punk2904 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Не понятна суть вопроса!Что значит половина стекла открылась? Закрыть его надо или открыть? Ничего не понятно!Крепится вверху на двух болтах,... ну и плюс амортизаторы! Но не открыв стекло до них не доберешься. А зачем его снимать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg1992 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Проблема в том что когда трогаешся на холостых половина стекла вибрирует надо его сделать чтоб не вибрировало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Проблема в том что когда трогаешся на холостых половина стекла вибрирует надо его сделать чтоб не вибрировало Отрегулировать надо, там специальные регулируемые упоры есть... Но не открыв стекло этого не получится сделать!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg1992 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 да так вот проблема в том что оно неоткрывается ни с кнопки которая на дворнике ни с брелка, на выходных снял защиту,проверил провода и фишку все нормально,может где предохранитель стоит?или в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 посмотреть сервисной программой (PP2000), может отключено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rekill1 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ну так подскажите знатоки, можно ли все таки установить английские моторы стеклоподъемников на передние двери европейской 407 с программной заменой с праворукой на леворукую. У кого не будь получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 С англичанки не поставишь. Так же если стекло переодически незакрываеться и приопускаеться вниз буд то бы срабатывает антизащемление блок управления стеклоподьемника(мотор стеклоподьемника) под замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixa_407 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Народ подскажите плиз, на днях мороз был и жена решила приоткрыть заднее правое стекло но оно подмерзло и не открылось, но сегодня оттепель и я заметил что стекло приоткрыто решил закрыть, а фиг там жужжит трещит вроде пытается но не закрывается, в итоге руками подтянул! Я так думаю что трос порвала или может выскочило со своего места как ни будь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 декабря, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Направляшке пластиковой наверное хана. Разбирать дверь и смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixa_407 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 9 часов назад, Citrin сказал: Направляшке пластиковой наверное хана. Разбирать дверь и смотреть. да на днях как нибудь доберусь, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixa_407 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Такая штука, водительское стекло открываешь после закрываешь, а оно не вверх а вниз зараза жмёшь вверх несколько раз может с 10 го раза бац поехало в верх и если словил момент то лучше кнопку не отпускать покуда не закроется, а то все сначала, что может быть сама кнопка глючит или может что другое и как это проблемку решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixa_407 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 23 часа назад, Mixa_407 сказал: Такая штука, водительское стекло открываешь после закрываешь, а оно не вверх а вниз зараза жмёшь вверх несколько раз может с 10 го раза бац поехало в верх и если словил момент то лучше кнопку не отпускать покуда не закроется, а то все сначала, что может быть сама кнопка глючит или может что другое и как это проблемку решить? А еще с водительской стороны пасожирское переднее стекло в низ не опускает, а вверх поднимает и кнопка складывания зеркал тоже не работает! Ни кто не подскажет? может это только у меня такая ерунда? ни у кого не было ничего похожего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 декабря, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Снимаем панель управления на водительской двери-разбираем-чистим плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katalskiy Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Помогите разобраться!!! Пежо 407 2004-го года, стекло боковое переднее не подходит, мое левое на фото, купленное правое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Значит не подходит. Искать такое как у вас. Я думаю тут год выпуска имеет значение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 скорее всего не от года выпуска зависит, мне кажется, что одно из стекол "двойное", а второе "обычное" punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katalskiy Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Моё двойное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 ну вот, ищи двойное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Подскажите по работе стеклоподьемников. Опускается сразу вниз без остановки, приоткрыть на несколько см. неполучается, что может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Ездил на 406 и вопросов не было. Нет, захотелось получше. Правда и на 406, клавиша в одно касание так работала. Потому, после снятия аккумулятора я никогда ее не активировал. Сколько пальцем держу, столько стекло и движется. Кроме глюков (французы их обожают), тогда поднимаю вверх и оставляю нужную щель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 12 минут назад, патроль сказал: Ездил на 406 и вопросов не было. Нет, захотелось получше. Я 5 лет и 138 000 км на 407 проехал. И ни единого вопроса ни по стеклоподъемникам, ни вообще по электрике не возникло. А если по теме, то @smd , глючит пульт стеклоподъемников. Для начала разобрать, спиртиком почистить. Не поможет, заказывать с Али новый. Я на С8 только заменой смог решить проблему. Dragonheart и Nick 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 8 минут назад, punk2904 сказал: спиртиком почистить А меня учили: от спирта образуется налет, чистить ластиком. Кстати где сейчас спиртику прикупить, душу прочистить? А по теме: я подумал может он клавишу активировал. Или на 407 она не "в одно касание" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonheart Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 В 5/3/2018 в 22:43, punk2904 сказал: А если по теме, то @smd , глючит пульт стеклоподъемников. Для начала разобрать, спиртиком почистить. Не поможет, заказывать с Али новый. Я на С8 только заменой смог решить проблему. +1 Водительское не работало на автоподнятие, переднее пассажирское на автооткрытие. Разобрал, почистил - все как часики. Судя по кол-ву подобных отчетов на драйве - проблема типичная. punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения