял на сифе...так и есть...на пежо 407 замена ГРМ на 180 тыс...поэтому и катаюсь так, пока не менял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 только не стоит забывать, что у машины может быть откручен пробег... реальный пробег моей 257 тысч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 1976 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 только не стоит забывать, что у машины может быть откручен пробег... реальный пробег моей 257 тысч я за пробег не волнуюсь, машину брал в Германии этим летом, в приличном автохаусе, 178 тыс - реальный пробег (эксплуатация с июня 2006).сейчас 185 - до двухсот может поезжу, потом поменяю. нехочу что бы лазили в машину лишний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 так если уже 185 я бы не рисковал и поменял в ближайшее время... тем более зима на носу практически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 нехочу что бы лазили в машину лишний раз.лучше сейчас туда слазить, что бы потом не лазить там уже основательно когда ремень ГРМ порвется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoGa Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Здравствуйте)Пежо 407 1.6 HDI 2005 год седанМожет кто что подскажет_))))Хочу заменить ГРМ.Скажите что купить,где купить,скока будет стоить, где поменять,сколько стоит замена????В общем хочется узнать обо всём)))Заранее благодарен!И можно ли это дело поменять без Сифа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 16 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Купить на Куйбышева. Поменять я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoGa Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Купить на Куйбышева. Поменять я могу.Спасибо за вариант...Если чё то я тебе тут напишу...))))))Может кто нить всё таки подскажет ответы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecsvg Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Здравствуйте)Пежо 407 1.6 HDI 2005 год седан Может кто что подскажет_)))) Хочу заменить ГРМ.Скажите что купить,где купить,скока будет стоить, где поменять,сколько стоит замена????В общем хочется узнать обо всём)))Заранее благодарен! И можно ли это дело поменять без Сифа? Я сам менял, на PARTNER 120 т.. Купил детали на exist.by. Ролики, ремень , кроме помпы. Без руководства не советую менять самому. Вот как я это делал на partner модель m59 dw8b отчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения