Модератор Citrin Опубликовано 12 января, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Сними сиденье заднее, и внизу боковины держит 1 болт. Откручиваешь его и боковинку-вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Так получается, чтобы снять эту полку, надо снимать целиком заднее сидение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Если тебе просто димамы всунуть то не надо бокавины снимать.....Я себе когда димамы ставил , то я откинул седенья ,повынимал пластмассовые болтики ( 3-ри шт.) и с низу такие как типо защёлки длинные отсоеденил, чуть потянуть вверх полку и всё доступ есть... 30 мин. а равЕ что дурная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Да, просто хочу всунуть динамики. Овалы. Но вопрос в том, что надо в полке вырезать отверстия под сами овалы или по крайней мере, под магниты, чтобы они вошли в отверстия перемычки кузова. Тем более, нужны отверстия под болты крепления самих колонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Если ты про железную полку, то резать и сверлить её, всё равно из багажника надо. Но снять полку не такая уж и проблема. Чуть чуть с подушкой сиденья помучаешься (спинку снимать не надо), а потом когда сообразишь, как она снимается - всё будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Если ты про железную полку, то резать и сверлить её, всё равно из багажника надо. Но снять полку не такая уж и проблема. Чуть чуть с подушкой сиденья помучаешься (спинку снимать не надо), а потом когда сообразишь, как она снимается - всё будет ок.Там исчо есть пистон между полкой и стеклом,глянь снаружи,увидишь. По центру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Спасибо за советы, посмотрю, что можно сделать. Когда я смотрел со строны багажника, то видел в металлической перемычке, которая под полкой, какие-то пластмассовые защёлки, где-то по центру. Я так понимаю, они в полке? И если её тянуть или поднимать вверх, есть вероятность их сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 января, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Защелки которые видны снизу, из багажника- это не защелки полки, а крепежи хомутов проводки.Снимай сиденье, боковины, пистоны, потом полку приподними чучь вверх( переднюю часть ) и тяни на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Спасибо, посмотрю. А что, проводка может идти по центру металлической перемычки? Потому-что защёлки почти по центру расположены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Не мудри. Сделай как написал Citrin. В противном случае вытаскивая полку надо изгибать, причем сильно и соответственно можно поломать. Да и ставить будет проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Хорошо, так и сделаю. Я и задаю вопросы, чтобы исключить нежелательные последствия в виде чего-то отломанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Всем привет! Подскажите, как снять чехлы с заднего сиденья. Сиденье снял, домой принёс и всё... По краям пластмаски отцепил, а сверху никак, там колечки из проволоки вроде как к самому паралону приделаны (отрывать стрёмно). Я б и не снимал, да кошка любимая... по маленькому... а ща лето, да и в поездку на 1500 км надо. Прошу отозваться и не оставить в беде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Фух... снял...Аналогично долго мучился... был на рынке попросил книгу типа полистать ... посмотрел как снимать... вродь все просто.. приехал в гараж отвинтил... снял с болтов.. дерг, дерг за сидушку.. нифига.. облазил все ...забил... потом подъехал на сервис и спросил они расказали что тут тебе уже поведали и все получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RageLT Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Спасибо за дельные советы, без них бы долго тянул бы ещё.От себя хочу добавить пару дельных строк.Снял легко, взявшись (просунув пальцы) за боковину седушки, слегка её приподнял и направил (толкнул) в сторону багажника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa_V Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Может кто подскажет как можно регулировать водительское сиденье по высоте. Я предлагаю такие вопросы переносить в курилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 По высоте регулируется если есть сбоку лифт (телескопическая ручка).Если нету- никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_dmitry_ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) КупилКупил 406 недавно, где-то полгода назад. Когда покупал, на приборной панели были вздутия. Хозяин сказал, что от солнца.В принципе машина супер. Только один вопрос. А действительно ли эти вздутия от солнца?Одни говорят, что панель менялась или была битая. Изменено 6 марта, 2010 пользователем _dmitry_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ... А действительно ли эти вздутия от солнца?Одни говорят, что панель менялась или была битая.Понимаешь ли Дима(кажись). На "запах" вздутие трудновато определить .Пиложил бы фотку. Хотя Вздутий на палели не должно наблюдаться. ...машина 365 дней в году на улице. Хозяин прежний твоего автоса толковый попался тебе.Однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 у меня недавно, тоже появилось небольшое вздутие на торпеде... после того как я решил почистить ее от пыли , попшыкал какой-то хренью, а ч/з день появился пузырь , вот теперь думаю как его убить? может иголкой проткнуть и залить клея какого? кто, чего посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Если панель перетягивали( а это обычно делают когда подушка пассажирская разрывает её в говно) -то % 80 что она со временем начнет вздуваться. Выштамповка AIRBAG есть на панели перед носом пассажира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_dmitry_ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Если панель перетягивали( а это обычно делают когда подушка пассажирская разрывает её в говно) -то % 80 что она со временем начнет вздуваться. Выштамповка AIRBAG есть на панели перед носом пассажира?Да, есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ну если есть, значит просто вздулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_dmitry_ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ну если есть, значит просто вздуласьтеперь я счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А если выштамповки(AIRBAG)нет в принципе?Ну не может она просто так взять и вздуться.... СТРЕЛЯЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Если надписи нет, ручками панель напротив пассажира пощупайте, если твердая, значит подушки нет, а дырка от неё заделана и зашпаклевана, и соответствено панель перетянута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Речь идёт о надписи на панели указанной стрелкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASILI Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 У меня на цитромоне тоже были вздутия , а всё из за резинового нескользящего коврика для телефона. Когда солнце припекает создаётся эффект парилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Речь идёт о надписи на панели указанной стрелкой?Да, речь идет именно об этой надписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Собственно интересует методика снятия торпедо, чтоб получить доступ к корпусу печки и вентилятору забора воздуха. Поиском нашел один пост(Разборка торпедо), но может у кого есть более детальное описание... Изменено 8 марта, 2010 пользователем Professor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А что тебе конкретно там нужно? Вентилятор отопителя? До него долезть просто - над ногами пассажира находится. Корпус печки - снимать всю панель целиком, по другому только частично до правой стороны путем снятия перчаточного ящика и его кронштейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения