Перейти к содержанию

Питомцы

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

:) ааа, ну тогда понятно))))хотя, наверное, она очень большой и не будет :) может кормить надо лучше? :D

Анфиса ЖРЁТ как не в себя,... да и жена никогда никого голодным не оставит...тем более кошку любимую...
:) а почему, собственно говоря, щенок?)))))) :rolleyes:

• Ответов 594
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня на работе тоже живет собака (она) зовут Шарык Гап Гап (резервная кликуха-Котлета) породы "Двортерьер". Очень умная собака. Летом родила 12 щенков-чуть раздали людям и сейчас опять ходит с животом :o :o Куда девать????? Наверное, придеться зверствовать :angry: :angry:

Все, пензец, живота не стало, но стало до х№я мелких собак (скока не знаю, не подпускает). Может надо кому за даром???? (не коммерческое предложение-ради жизни на земле, ибо... край :angry: :angry: )

Оля, а котят ты не разводишь таких случайно? ))

не развожу. кошка подобрана в деревне:) после приезда в Минск благополучно лишена репродуктивной способности.

Все, пензец, живота не стало, но стало до х№я мелких собак (скока не знаю, не подпускает). Может надо кому за даром???? (не коммерческое предложение-ради жизни на земле, ибо... край :angry: :angry: )

Фотки в студию! Реклама в нашей жизни двигает горы!

У меня 2 лабрадора было, 2 кобеля... В пятницу один умер..... Жалко... очень жалко

Сочувствую... собака член семьи.. такое тяжело пережить :mellow:

Ребята осталась последняя кошечка

Кошка страйт, плюшевая, золотая карта Фелиты, лучший котенок помета! 3 месяца, привита, приучена к лотку, еде, когтеточке, независимый характер, очень активна и игрива, любит собаку Отдаем с приданным - переноской, лотком, когтеточкой и тарелками. Звоните: +375296544276, icq 368821967

post-912-1266913394_thumb.jpg

У меня 2 лабрадора было, 2 кобеля... В пятницу один умер..... Жалко... очень жалко

Очень сочувствую....Смерть любимца-это тяжело...Пусть он живёт в вашей памяти всегда...

Все. Естественный отбор. Из десятерых щенков-шестеро жмуров (задушила сама). У остальных- уже есть хозяева :rolleyes: Подождем пока выкормит и отдадим.

вот почему у кошки в реале морда наглая наглая а на фотках прям божий одуванчик???

В самую точку попал!!! У нас та же история!!!

• Создать...