Перейти к содержанию

Пежо 406. Кондиционер. Климат-контроль. Неисправности. Ремонт.

Grommi

Рекомендуемые сообщения

@Daiver
А можете пожалуйста подсказать может где есть посмотреть, что нужно для всего этого дела.
Не получилось у меня найти нормально информацию или видео какое... нужны ли мозги другие и прошивка и т.д.
Или может знаете сколько такое стоит сделать?) И у меня сразу отпадёт желание узнай я цену)
Спасибо

День добрый. Может кто сталкивался с такой проблемой. Когда открываешь и закрываешь дверь загорается экран климатконтроля, слышны звуки работающих моторчиков. Глушишь машину экран климата не гаснет некоторое время. При сканировании лексией постоянная дистанционная ошибка отсутствие связи между bsi и кондиционером. При этом обдув и переключение направления обдува работают, температура регулируется.  

• 3 месяца спустя...

Добрый день.ПЕЖО 406 2.0 HDI 2003г. Нарисовалась проблема. В системе кондиционера давление по манометру 6атм. , по компу 2атм.(PP2000). При включении кондиционера по манометру 15-17 атм. , по компу 3атм. Думал ,что сломался датчик и заменил. Проблема не ушла . По манометру атм4.5  по компу 2атм. Датчик давления выдает около 0.8-0.9В на контакте №2 .На контакте№1  5.01В. снял фишку с датчика и подал на пин2 напряжения  1.3в,2.6В,3.9В ,4.2В . комп показал давления от 3 до10 атм. Прозвонил провода к фишке мозгов вроде нормально . Подозреваю что проблема в мозгах, может кто сталкивался и как решал. Или мозги под замену. 

В системе два контура, высокого давления и низкого. Датчик измеряет в контуре низкого давления.

20 минут назад, 255nika сказал:

Подозреваю что проблема в мозгах

Достаточно таблетку выпить или вздремнуть.

09.07.2022 в 16:15, Димыч. сказал:

В системе два контура, высокого давления и низкого. Датчик измеряет в контуре низкого давления.

Достаточно таблетку выпить или вздремнуть.

Датчик давления установлен на конденсаторе. Конденсатор на стороне высокого или низкого давления? 

• Создать...