FK041 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 да вроде это не весь "телевизор", а мне надо вся это штука на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ищи на бабушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 чета глючит ищи на бабушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmm_max04 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 привет всем, подскажите, поставил новые передние пружины каяба на пежо 406 2.0 дизель 90 лошадей. Перед сильно поднялся. Что делать не знаю. уже год так езжу. а вот сегодня задняя лопнула, придется поменять еще и задние. что посоветуете сделать? Хочется чтобы зазоры между аркой и колесом были 4-6 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 пили пружины )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSN Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 зато на рыбалочку -- самое то! и в лес по грибы))) я сразу тоже парился, а потом забил. Выглядить, конечно, не ахти, зато бордюры практически не страшны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) номер пружин есть ?Может усиленные поставил по этому высоко. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Berserk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 22 декабря, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Боровлянские пружины берите. Денис406 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technolog Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Что значит Боровлянские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmm_max04 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 номер пружин есть ?Может усиленные поставил по этому высоко. к сожелению номера не осталось , но и по диаметру витка и по высоте пружины такие же как и старые стояли еще на старой пружине синей краской были нарисованы две метки - это что обозначает, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч@ Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Эта тема была на форуме. Можно поставить от универсала, они будут по сильнее. Как это скажется на подвеске и управляемости - вопрос. Может увеличиться раскачка. Видел пыжиков, действительно у них зазор от колеса до арки значительно больше чем у меня(2000-1.8-бензин-европейка). Может это подвеска для наших условий, была такая разработка, разница в 4 см. Если подбирать конкретно, надо смотреть каталог, там все указано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmm_max04 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ЛЮДИ!!!!! пробили по вин-номеру кузова, оказывается у меня стоят какие то свои заниженные пружины. поставил, стали идеально!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citroenbit2 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Всем доброго дня. Хотелось бы знать мнение знающих людей по поводу форсунок на EW10J4. Хочу поменять. Наткнулся на одном форуме вот на такую тему http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=5&t=29877. Если коротко, на этот мотор подходят форсунки от волги http://exist.by/price.aspx?sr=-4&pcode=0+280+158+107 (250тыс). по правильному надо ставить такие http://www.exist.by/price.aspx?pid=0FD0287F&sr=82&Cat=Peugeot (1млн). Как видно, разница в деньгах ощутимая. кто что думает по этому поводу? Изменено 22 марта, 2015 пользователем citroenbit2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg LTD Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Перечитал эту тему на авесе полностью, разница в производительности у них по моему минимальная, те кто ставил 107 бош на EW мотор вроде всех всё устраивало. Как по мне, то если с финансами напряжно то можно ставить. По поводу громкости работы(цокота) форсунок что люди пишут, то за эти деньги можно закрыть глаза на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hocuk89 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Подскажите пожалуйста код по www.exist.by вот этой детали "заглушка отверстия КРЮКА Peugeot 406" на передний бампер или может у кого есть такая в наличии?Витебск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBoss Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Подскажите пожалуйста код по www.exist.by вот этой детали "заглушка отверстия КРЮКА Peugeot 406" на передний бампер или может у кого есть такая в наличии?Витебск 7414.P8, 275 тысяч вечно прыгающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Либо можно поискать китайский аналог(в магазах где кузовщину продают) - PPG99017CA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Доброго дня! Может кто-то сможет подсказать решение одной проблемки. Нужно резиновое уплотняющее кольцо на регулятор давления топлива в Пежо 460 2,0 ХДИ (место его установки на фото). Историю почему оно нужно расписывать не буду, думаю это не существенно. Если кто-то может что-то посоветовать буду очень признателен, живу в Минске недавно, где и как искать эту резинку не знаю. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrask Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Приветствую, F00VD38010 по бошу номер. 10т цена примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Приветствую, F00VD38010 по бошу номер. 10т цена примерно. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnadi Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Боровлянские пружины - это пружины ЧПТУП СПРИНГСЕРВИС 029 5595277 Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksi4ek Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Добрый день, уважаемые "Пыжолюбы"! Недавно приобрел себе пежо 406, 1998г.в. 3.0 бенз. с хорошей комплектацией, правда не всё работает . Подскажите пожалуйста, где можно скачать руководство по эксплуатации на такой автомобиль!? отвечайте пожалуйста в лс. заранее благодарен! А еще нужен щуп на этот мотор, может кто знает где купить?, на разборке на жданах нету и на малиновке тоже, в сервисном центре месяц ждать надо! Изменено 5 мая, 2015 пользователем maksi4ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPTI Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) всем привет , помоги плиз, пежо 406 2,2 бензин VF38B3FZF81468081, не могу найти патрубок охлаждения за реальный срок доставки . номер ориг Citroen/Peugeot 1307.QK Шланг от радиатора к тепло обменнику http://public.servicebox.peugeot.com/docapv/accesDoc.do?jbnRedirect=true#ancreFonctionLvl3 деталь номер 7. Изменено 5 мая, 2015 пользователем OPTI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч@ Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Добрый день, уважаемые "Пыжолюбы"! Недавно приобрел себе пежо 406, 1998г.в. 3.0 бенз. с хорошей комплектацией, правда не всё работает . Подскажите пожалуйста, где можно скачать руководство по эксплуатации на такой автомобиль!? отвечайте пожалуйста в лс. заранее благодарен! А еще нужен щуп на этот мотор, может кто знает где купить?, на разборке на жданах нету и на малиновке тоже, в сервисном центре месяц ждать надо! Рукодство в "сети". Щуп надо подбирать. Пока можно обойтись любой пробкой, пока найдеш. За месяц эксплуатации думаю дров не наламаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksi4ek Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Добрый день, уважаемые "Пыжолюбы"! Недавно приобрел себе пежо 406, 1998г.в. 3.0 бенз. с хорошей комплектацией, правда не всё работает . Подскажите пожалуйста, где можно скачать руководство по эксплуатации на такой автомобиль!? отвечайте пожалуйста в лс. заранее благодарен! А еще нужен щуп на этот мотор, может кто знает где купить?, на разборке на жданах нету и на малиновке тоже, в сервисном центре месяц ждать надо! Рукодство в "сети". Щуп надо подбирать. Пока можно обойтись любой пробкой, пока найдеш. За месяц эксплуатации думаю дров не наламаеш. Друг, подскажи где в сети найти руководство? где не искал нигде нету блин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrask Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Рукодство в "сети". Щуп надо подбирать. Пока можно обойтись любой пробкой, пока найдеш. За месяц эксплуатации думаю дров не наламаеш. Друг, подскажи где в сети найти руководство? где не искал нигде нету блин( http://automn.ru/peugeot-406/ Изменено 10 июня, 2015 пользователем Dils Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-diesel Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ребята, подскажите какой длинны брать передние тормазные шланги? Два варианта 546 мм и 560 мм. Какого произвадителя предпочесть? 406 седан 2.0 Hdi 80 kw 2001г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 игорь-diesel В сервис-боксе написано "560". Левый и правый, получается, несколько отличаются. Себе когда менял осенью, из неоригинала ассортимент там небольшой, доверие внушает TRW. Их и купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-diesel Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) игорь-diesel В сервис-боксе написано "560". Левый и правый, получается, несколько отличаются. Себе когда менял осенью, из неоригинала ассортимент там небольшой, доверие внушает TRW. Их и купил... Спасибо. К этому производителю и склняюсь.А левый и правый отличаются? Изменено 7 мая, 2015 пользователем игорь-diesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 игорь-diesel, да, там 2 номерка, лучше взять разные, чтоб не выкручивать один потом(или он внатяг получится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения