Lera Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ааа, ну тогда понятно))))хотя, наверное, она очень большой и не будет может кормить надо лучше? Анфиса ЖРЁТ как не в себя,... да и жена никогда никого голодным не оставит...тем более кошку любимую... а почему, собственно говоря, щенок?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Хотели собаку, а я привёз котёнка (случайно), так и осталось...типа, "где наша собака?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Дядя Илья, зачотная собака А вот мой зверёк: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Дядя Илья, зачотная собака А вот мой зверёк:Во, поза-то!!! Аж непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Во, поза-то!!! Аж непонятно...а что непонятного у меня тоже собака - в будке живёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Вот мой зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Вот мой зверь.Мексиканский шнауцер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Вот мой зверь.Похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 И на кого он похож?А вот он в молодости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 И на кого он похож?А вот он в молодости...Это в ветку про вред алкоголя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 У меня на работе тоже живет собака (она) зовут Шарык Гап Гап (резервная кликуха-Котлета) породы "Двортерьер". Очень умная собака. Летом родила 12 щенков-чуть раздали людям и сейчас опять ходит с животом :o Куда девать????? Наверное, придеться зверствовать :angry:Все, пензец, живота не стало, но стало до х№я мелких собак (скока не знаю, не подпускает). Может надо кому за даром???? (не коммерческое предложение-ради жизни на земле, ибо... край :angry: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Дядя Илья, зачотная собака А вот мой зверёк:Оля, а котят ты не разводишь таких случайно? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вот есть лайка у моего отца такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Оля, а котят ты не разводишь таких случайно? ))не развожу. кошка подобрана в деревне после приезда в Минск благополучно лишена репродуктивной способности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvorsky Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 У меня 2 лабрадора было, 2 кобеля... В пятницу один умер..... Жалко... очень жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Все, пензец, живота не стало, но стало до х№я мелких собак (скока не знаю, не подпускает). Может надо кому за даром???? (не коммерческое предложение-ради жизни на земле, ибо... край :angry: )Фотки в студию! Реклама в нашей жизни двигает горы!У меня 2 лабрадора было, 2 кобеля... В пятницу один умер..... Жалко... очень жалкоСочувствую... собака член семьи.. такое тяжело пережить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ребята осталась последняя кошечка Кошка страйт, плюшевая, золотая карта Фелиты, лучший котенок помета! 3 месяца, привита, приучена к лотку, еде, когтеточке, независимый характер, очень активна и игрива, любит собаку Отдаем с приданным - переноской, лотком, когтеточкой и тарелками. Звоните: +375296544276, icq 368821967 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 У меня 2 лабрадора было, 2 кобеля... В пятницу один умер..... Жалко... очень жалкоОчень сочувствую....Смерть любимца-это тяжело...Пусть он живёт в вашей памяти всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Все, пензец, живота не стало, но стало до х№я мелких собак (скока не знаю, не подпускает). Может надо кому за даром???? (не коммерческое предложение-ради жизни на земле, ибо... край :angry: )Все. Естественный отбор. Из десятерых щенков-шестеро жмуров (задушила сама). У остальных- уже есть хозяева Подождем пока выкормит и отдадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Серёга, да у вас там собачья ферма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Хм...А это идея, ДИ. Выращу-ка я пыжесобаку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 вот мой вырос... кабаняка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 вот мой вырос... кабаняка... Вылитый Чубайс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вылитый Чубайс! а че... похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazka Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Мой дружочек Оскар после стрижки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGeminy Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Мой любимый кот!Я его в лесу нашёл когда на дачу ехал!Его кто-то завёз в самую глушь и бросил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лея Гилар Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Люся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 мои питомчики: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 вот почему у кошки в реале морда наглая наглая а на фотках прям божий одуванчик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 вот почему у кошки в реале морда наглая наглая а на фотках прям божий одуванчик???В самую точку попал!!! У нас та же история!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения