kirik17 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) при открытии центрального замка, заводке двигателя, а так же иногда во время движения самопроизвольно открывается заднее стекло багажника 407 SW. когда эта проблема возникала зимой пользователь Alex_999 посоветовал отключить проводок в замке, которое находится на самом стекле. перестала работать кнопка открытия на стекле, зато с пульта все открывалось хорошо. и самопроизвольные открывания вылечились. а вот теперь не смотря на подключение-отключение этого провода стекло само открывается. посоветуйте что-нить плз, а лучше людей посоветуйте, которые могут это починить) немного раздражает бегать все время вокруг машины) Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Foblas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Даже не знал, что есть такая опция на SW - открывание СТЕКЛА БАГАЖНИКА (это типа задней двери?)... Я б к электрикам поехал...посмотри ветку "Посоветуйте электрика...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirik17 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 да, опция есть, можно открывать и багажник, и стекло в нем. причем стекло открывается с брелка, а багажник вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 очень удобная штука, знаю такую по BMW туринг, мелочь на рыбалке складывать, когда мошина загружена, сорри за оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord vlad Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) При замене акума похоже что-то сбилось в электронике: передние стекла начали закрываться рывками (по 2-3 см.), хотя открываются нормально. Приходится постоянно дергать кнопку. Народ, подскажите где можно откопать решение проблемы?p.s. 407sw 1.6hDi DV6TED4 FAP RT3navi Изменено 16 января, 2015 пользователем Foblas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Улыбнуло. Кто из старых помнит про стеклоподьёмники.Уважаемый лорд Влад! Тебе надо "переучить" стеклоподьёмники.Для этого Снимаешь клемму АКБ на несколько минут. Стёкла могут быть подняты. Потом клемму одеваешь. Надавливаешь на клавишу стеклоподьёмника и держишь так секунд 5-7 до тихого такого целчка ( который можешь и не услышать). Всё!ЗЫ: Тему можно закрывать. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Polski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord vlad Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Спс. А другого пути нету? Не придется потом остальные устройства "переучивать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biver Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Клему можно заново и не снимать. Просто держишь вверх пару секунд и все будет работать как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord vlad Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 В том-то и дело что сколько "вверх" не держал - все равно двигается рывками. Т.е. кнопка "вверх" вне зависимости времени воздействия на нее поднимает стекло на 3 см. Движение стекла возобновляется только после того, как кнопку вернуть с нейтральное положение и опять поднять "вверх". И опять только на 3 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 подыми стекло до упора в верх иподержи кнопку в верх 7 сек!потом должно опускатся и подыматся без вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord vlad Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Алексей, спасибо, помогло Тему можно было бы и закрыть, но напрашивается следующий вопрос: если таким образом программируется работа стеклоподъемников, то может где можно узнать все режимы их работы и как эти режимы включаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoonS Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ))) В "Мурзилке" (Юзер Гайд фор юр Пеугеот) все написано! режимов два:1) Частичный нажим - можно регулировать высоту опускания/поднимания2) полный нажим - один раз поднял/опустил от начала до концато что было у тебя, таки да, требовалось переобучить, но говорилось что обучать надо в 2х положениях, Крайнем верхнем и крайнем ниждем (рывками этими поднимаешь/опускаешь до крайнего положения и фиксируешь кнопку в Поднятие/опускание на 5-7 секунд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolyash Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Счастливый обладатель 407 1,6 HDI 2007 года. После покупки, в течении 3 недель полетели 3 стеклоподъемника. Моторчики работают (слышен характерный звук при нажатии кнопки), порваны тросики. Снял обшивку двери - так нихрена не видно, руками только можно насчупать, и то хреново. Сложно ли поменять, где достать комплектующие, как туда добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) тросики порвать практически нереально, ломаются пластиковые держатели стекол, если пытаться открывать их в замороженном состоянии. свеклоподъемники продаются только в сборе, по крайней мере бу... где достать чтоб дешевле ...не представляю, сам менял, мотор до сих пор лежит ...никому не нужныйменяются просто.. сам себе менял без проблем... Изменено 16 ноября, 2011 пользователем wowka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolyash Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Как доброться то туда? Снимаю обшивку - и дальше что? Вижу профиль двери... Изменено 16 ноября, 2011 пользователем korolyash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombi19 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 у меня не работает правый стеклоподьемник, со стороны водителя не опускается, только поднимается... что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombi19 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) ПРИВЕТ ВСЕМ,у меня не работает правый стеклоподьемник, со стороны водителя не опускается, только поднимается... что делать?со стороны пассаж все норм Изменено 5 февраля, 2012 пользователем zombi19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 если это произошло после оключения\замены\подключения аккумулятора - то подожди (при заведённой машине) 3-5 минут, стеклоподъёмник заработает.. + нужно будет "обучить" его.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Сегодня менял АКБ, все заработало само и обучать даже не пришлось, может потому что быстро это делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 У меня иногда бывает так. Правое перед стекло опускается , а когда поднимаеш то доходит до половины и обратно опускается . Так я при поднятии на стекло немножко надавливаю и оно полностью закрывается . Стронно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mutagen007 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Люди добрые подскажите может кто заправлял сам слетевшие тросики? Замерзшее стекло гонял туды суды, в итоге тросик заднего правого подъемника слетел с барабана и в бороду запутался. Как правильно намотать его туда чтоб снова заработало плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ПРИВЕТ ВСЕМ,у меня не работает правый стеклоподьемник, со стороны водителя не опускается, только поднимается... что делать?со стороны пассаж все нормточно также было и у меня. Снял кнопочный пост с двери водителя, разобрал, почистил контакты и все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genri Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Ну, что братья по беганью вокруг машины, вылечил кто-нибудь этот недуг. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем genri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 там все просто...я разобрал ручку открытия и отключил провода от микровыключателя и заизолировал их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoonS Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Давно вылечил! Заменой кнопки (покупается у официала), меняется за 10 минут самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genri Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Давно вылечил! Заменой кнопки (покупается у официала), меняется за 10 минут самостоятельно.можно уточнить, какая кнопка на крышке или на стекле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 на стекле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pog Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 и меня постигла эта учесть,но как и многие я отключил провода в кнопке,и она теперь открывается с брелка(думаю по весне сделаю и саму кнопку),но мне интересен вопрос,у отца ситрик С5,там тоже эта болячка выскочила,я отключил провода!,но как теперь мне стекло открыть что бы сделать кнопку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 видимо, открыть крышку, где отсоединял разьем и там закоротить - замок сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardinal D.G. Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Не открывается стекло задней(пятой) двери в пежо 407 sw...Открыл единственный раз,толкнув стекло изнутри,когда его протирал...Закрыл и больше не открыл,как ни пытался...Кто-нибудь знает в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения