V_e_g_a Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я знаю где он стоит. Просто когда посмотрел на твои фото удивился, что он такой большой, да еще и с вентилятором ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я знаю где он стоит. Просто когда посмотрел на твои фото удивился, что он такой большой, да еще и с вентилятором ) это еще не все, половина деталей на фото не попала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ахренеть )) скажи с чего там разборку начинать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 снимаешь бардачок, накладку с лампочкой подсветки в нем, потом декоративную пластину под дерево - и потом видишь уже сам датчик и его штекер. крепится одним болтом на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ок. Спасибо. А декор пластина просто отщелкивается? И еще... этот датчик работает только при включенном кондиционере даже если на обогрев? При выключенном он не задействован при регулировке температуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ок. Спасибо. А декор пластина просто отщелкивается? И еще... этот датчик работает только при включенном кондиционере даже если на обогрев? При выключенном он не задействован при регулировке температуры? не очень легко, но после открытия бардачка можно сбоку подковырнуть - она плотно там сидит, я даже думал прикручена чем-нибудь... вентилятор и датчик работают ВСЕГДА при включенном зажигании вне зависимости от кондиционера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipp Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Народ помогите! !! При переключении режима печки на обогрев (теплый воздух) и включении вентилятора появляется неприятный запах в салоне, если вентилятор выключить- может вывалиться что то вроде пара с кисловатым запахом . В режиме холодного воздуха такое не замечал. В воздуховодах идущих к ногам водителя и пассажира влага. Я так понимаю косяк с радиатором печки! !!??? Руки чешутся вскрыть все это дело и посмотреть- да без машины никак! Может сразу новый прикупить а затем вскрывать? ??? Что посоветуете? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 У меня когда потекла я купил AVA вроде (он не дорогой) и поменял. Просто так вскрывать конечно нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipp Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 У меня когда потекла я купил AVA вроде (он не дорогой) и поменял. Просто так вскрывать конечно нет смысла.Спасибо! Вот и у меня такие мысли! !! 15 числа на Украину собрался- займусь уже по приезду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapaoleksandr Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Добрий день, прошу допомоги так як, не можу знайти відповіді. Машина Пежо 605 SRi 1992 року 2.0 бензин(XU10J2Z) з кондиціонером. 1. При повороті ключа зажигания у положення ВКЛ. клацає реле печки і вентилятор печки починає крутитися з постоянной скоростю(примерно як на положенні 2 - регулятора обертів вентилятора) і не отзивається на регулировку. Сначала розобрав плату з транзисторами управління(до мене, хтось уже перепаював транзистори), випаяв їх, при прозвонці виявилися справними. Маркування транзисторів: Т1829-1 MEXICO 9417. 2. Якщо не помиляюсь, то регулювання обертів вентилятора производить ШИМ (довжиною імпульса), тобто щоб його перевірить я відключив розєми від блока управління вентилятора(блок з трьома крутилками) і подав + через перемінний резистор на управляючий контакт на платі з транзисторами(у мене це розовий провод) фактически зробив собственну регулировку без блока. При зміні напруги від 0 до деякого значення(забув зафіксувати)мотор вентилятора не крутиться, але при досягненні напруги деякого значення включається реле на платі транзисторів і шунтує їх(тобто вентилятор крутиться з макс швидкістю). 3. Цкавить розпіновка 4-х контактного розєма що іде на плату вентилятора. Я так поняв що красний це +, чорний це мінус, білий тонкий це тоже мінус, розовий це управляючий транзисторами +. Ще питання , за що відповідає чорний провод(на фото виділено красним). Як провірить саму плату транзисторов на роботоспособность я не знаю. Но думаю шо вона робоча. Если в кого є схеми то скиньте будь-ласка. Буду радий будь-якій інформації. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wihor36 Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Плата не велика драгоценность,шоб ее еще и перепаивать.Я при аналогичной проблеме взял на разборке за рублей 15 бел.(долларов 7-8)и через 7 минут у меня все работало))) Кстати,за новую долларов 20-25 загнули)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи605 Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) Отказа печка после снятия приборной панели , за пластиковой перегородкой ( за приборной панелью )была фишка может это из-за неё ? помогите . Изменено 8 марта, 2022 пользователем Арчи605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) начни с того что на заведенной крутани лопасти, если заработает то мотор менять или чинить, если нет, то электронный блок который рядом с вентилятором, , который "ёжик" разбери его и посмотри контакты разъема, обычно там пайка разваливается. Изменено 8 марта, 2022 пользователем OJV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения