Дядя Илья Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 На СТО сказали что если загорится то ехать вырезать кат и ставить обманку- сказали это оптимальный вариант. Это правда? Кто нибудь знант кто? где? и за сколько? вырежет кат и поставит обманку. Заранее спасибо за советы. Maksimm тока что это делал, к нему вопросhttp://www.peugeot-club.by/board/index.php...ost&p=93094 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 [Съездил я кароче на диагностику. Ездил на мастер-инжектор. Показало 2 ошибки.1 Кратковременная ошибка переднего катализатора- старение ката.2 Постоянная ошибка заднего катализатора- старение ката.Стер ошибки. Пока домой ехал мясорубка не зажигалась. На СТО сказали что если загорится то ехать вырезать кат и ставить обманку- сказали это оптимальный вариант. Это правда? Кто нибудь знант кто? где? и за сколько? вырежет кат и поставит обманку. Заранее спасибо за советы.Если что позвони 8-029 675 21 10 Максим. Я это кже прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportsmen Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 .Если что позвони 8-029 675 21 10 Максим. Я это кже прошелК сожалению там где делали Максиму мне не помогут. Там 3.0 не берут. Позвонил на Физкультурный там тоже этим не занимаются. И вообще сказали что мне никакя обманка не поможет А поможет только новый катализатор . Представляю сколько он стоит! Что делать? У кого какие варианты?Где за это возьмутся? HELP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 .Если что позвони 8-029 675 21 10 Максим. Я это кже прошелК сожалению там где делали Максиму мне не помогут. Там 3.0 не берут. Позвонил на Физкультурный там тоже этим не занимаются. И вообще сказали что мне никакя обманка не поможет А поможет только новый катализатор . Представляю сколько он стоит! Что делать? У кого какие варианты?Где за это возьмутся? HELP!!!На 2.2 катализатор в районе 3 лимонов на Сифтрансе. А в работе двигателя что-нибудь изменилось? В смысле тяги и расхода. Если не поменялось, то может и не стоит заморачиваться? Выкидывать на катализатор такую сумму денег как то жалковато. А в чем отличие 3.0 от 2.2, не сказали спецы почему не берутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportsmen Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 . На 2.2 катализатор в районе 3 лимонов на Сифтрансе. А в работе двигателя что-нибудь изменилось? В смысле тяги и расхода. Если не поменялось, то может и не стоит заморачиваться? Выкидывать на катализатор такую сумму денег как то жалковато. А в чем отличие 3.0 от 2.2, не сказали спецы почему не берутся 3 лимона это круто! В работе двигателя и тяги и расхода ничего не поменялось. Может и не стоит заморачиваться но где то здесь прочитал что с забитым катом авто не будет нормально фунциклировать и в один прекрасный день перейдет в аварийный режим. После стирания ошибки проехал 300км и мясорубка не появлялась но на сто сказали скоро обязательно появится. По поводу отличия 2.2 от 3.0 ничего не сказали- просто на 3.0 ничем не поможем и все. Вот я и не знаю что делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 После стирания ошибки проехал 300км и мясорубка не появлялась но на сто сказали скоро обязательно появится. По поводу отличия 2.2 от 3.0 ничего не сказали- просто на 3.0 ничем не поможем и все. Вот я и не знаю что делать?!Езди пока...мы все бум посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 После стирания ошибки проехал 300км и мясорубка не появлялась но на сто сказали скоро обязательно появится. По поводу отличия 2.2 от 3.0 ничего не сказали- просто на 3.0 ничем не поможем и все. Вот я и не знаю что делать?!Я тоже думаю что пока нужно ездить, раз не загорается. Тем более что на работу движка не повлияло. Сервисмены могут и ошибаться по поводу катализатора. Если было бы что нибудь серьезное для машины, то ползал бы черепашьим шагом. Катализатор влияет только на выбросы, так что движок не угробишь, а до евро 4 Беларуси еще далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 После стирания ошибки проехал 300км и мясорубка не появлялась но на сто сказали скоро обязательно появится. По поводу отличия 2.2 от 3.0 ничего не сказали- просто на 3.0 ничем не поможем и все. Вот я и не знаю что делать?!Я тоже думаю что пока нужно ездить, раз не загорается. Тем более что на работу движка не повлияло. Сервисмены могут и ошибаться по поводу катализатора. Если было бы что нибудь серьезное для машины, то ползал бы черепашьим шагом. Катализатор влияет только на выбросы, так что движок не угробишь, а до евро 4 Беларуси еще далеко.+100(про евро 4 - этточна!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportsmen Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Сегодня опять загорнлась мясорубка но через 2 часа погасла Обзвонил по автобизнесу кучу сто и на одной сказали что могут вырезать кат а вместо него поставят некий универсальный кат. Сказали 60 тысяч работа и кат от 80 до 110уев. Лямбде которая стоит после ката ничего не будет от этого универсального ката? Кто нибудь сталкивался с универсальными катами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Сегодня опять загорнлась мясорубка но через 2 часа погасла Обзвонил по автобизнесу кучу сто и на одной сказали что могут вырезать кат а вместо него поставят некий универсальный кат. Сказали 60 тысяч работа и кат от 80 до 110уев. Лямбде которая стоит после ката ничего не будет от этого универсального ката? Кто нибудь сталкивался с универсальными катами?Мясорубка весной ранней достала, потом пропала и всё (правда кучу всего сделал-поменял не относящегося к этому всему), кто знает, что повлияло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Сегодня опять загорнлась мясорубка но через 2 часа погасла Обзвонил по автобизнесу кучу сто и на одной сказали что могут вырезать кат а вместо него поставят некий универсальный кат. Сказали 60 тысяч работа и кат от 80 до 110уев. Лямбде которая стоит после ката ничего не будет от этого универсального ката? Кто нибудь сталкивался с универсальными катами?Попробуй полный бак залить до отстрела пистолета. Мне помогло. Ничего ведь не потеряешь. Компьютер зачем то берет пары из бака для расчета режимов работы двигателя. Похоже у меня эта трубочка была засорена. Сейчас проблем с мясорубкой нет уже 2 месяца и 4000 км. Тьфу, тьфу, тьфу!!! Скорее всего не в кате дело. Если бы он не справлялся, то горело бы постоянно и он еще больше бы умирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Вот и я стал "счастливым" свидетелем загорания мясорубки, как раз по пути на СТО. Как чувствовала машина, куда ее везут Пока что никаких изменений не заметил, но надеюсь что потухнет. Сегодня меняю ремень ГРМ, ролики, ремень генератора, и еще трубку вентиляции картерных газов. Как-то получается что чем больше чиню, тем больше вылазит еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Вот и я стал "счастливым" свидетелем загорания мясорубки, как раз по пути на СТО. Как чувствовала машина, куда ее везут Пока что никаких изменений не заметил, но надеюсь что потухнет. Сегодня меняю ремень ГРМ, ролики, ремень генератора, и еще трубку вентиляции картерных газов. Как-то получается что чем больше чиню, тем больше вылазит еще Ну по поводу "мясорубки" ты не одинок... А по поводу: "Как-то получается что чем больше чиню, тем больше вылазит еще" - судьба!!! От её не уйдешь!!! Смирись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Вот и я стал "счастливым" свидетелем загорания мясорубки, как раз по пути на СТО. Как чувствовала машина, куда ее везут Пока что никаких изменений не заметил, но надеюсь что потухнет. Сегодня меняю ремень ГРМ, ролики, ремень генератора, и еще трубку вентиляции картерных газов. Как-то получается что чем больше чиню, тем больше вылазит еще Ламучий Французский Ацтой тоже ломается...а как иначе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ламучий Французский Ацтой тоже ломается...а как иначе??? зато как плывет по дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ламучий Французский Оцтой тоже ломается...а как иначе??? Чета я Вас не есть понимать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Французский Ламучий Оцтой тоже ломается...а как иначе??? Чета я Вас не есть понимать??? FLOИт из шутка юмора, проскальзывающая на форумах владельцев французских автомобилей... Не пугайсИ....... Нам - можно, чужих - прибьём!!!!! http://forum.aves.su/viewtopic.php?t=33839 и не только здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ит из шутка юмора, проскальзывающая на форумах владельцев французских автомобилей... Не пугайсИ....... Нам - можно, чужих - прибьём!!!!! Как говорится, в каждой шутке есть доля шутки ;-) А ломаются французы не больше, чем немцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimatal Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Здравствуйте! У меня 607 2006 года 2.0 HDI. Катаюсь всего две недели. Сегодня почувствовал какие-то толчки при разгоне на первой и второй передачах. Может кто ощущал тоже самое, подскажите что это такое. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prid Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Здравствуйте! У меня 607 2006 года 2.0 HDI. Катаюсь всего две недели. Сегодня почувствовал какие-то толчки при разгоне на первой и второй передачах. Может кто ощущал тоже самое, подскажите что это такое. Спасибо.Ну для начала можно было бы и про коробку уточнить...какая стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 апреля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Мотор точно 2-х литровый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimatal Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Мотор точно 2-х литровый. По VIN пробивал. А коробка 6-ти ступенчатая механика. А может это быть сцепление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B cloud Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Подскажите, пожалуйста, на 2.2 HDI 2001 года ремень ГРМ можно на любой СТО менять или у этой умной машинки есть свои нюансы? И еще вопрос по маслу, по мануалу как я понял мне подойдет Total Quartz 9000 5w40, это нормальный вариант? И где вы масло покупаете, а то говорят на рынках шило продают, я вот раньше для 406й брал на некрасова всегда масло, а 607я с HDI вроде как нежная, не хочется ее обижать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 На Сифтрансе бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B cloud Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Это про масло или про ГРМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B cloud Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ище вопрос по интервалам замены масла. Помнится на мою 406ую в мануале было прописано раз 15 000, но при тяжелых условиях (как у нас), раз в 10 000 км. В мануале на 607 пишут раз в 20 000, т.е. предполагаю, что в наших условиях лучше раз в 15 000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_man Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ище вопрос по интервалам замены масла. Помнится на мою 406ую в мануале было прописано раз 15 000, но при тяжелых условиях (как у нас), раз в 10 000 км. В мануале на 607 пишут раз в 20 000, т.е. предполагаю, что в наших условиях лучше раз в 15 000?Я меняю раз в 10000, так спокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B cloud Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Позвонил только что на Сифтранс. Ценнички на работу у них конечно же огого.. Замена ГРМ 360 тыс. А сам ремень с роликами 450 000, ну это я думаю нормальная цена. В общем по работе лучше я поищу другое место, на 406ю 2 года назад менял ремень, так цены не у официалов на работу были до 100 000.Позвонил на Некрасова в точку, где продают оригинальные фильтры и прочие расходники к пежо, комплект ГРМ у них 280 тыс. Говорят что на заводе такой же ставят, ремень Хатчкинсон. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем B cloud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Мне продавец, сам ездящий на 607, уверил, что оригинальный комплект ГРМ для замены стоит 90 у.е. Так что цена с Некрасова более-менее реальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B cloud Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Закупился фильтрами Purflux на некрасова, ГРМ пока еще не купил, но точно у официалов брать не буду. Уверен, что и там, и там один и тот же товар. То же масло тотал на Сифтрансе 140 000, на Некрасова 130 000, понятное дело что разлив один, и если даже на некрасова/на рынках левое масло, то врядли нормальное будет всего на 10 тыс дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения