Модератор Citrin 1 386 Опубликовано: 8 октября 2008 Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2008 Ставим не АВТО режим , а включаем А/С-это принудительное включение кондишена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beerkut 31 Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 По поводу ЕСО я знаю, я имел виду можно ли вообще выключить как устройство, этим озадачился когда увидел OFF. Ну нельзя, так нельзя просто так как устройство отключить врядли получится, потому что с климатом работают несколько датчиков температуры и блок управления климатом, плюс к этому на климат также "завязаны" вентиляторы радиатора, которые врубаются независимо от температуры двигателя как только включаешь авто режим... поэтому я предпологаю, что если отрубить климат как устройство, то следом могут отрубится пара важных агрегатов... поэтому считаю что это того не стоит.... ИМХО легче нажать на кнопочки три раза и отключить его , как то задумывали инженеры, да и время терять не стоит, да и вещь полезная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grommi 2 Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 Как громко работает кондиционер?Когда нажимаю на кнопку включения, из под приборной панели слышен какой-то шелест, который через 2-3 секунды пропадает. Потом через какое-то время появляется звук похожий на гул. После выключения все пропадает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denvers 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 А можно поднять капот и посмотреть включается или компрессор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-G 48 Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 Как громко работает кондиционер?Когда нажимаю на кнопку включения, из под приборной панели слышен какой-то шелест, который через 2-3 секунды пропадает. Потом через какое-то время появляется звук похожий на гул. После выключения все пропадает...Шелест это скорее всего из-за малого давления в системе, одназначно к спецам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grommi 2 Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 А можно поднять капот и посмотреть включается или компрессор. Компрессор работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitsky 2 Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 Почитать иной раз наши сообщения - так дикий бред. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор Citrin 1 386 Опубликовано: 9 октября 2008 Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 Работу компрессора можно отследить по щелчку муфты в момент включения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitsky 2 Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2008 Компрессор может включаться, но не качать. И что дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор Citrin 1 386 Опубликовано: 10 октября 2008 Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2008 {censored}!. Кому написано во втором посте ???? Едем на диагностику и не парим мозг такими вопросами на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HBmouse 150 Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2008 Компрессор может включаться, но не качать. И что дальше?если в системе нет фриона, то компрессор не включится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grommi 2 Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2008 если в системе нет фриона, то компрессор не включитсяСогласен, это уже проходили. При малом уровне хладогена компрессор не включается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitsky 2 Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 Объясню ситуацию: как оказалось, машина приобреталась с нерабочей климой.1. Заправил фреоном, поездил. Без результата.2. Обратился к "спецам". Диагнос только после вскрытия. Вскрыли. Замена компрессора. Сметная стоимость включая работу: 470 USD. Отказался.3. Покупаю на разборке компрессор 80 USD.4. Следующий "спец" устанавливает, вакуумирует, запускает. Все работает, вот только не охлаждает. На вопрос: "В чем дело?", ответ: "Не знаю." На улице жара под 32.5. На следующий день погода испортилась до 20 градусов. И о боже, все заработало.6. Так отъездил два сезона. В последние жаркие деньки этого лета опять та же картина. Все щелкает, работает, но не охлаждает. Задолбало. Что посоветуете? Опять к "спецам"? Не хочу. Очень я их "уважаю". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ignis 5 Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 кондиционер реанимировал, оказалось достаточно заправить, пусто было в нольспустя пару дней появился непонятный звон, исходящий где-то из района компрессора, звон то есть, то нет, бывает тишина - потом газануть хорошенько и звон появляется, как будто от вибрации что-то соскакивает (может шестерни или подшипник какой) - если вручную включить кондиционер, то слышно как щелкает муфта и в 100% случаев звон пропадает пока работает кондиционер - что бы это могло быть в том районе? и если компрессор, то что там может звенеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ignis 5 Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 ну вообщем сам спросил - сам отвечаювсе дело оказалось в сцеплении муфты компрессора, у нее частично были повреждены шлицы на той части которой сцепление садится на шкиф, поэтому сцепление болталось (без нагрузки) и цеплялось за что хотело - отсюда и звон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ignis 5 Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 а вот как выглядит старое сцепление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bist 10 Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Перегорела подсветка двух кнопок климата. Как туда долезть? Как снимается панель климата или весь блок вместе? Дорестайл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор Citrin 1 386 Опубликовано: 17 ноября 2008 Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Просто панель с блока не снимается, нужно снимать его целиком.Сначала снимаем магнитолу, под ней спрятаны 2 самореза, которые держат блок климата снизу.Потом снимаем верхнюю панель над климатом( которая с кнопками) Держиться на 4-х саморезах. Слева закрыты заглушкой со светодиодом. Справа, или экраном БК или просто заглушкой( зависит от того что стоит у вас). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bist 10 Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Просто панель с блока не снимается, нужно сномать его целиком.Сначала снимаем магнитолу, под ней спрятаны 2 самореза, которые держат блок климата снизу.Потом снимаем верхнюю панель над климатом( которая с кнопками) Держиться на 4-х саморезах. Слева закрыты заглушкой со светодиодом. Справа, или экраном БК или просто заглушкой( зависит от того что стоит у вас).Большое спасибо, завтра попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingstakh 2 Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Citrin прав, меняется потом все легко, выворачиваются патроны с лампочками, потом из патронов нужно вынуть перегоревшие лампы и вставить новые, вкрутить их обратно и собрать все в обратном порядке. лампочки нужно купить безцокольные на 1,5 вата, в любом автомагазине должны быть. купить лучше заранее больше чем перегорело, во-первых, когда я менял то после замены перегоревших перегорели другие (видно из-за перегрузки цепи), поэтому пришлось заменить еще парочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YURA 351 Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 И я к этой теме со своим вопросом примажусь. 99 г. рестайл. Как снять панельку, на которой расположены ручки управления отоплением? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik 125 Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 Так Citrin уже выше это описал. Куда уж подробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beerkut 31 Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2008 Короче, люди нужен хелп.... У нашего Леши (Lexus666) проблема, которую он пока решить не смог.... по его просьбе открываю данную тему...Пару дней назад,а точнее вчера, показания температуры климат контроля на блоке управления сменили свою "метрику" с градусов Цельсия на градусы Фаренгейта. При этом темепратура за бортом на другом экране (машина дорестайл) была стабильна- 3 градуса Цельсия. Показания точно как по учебнику от 56 до 88 (так что бред в показаниях отпадает сразу)... Скидывалась клемма с аккума минут на 30- изменений не произошло Внимание вопрос: Как вернуть прежние показания в градусах Цельсия? Каковы пути решения этой проблемы?Принимаются дельные советы...Спасибо!..З.Ы.Также принимается флуд на тему: "отчего это произошло, и почему так внезапно и без предупреждения"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BillPskov 3 Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2008 Каждый раз как нажимаю обдув лобового или АВТО то включается кондей!Сразу его отключаю! У всех так происходит или только у меня!И грозит ли это чем-нибудь кондею! Заранее всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fashion 1 Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2008 Каждый раз как нажимаю обдув лобового или АВТО то включается кондей!Сразу его отключаю! У всех так происходит или только у меня!И грозит ли это чем-нибудь кондею! Заранее всем спасибо!у всех так, обдув стекла ведь предназначен в основном чтобы запотевание убрать, а кондёр сушит воздух, поэтому для удобства так сказать...ничем не грозит... хочешь выключай по необходимости, я выключаю Мне другое не нравится, что утром машину заводишь, кондёр включается, тоже выключаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilich 7 Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2008 И у меня тож включается при заводке но только если включено "Обдув стекл", это нормальное явление раслабся, я его кста тож выключаю сразу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BillPskov 3 Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2008 А то что зимой он включается это ничего!Хоть не на долго но всё же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grommi 2 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2008 Каждый раз как нажимаю обдув лобового или АВТО то включается кондей!Сразу его отключаю! У всех так происходит или только у меня!И грозит ли это чем-нибудь кондею! Заранее всем спасибо!Что за машина?У меня обдув сам себе. Кондиционер - сам себе. На все разные элементы управления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BillPskov 3 Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2008 Что за машина?У меня обдув сам себе. Кондиционер - сам себе. На все разные элементы управления.406 99г. 2.0 RFR Рестайл Климат-контроль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BillPskov 3 Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2008 Что за машина?У меня обдув сам себе. Кондиционер - сам себе. На все разные элементы управления.406 99г. 2.0 RFR Рестайл Климат-контроль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения