Наездник Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 4 минуты назад, Димыч. сказал: Тебе делать работы будут только по схождению. (кстати, стоимость работы ниже). Уведомить-то уведомят, если не устно, то на бумаге всё будет отображено. Но вот здесь косяков нет: Нормальные спецы никаких работ делать не должны пока подвеску не продиагностят,что уж тут про развал говорить-должны уведомить устно(не все ведь в бумажку смотрят и что-то там видят).Почему косяка нету,а на правом сорок минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Только что, Наездник сказал: Нормальные спецы никаких работ делать не должны пока подвеску не продиагностят,что уж тут про развал говорить-должны уведомить устно(не все ведь в бумажку смотрят и что-то там видят).Почему косяка нету,а на правом сорок минут? Про "делать не должны", это само собой. Ну устно тебе скажут про это, скажут, что невозможно устранить, скажут, что только сход настроят и всё. И ничего же не возразишь. Развал нормальный. что тебя смущает в 40 минутах? Это норма! Допускаемая разница 40 минут, здесь же 29 минут разница. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наездник Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 15 часов назад, Димыч. сказал: Про "делать не должны", это само собой. Ну устно тебе скажут про это, скажут, что невозможно устранить, скажут, что только сход настроят и всё. И ничего же не возразишь. Развал нормальный. что тебя смущает в 40 минутах? Это норма! Допускаемая разница 40 минут, здесь же 29 минут разница. Что не так? Про разницу для развала мы уже выясняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Выяснили, да тебе что-то не нравится постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наездник Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 7 часов назад, Димыч. сказал: Выяснили, да тебе что-то не нравится постоянно. Ну,значения развала не купюра в сотку бакцав,которая всем нравится)))Дело не в моем мнении,а в устройстве подвески 607. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 С точки зрения устройства, как раз всё в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наездник Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 3 минуты назад, Димыч. сказал: С точки зрения устройства, как раз всё в норме. Сделаю вид что согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Разбирался бы в этом, согласился ещё на прошлой странице темы. И вопросов с фантастическими идеями не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наездник Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 В 20.03.2017 в 00:35, Димыч. сказал: Разбирался бы в этом, согласился ещё на прошлой странице темы. И вопросов с фантастическими идеями не было. Я все равно не буду ездить с развалом вне допуска хоть по одной стороне.И это не фантастическая идея,а реальное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Олег Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Сегодня делал развал фото до и после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Если я не ошибаюсь, то у тебя развал на передних не в норме!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Главное, что бы разность справа/слева была до 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Олег Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Только что, maxad сказал: Если я не ошибаюсь, то у тебя развал на передних не в норме!!!! Ну я не знаю.По ощущениям вроде машина после регулировки ведет себя адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 @Просто Олег колейность чувствуется? Подруливающий эффект при проезде продольной колеи. Какие шины стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Олег Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 19 минут назад, Димыч. сказал: @Просто Олег колейность чувствуется? Подруливающий эффект при проезде продольной колеи. Какие шины стоят? Да колейность чувствуется .Вот это не много не нравится .225 55 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Ну, тут уж ничего не поделать. Для устранения данного косяка потребуется свести колёса минут на 10-15, но тут уже другие нюансы, пустой руль и чуть больший износ шин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkar Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Была "колейность", подруливающий эффект..да и просто машину носило и трусило по дороге... Вылечилось заменой резины на новую..)) теперь все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 12 апреля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Народ, кто менял недавно (ну может относительно недавно) пружины перед и зад от спрингсервиса, померяйте плиз рулеткой расстояние от земли до арки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наездник Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) В 12.04.2017 в 19:43, Daiver сказал: Народ, кто менял недавно (ну может относительно недавно) пружины перед и зад от спрингсервиса, померяйте плиз рулеткой расстояние от земли до арки. А в чем подозрения,слишком низко или высоко?Для достоверной инфы тогда и размер дисков/резины нужно указывать. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Наездник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 16 апреля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Подозрений нет. Хочу на своей поменять. Боюсь кабы паркетник не получился, поэтому пока собираю информацию. Мне в идеале чтобы приподнялась на 2-3 см от теперешнего. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Daiver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наездник Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 На моей пружины относительно новые стоят,правда менял предыдущий владелец и я не знаю что за они,но это почти паркетник))))Хочешь,могу пойти померять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 16 апреля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Ну, для статистики можно было бы, но без производителя пружин инфа будет не полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 18 апреля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Вот мой вариант. Пружины сток. Пробег почти 250 тыщ. Расстояние от земли до арки перед 70 см, зад 69. Перед не менялся, зад пружины покупались на Сифе, пробег на них примерно 60 тыщ. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Daiver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_Avd Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Перед 66, зад 65 . (полный бак + подзагружен багажник) 225/50R17. На зад взял на спрингсервисе, 365/14,5 размером. В ближайшее время буду менять...походу и перед тоже придеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 18 апреля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А у меня так с пустым багажником и ~25 литрами в баке(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radair Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Здраствуйте, стучат скобы суппорта. Тем летом покупал новые(возможно с люфтом были) быстро начали стучать. Как решить эту проблему, на стыках дороги грохот словно не подвески всей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 23 апреля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Откуда уверенность что именно они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radair Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Брали скобу в руку и брымчали ей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 23 апреля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Ну хз, люфт у скобы есть даже у новой. Пружины колодок хорошо суппорт подпирают? Смазка на направляющих была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @Radair между наружней колодкой и суппортом подложи фрагмент плотной бумаги, типа от папки "Дело". Тоже ездил долгое время, грешил на всё подряд, но стуки, пропадающие при подтормаживании, привели к суппортам. Подложил и пропало. Новые колодки уже были с противоскриповыми, вибропоглатительными прокладками, так же грохот отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения