msk Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 сам мотор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 30 мая, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Сергей, не релюха, которая даёт напругу на замыкание-размыкание ? Автос, понимаю, не свежак...Или сам редуктор укорел, подклинивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrask Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Мотор, а точнее дорожки с ползунком. Изменено 31 мая, 2014 пользователем wrask Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uollass Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Можно,как-нибудь решить эту проблему без замены моторчика?Или всетаки без этого никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre83 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 у меня похожая проблема в 406. Включаю омыватель,но маторчик не гудит а дворники работают. Снимал маторчик и подключал на аккумулятор , все как оказалось работает.Посмотрел предохранители,тоже все цело,вот и не знаю в чем проблема,может провод перепал??? [/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Сними подрулевой, определись по схеме, подай питание через ответный разъем и будешь знать, провод или выключатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre83 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Сними подрулевой, определись по схеме, подай питание через ответный разъем и будешь знать, провод или выключатель. ОК! Попробую..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoX_in_BoX Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 2 хороших удара разрушают структуру ржавчины, и щётки снимаются без проблем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Периодами стал вылазить рокот/потрескивание/поскрипывание из механизма. Слышу прямо перед собой из района вала водительского поводка. Первые позывы были осенью, но изредка и слабо. Тогда подумал, что мои древние щетки скрипят, поменял. Сейчас вот опять стало проявляться, уже акцентированнее. Сама стеклоочистка работает хорошо, без проблем. Трапеция/моторчик? Поддается реанимации? Что-то навроде такого - https://www.drive2.ru/l/2533654/ ? Запасаться резинками? Двигатель, судя по всему, подходит и от 607 и чего-то еще ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Нашлось вот это - http://peugeot-club.by/board/topic/14377-607-schyotki-stekloochistitelia-dvorniki-stekloochist/page-6#entry515815 (с)Ректор Уже теплее... Трапеции 406-607 схожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaavchinka Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Доброго времени суток!!! Есть вот такая проблемка- Пежо 406 дорестал без ДД- где-то год назад появилась такая беда- при нажатии стрекозы вниз дворники поднимаются немного вверх и замирают... Но сильно не напрегало это меня - ездил так.. а неделю назад пропал прерывистый режим (1 скорость) и при нажатии полива дворники не реагируют... пробывал ставить другие моторчик и стрекозу- эффекта ноль... осталось только реле....при включении дворников оно щелкает.. Может кто сталкивался с подобной проблемой!? Изменено 1 мая, 2015 пользователем dimaavchinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrask Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Доброго времени суток!!! Есть вот такая проблемка- Пежо 406 дорестал без ДД- где-то год назад появилась такая беда- при нажатии стрекозы вниз дворники поднимаются немного вверх и замирают... Но сильно не напрегало это меня - ездил так.. а неделю назад пропал прерывистый режим (1 скорость) и при нажатии полива дворники не реагируют... пробывал ставить другие моторчик и стрекозу- эффекта ноль... осталось только реле....при включении дворников оно щелкает.. Может кто сталкивался с подобной проблемой!? Привет, реле должно щёлкать в прерывистом режиме. Попробуй его поменять. У меня именно такие симптомы были из-за шестеренок пластмассовых на моторчике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaavchinka Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 так оно и щелкает один раз при включении прерывистого режима, но дворники даже не дергаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaavchinka Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 вопрос решился заменой реле., но при нажатии вниз рычага все равно только немного приподнимаются дворники- надо попробывать почистить дорожки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IharZ Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Здравствуйте, купил Пежо 406, 99 год, HDI. При покупке не додумался проверить дворники. Вчера решил включить стеклоомыватель, дворники сработали, но стали чуть выше, чем изначально. И теперь при включении зажигания каждый раз срабатывают один раз "туда-сюда" :-). Снимал мотор, вскрыл редуктор, аккуратно отогнув плату в эпоксидке, которая на крышке. Почистил редуктор, почистил 3 пластинки на крышке. Собрал - та же фигня. Может трапецию провернуло? Или дворники бы тогда всё равно включались при включении зажигания? После того, как они сработают, щётки доходят до самого низа стекла и поднимаются чуть выше. Проверил во всех остальных режимах - всё отлично работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Не обращай внимания. Скоро перестанут. После пользования дворниками, они какое-то время при включении зажигания и выключении делают один ход. Может не у всех, но у меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IharZ Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Так стекло ведь трёт насухую, жалко. Как бы не поцарапалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IharZ Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Поменял мотор с редуктором - та же фигня. Дворники паркуются внизу стекла, а затем приподнимаются чуть вверх. Соответственно при включении зажигания их автоматом будет возвращать на место. Может кто сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я не принял это за проблему (конечно раздражает), а задний (у меня универсал) тот и совсем 5 раз машет при отключении и останавливается где ему вздумается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IharZ Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я вот думаю может реле залипает? Может такое быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IharZ Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Решил проблему с парковкой дворников и срабатывании при включении зажигания. Как я и предполагал, "глюк" был из-за подгоревших контактов реле в блоке BSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ну, Вы молодец! И комп заставили работать как Вам хочется и дворники угомонили. Как до реле добрались, я не смог снять вторую крышку? Не исчезайте с форума, много кому помочь сможете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IharZ Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ну, Вы молодец! И комп заставили работать как Вам хочется и дворники угомонили. Как до реле добрались, я не смог снять вторую крышку? Не исчезайте с форума, много кому помочь сможете. Вытянул я свой BSI. Верхняя крышка была прорезана как раз над той платой, где стоят реле. Наверное, предыдущий владелец постарался. В одном реле сверху была обрезана часть корпуса. Прозвонил тестером - оно, дворники. Аккуратно отогнул верхний контакт, который НЗ, а там всё чёрное. Зачистил мелкой наждачкой, собрал всё назад - работает. Ну и заодно теперь знаю, что кондиционер у меня тоже не включался бы, его реле тоже подгорело, надо менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy1207 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Всем привет! Пежо 406 1.9 тд 1998 г. не работают дворники. Предохранители целые, моторчик напрямую работает, разбирал реле(почистил).Когда щелкаешь переключателем,то реле щелкает. Разбирал моторчик и редуктор,все смазал. Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я думаю переключатель, подрулевой. Проверь напряжение на 1 и 4 пинах разъема дворника (поочередно) при включении в положение малая и большая скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy1207 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Спасибо.Попробую отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy1207 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Я думаю переключатель, подрулевой. Проверь напряжение на 1 и 4 пинах разъема дворника (поочередно) при включении в положение малая и большая скорость. Оказалось плохой контакт,где стоят реле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanoezhik Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Всем привет! Машинка 99 года, после рестайлинга. Проблема с дворниками: при включении в любое положение дворники начинаю работать и работаю порядка 10сек (всегда одно и то же время), паркуются там где время окончилось. Вторая скорость работает, тоже 10сек, слышно как щелкает реле в BSI и дворник вырубается. Снимал BSI, дорожки вродь чистые, где стоит релюха дворников понять так и не смог. Мотор тоже разбирал, контакты везде чистые, щеток правда маловато осталось. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Посмотри схему, мне думается виноват микровыключатель внутри привода, или провод (503) идущий от него к БСИ (16) постоянно на массе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanoezhik Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Подкинул заведомо рабочий двигатель - проблема таже... На 503-м проводе массы нет. Походу остается реле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения