andruha-911 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 здраствуйтевозник такой вопрос, на днях прикупил зеркало салонное с функцией автозатемнения, от купе 04 годакак его подключить то? на фишках почитал на форуме у всех 3 контакта, а у меня 5...и если можно напишите принцип его работы правильныйкстати..на зеркале спереди и сзади в углублениях я так понял стоят фотоэлементы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 февраля, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Читаем здесь.http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/10823-zerkalo-zadnego-vida-salonnoe/page__st__40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukanski Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Добрый день. Подскажите, где нашли зеркало? Сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archer Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Lukanski , их на разборках хватает. Подходит от 607го. Цена от 30 до 50ти, взаисимости от состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkadiribas Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Мужики имею во владении пежо 406 2.1tdi 1998г.в. в бичпакете (хотя нет есть подогрев велюра и больше ничего) удачно приобрел донора 1 в 1 как мой пыжо только серебристый и фулпакет + 5 литух 17, появилось свободное время решил перекинуть салон... Прошу прощения зарание за ошибки, непонимание основ и некрасивое оформление, но я счел мою историю интересной... Заменить задний диван ни составило никаких проблем... с посажирским ложем пришлось пошаманить и я решил проблему (отсутствие питания на электропривод сидух) давольно простым путем, срезав рельсы в желтой фишке и втыкнув в нее питание подогрева теперь посажирское место ездит (при включенном подогреве кнопкой) подорева естественно нет, но это пока... 1ВОПРОС могу ли я дать "+" скажем с акума напрямую электроприводу сидух, не сгорит ли мотор или есче чего? далее при установке водительского (дело происходило за кардоном) не смог справится так же легко как с посажиркой, да и время поджимало... загрузил и привез на родину... 2ВОПРОС если запитать + и - на водительское будет ли оно ездить? (временный вариант, жду лета будет забрана вся проводка и все положиться не по колхозу) скину фотки, для информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto-doctor.by Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Что бы не сгорела машина, все должно быть через предохранители, могу дать оригинальные схемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Лучше жди лета и перекладывай на оригинальную проводку, колхоз не к чему делать, особенно когда все есть... Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkadiribas Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Лучше жди лета и перекладывай на оригинальную проводку, колхоз не к чему делать, особенно когда все есть... Отправлено с моего XT910 через Tapatalk полностью согласен, но не красиво как то весь салон в коже а водительская в велюре( я редко регулирую сидения поэтому меня вариант с питанием с подогрева на время устроит.... Прикрутить водительское не могу нада отодвигать его в зад чтоб закрутить передние болты и в перед чтоб задние... На сколько я понял, Вам не достает питания на привод сидений? Откройте грот, и возможно, найдете недостающие фишки, если нет, запитайтесь от прикуривателя с разводкой на оба сиденья, а подогрев вернете на место. В крайнем случае, проложите провод от салонных предохранителей, там есть свободные, выбирайте те которые под напряжением с выключенным зажиганием. Точка массы под гротом. именно так нужно подать питание, но есть машина донор только что за кардоном нет возможности каждый вечер разбирать( я скинул фотки фишек и надеялся, что мне подскажут на какую нада кинуть + и - чтоб сидуха поехала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkadiribas Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Что бы не сгорела машина, все должно быть через предохранители, могу дать оригинальные схемы есть книга, но если не затруднит, буду благодарен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkadiribas Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Фишки обоих сидений одинаковы. У меня такие же. А из-за " кордона" Вам и снимать нечего. Куска медного провода 2.5-4 квадрата не найдете? Хотелось бы у автора узнать определение оригинальной проводки. Блок управления сидениями находится в них, в каждом по отдельности. Нужны + и масса, и все это под гротом, прикуриватель защищен предохранителем, редкий случай что прикуриватель будет вставлен и кто-то захочет покататься на сидухе. вот фото фишек под водительским сидением, под пассажирским совсем другое состояние.... (А из-за " кордона" Вам и снимать нечего. Куска медного провода 2.5-4 квадрата не найдете? Хотелось бы у автора узнать определение оригинальной проводки. Блок управления сидениями находится в них, в каждом по отдельности. ) --- вот тут все как на китайском.... Если не затруднит объясните пожалуйста... (Нужны + и масса, и все это под гротом, прикуриватель защищен предохранителем, редкий случай что прикуриватель будет вставлен и кто-то захочет покататься на сидухе.)--- что такое грот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RandomiZzz Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 вот млин что значит у людей с машиной никаких проблем нет а моя ехать не хочет обороты плавают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 вот млин что значит у людей с машиной никаких проблем нет а моя ехать не хочет обороты плавают.. А ты ее поуговаривай, ништяков посули, глядишь, поможет Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkadiribas Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 "вот тут все как на китайском" Мы же с Вами не одни в чате. По поводу оригинальной проводки я у ПалВасилича интересовался, это его идея. "что такое грот?" извини, я другого названия не придумаю, между сидениями панель с пепельницами и пр. съемная, под ней все хозяйство скрыто, там и раскладка кабелей. С фишками, сегодня гляну на своей, отпишусь. Все, всъехал Может не стоит грот разбирать? Плюс можно взять с фишки подогрева (как это было сделано в переднем пассажирском). Весь сыр бор ради того, чтобы все гармонировало... Если вас не затруднит было бы великолепно, чтоб вы подсказали на какие ножки нада питание подать... Т.к. для установки водительского нужно двигать его вперед назад, чтобы зажать болты крепления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 У меня этот разъем желтого цвета двухпиновый, на обоих сиденьях одинаковый. К нему идут два провода, около 4мм.кв. Кстати, у меня под сиденья уже выведены 3 неиспользуемых разъема, к примеру подогрева седух у меня нет, а питание подведено. Возможно так и у Вас. Но у меня рейсталлинг. Кстати разъемы до рестайлинговых моделей к послерестайлингу совершенно не подходят. Потому берите тестер и разъемы которые у Вас на авто не задействованы, проверьте на них напряжение, возможно Вы напрасно взяли питание подогрева. На привод сидений подается напряжение мимо замка зажигания. Для ориентеровки, от разъема привода сидений отходят много проводов, а питание только + и масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Смотри схему, если интересно, она из двух частей, иначе не прочтешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkadiribas Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) У меня этот разъем желтого цвета двухпиновый, на обоих сиденьях одинаковый. К нему идут два провода, около 4мм.кв. Кстати, у меня под сиденья уже выведены 3 неиспользуемых разъема, к примеру подогрева седух у меня нет, а питание подведено. Возможно так и у Вас. Но у меня рейсталлинг. Кстати разъемы до рестайлинговых моделей к послерестайлингу совершенно не подходят. Потому берите тестер и разъемы которые у Вас на авто не задействованы, проверьте на них напряжение, возможно Вы напрасно взяли питание подогрева. На привод сидений подается напряжение мимо замка зажигания. Для ориентеровки, от разъема привода сидений отходят много проводов, а питание только + и масса. спасибо за информацию, я приму к сведению, но ответ на мою проблему я всетаки не получил( Постараюсь еще раз описать суть проблемы в новом сидении от дорестаила вот такие фишки а от старого у меня было выведено из пола в косе 3 такие фишки коричневая фишка (одна из 3-х у которой есть +и-) идет на подогрев в моих старых сидениях он был и в новых есть, на пасажирском такие же фишки как у вас на фото и я без проблем подсоединил подогрев на питание электропривода (коричневую всунул в желтую, таким образом сидухи ездят после включения подогрева... но на водительской сидухе нет видимой желтой фишки которая отдельно питает электропривод а питание спрятано в других фишках и я очень хочу узнать на какие именно ноги подать это питание... + куда питать я вроди бы как нашел(толстый розово-красный провод) а вот такой же коричневый/зеленый/желтый(обычно минуса в пежо) подходящей толщины найти не могу Изменено 12 марта, 2014 пользователем dimkadiribas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Если сидуха с памятью, то путать +и- нельзя Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto-doctor.by Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 схемы подогрева sid1.pdf sid2.pdf sid3.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Может и не по толщине быть, распитай все массовые провода и попробуй Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Всем привет. Надо разобрать заднюю правую пассажирскую дверь. Во время мойки или сильного дождя, подтекает вода из-под двери в салон неподалеку от стойки между передней и задней дверьми. Похоже затекает под резинку, которая "уплотняет" стекло и стекает вниз под обшивкой. Проблема в той, что я отвинтил 2 винта, вроде больше винтов нет, но.. Ручка поднятия стекла (у меня ручная крутелка) на хочет сниматься, сильно её рвать боюсь. Как правльно надо снимать обшивку, надо ли ручку силой сдергиватьс её "оси" или она как-то отвинчивается? На ручке есть что-типа заглушки, но она тоже не поддевается, похоже приклеена. Пежо 406 2001 г.в. универсал рестайл. Изменено 16 марта, 2014 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Поддень ручку широкой плоской отверткой,она должна сняться.Ручка ни чем не крепится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Если снимаете облицовку двери впервые, не забудьте, верхняя часть облицовки крепится продольным, не очень прочным шипом по всей длине.Потому, после освобождения облицовки по периметру (слева, снизу, справа), толкните облицовку вверх до полного выхода продольного шипа из паза. Ломается этот шип легко, а восстановить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Спасибо народ, а то я уже подумал, что что-то не так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемК Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Оно еще может заливать через уплотнители между дверью и кузовом, я тоже с этим борюсь,можно проделать дополнительные отверстия для слива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Народ, еще один вопрос, чтобы не плодить темы. На мойке у меня выдернуло уплотнительную резинку (на фото показано красным). Теперь вот думаю, что с ней делать: ппри езде она нормально держится и так (я её просто вставил в проем), но на мойке вылетит снова. Заклеивать намертво не хочется - вдруг придется когда-то под неё лезть. Что посоветуете, может какой герметик, чтобы потом несложно было отодрать..? А как она в оригинале держится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vache Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 всем привет!!кто нибудь знает как достать зеркало, из солнцезащитного козырька.Уж нехочется вырвать его живьем,сегодня пробовал достать чего-то не получилось .406 2.0 HDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vache Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 и что не кто не знает....прикол!хочу поменять зеркала местами,у пасажира треснуло зеркало(а супруга верит что в разбитое зеркало смотреть нельзя)вот и хочу поменять :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаксим Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 вроде проще козырёк новый купить, точнее б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vache Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 может и так...но ведь в чем прикол,достается зеркало или нет.кто нибудь знает????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Зеркало крепится четырьмя пластмассовыми штырями, которые входят в зацепление в металличесские скобы, типа ерш. При разборке, пластмасса сдирается и повторное зацепление проблематично. Но желание это тысячи возможностей, жало отвертки вставляешшь между пластмассовым корпусом зеркала и пластиком козырька, определяешь места сопротивления, перемещаешь отвертку туда и усилием подрываешь. Козырек можно прогибать в обратную от зеркала сторону, процесс облегчится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения