Перейти к содержанию

11 июля 2009 г - Пыжепробег «Минск-Брест»

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Участники1. lexus6662. cwechka3. Masher4. Kiz + 1 -- под вопросом, но пока - да.5. Ste11a6. HBmouse7. AkRoBaT - возможно +1 !- я так скорее всего да !!! нужно тока выходные забить на работе !8. Василич (беру с собой полотенце) 1000% еду9. Дядя Илья10. Hottab +111. big-206 +112. Eridan + 313. Nikola14. SOMik15. pyzhik607(точно) + 2(под вопросом)[/b] 16. Alexey206+217. major1918. Kruz (Женя) 19. voran+1 (возможно)20. Paul21. Cerber Пока тоже под вопросом22. SnaKeR23. Romashka 24. kroxa25. STRELOK 26. Andremon + 1 (точно) + 2 (под вопросом)27.Проверьте список. Если вас нету, то копируйте список и вставляйте себя снизу..Все вопросы пожалуйста либо на почту, либо в аську.. на форуме появляюсь редко

• Ответов 642
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Участники1. lexus6662. cwechka3. Masher4. Kiz + 1 -- под вопросом, но пока - да.5. Ste11a6. HBmouse7. AkRoBaT - возможно +1 !- я так скорее всего да !!! нужно тока выходные забить на работе !8. Василич (беру с собой полотенце) 1000% еду9. Дядя Илья10. Hottab +111. big-206 +112. Eridan + 313. Nikola14. SOMik15. pyzhik607(точно) + 2(под вопросом)[/b]16. Alexey206+217. major1918. Kruz (Женя)19. voran+1 (возможно)20. Paul21. Cerber Пока тоже под вопросом22. SnaKeR23. Romashka24. kroxa25. STRELOK26. Andremon + 1 (точно) + 2 (под вопросом)27. Sashtet28. Princess29.

1. lexus6662. cwechka3. Masher4. Kiz + 1 -- под вопросом, но пока - да.5. Ste11a6. HBmouse7. AkRoBaT - возможно +1 !- я так скорее всего да !!! нужно тока выходные забить на работе !8. Василич (беру с собой полотенце) 1000% еду9. Дядя Илья10. Hottab +111. big-206 +112. Eridan + 313. Nikola14. SOMik15. pyzhik607(точно) + 2(под вопросом)[/b]16. Alexey206+217. major1918. Kruz (Женя)19. voran+1 (возможно)20. Paul21. Cerber Пока тоже под вопросом22. SnaKeR23. Romashka24. kroxa25. STRELOK26. Andremon + 1 (точно) + 2 (под вопросом)27. Sashtet28. Princess29. Kamilla + 1 (пока под вопросом) спискок поправлен в первом посте дальше можно просто добавлять себя как раньше одной строкой в сообщении

товарищи нужно комуто будет пристроить на хвост 2 человек ! кто возьмёт ??? pyzhik607 ты как сможешь ??? ато со мной уже +3 ( весь основной состав команды ) а ещё 2 человека со вспомогательного состава хотят !!!

я так понимаю это на выходные? 11 выезд и 12 въезд? :D Сколько примерно км, чтобы рассчитать кол-во топлива?)

Читай выше, все вопросы обсуждались. примерно 800км.

Такс будущие гости Бреста. Предлагаю в четверг на встрече собрать денежку на поездку, чтобы точно знать количество и соответственно посчитать сколько и чего на будет надо, чтобы потом на неделе все спокойненько купить, а не бегать накануне в пятницу.

товарищи нужно комуто будет пристроить на хвост 2 человек ! кто возьмёт ??? pyzhik607 ты как сможешь ??? ато со мной уже +3 ( весь основной состав команды ) а ещё 2 человека со вспомогательного состава хотят !!!

Ну я вроде ток с девушкой, так шо милости просим :D

могу одного взять, если не затруднят спартанские условия в 206 (ни кондея ни климата) зато люк во всю .опу!

1. lexus666

2. cwechka

3. Masher

4. Kiz + 1 -- под вопросом, но пока - да.

5. Ste11a

6. HBmouse

7. AkRoBaT - возможно +1 !- я так скорее всего да !!! нужно тока выходные забить на работе !

8. Василич (беру с собой полотенце) 1000% еду

9. Дядя Илья

10. Hottab +1

11. big-206 +1

12. Eridan + 3

13. Nikola

14. SOMik

15. pyzhik607(точно) + 2(под вопросом)[/b]

16. Alexey206+2

17. major19

18. Kruz (Женя)

19. voran+1 (возможно)

20. Paul

21. Cerber Пока тоже под вопросом

22. SnaKeR

23. Romashka

24. kroxa

25. STRELOK

26. Andremon + 1 (точно) + 2 (под вопросом)

27. Sashtet

28. Princess

29. Kamilla + 1 (пока под вопросом)

30. Ravshanovich + 7.

По сколько скидываемся?

вау, судя по списку гудешь в Бресте будет на славу :lol:

блин, что-бы не было как с пейнтболом-там то-же список большой был...

Всё от погоды и сданного баблоса зависит... ;)

Всё от погоды и сданного баблоса зависит... ;)
Бабло надо брать заранее и без возврата (но никому не говорить :mellow: ) тогда все в последний день приедут!!!!

Давайте определимся с необходимым! Я , например, могу палатку взять:) мангалы нужны. что ещё может пригодиться? кидаем идеи!

Давайте определимся с необходимым! Я , например, могу палатку взять:) мангалы нужны. что ещё может пригодиться? кидаем идеи!

Ну, палатки берут каждый на себя..Мангалов больше 3 не нужно...

главное крепость не разнести... а то она такого еще на своем веку не испытывала
если крепость не разнесли до сегодняшнего дня, так сказать, столько пережила, то уж наше посещение ей будет как налет комаров :D за погоду у нас отвечает Фараон :D с него и спрос

Прошу желающих дописываться в хвост списка!Брать с собой надо палатки, и принадлжежности для ночовки на природе (включая средство от комаров)Скидываться, я так думаю, примерно по 40.000.Баблос - думаю Прицесс - нашему министру финансов. Оля возьмеш на себя сбор денег?ЗЫ. К сожалению моя командировка затягивается.. сегодня улетаю в Саратов. очень надеюсь что успею к слету... И вопрос.. сколько будет участников Сафари накануне поехдки в Брест???ЗЗЫ. Вопрос к Москвичам и Питеру - сколько вас едет?

На счет озера: ставить машины можно не ближе 30 метров от воды, мне советовали не ближе 40-45 метров не ставить! Просто у нас любят рано рано поутру поездить экология. Сам часто видел. Костры- не сильно докалебываются, до нас еще ни разу! Еще: если у когото низкая подвеска то на озеро не проедет, много песков!

На счет озера: ставить машины можно не ближе 30 метров от воды, мне советовали не ближе 40-45 метров не ставить! Просто у нас любят рано рано поутру поездить экология. Сам часто видел. Костры- не сильно докалебываются, до нас еще ни разу! Еще: если у когото низкая подвеска то на озеро не проедет, много песков!

Если я успею в субботу приехать в Брест тогда покажу вам где экология не ездит.А так народ я с вами :)) во сколько в бресте думаете быть?

А вы спланировали поездку? Только посещение Брестской крепости займет 3-5 часов и посещать ее нужно до обеда, чтоб везде попасть: сама крепость, музей Берестье, музей обороны Брестской крепости. Беловежской пущи: вольеры- часа 2, музей природы- еще час или два. Белая вежа - час! А еще дорога Пуща-Белая вежа-Брестская крепость, еще два часа- с таким составом(30 машин)!

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ народ а вы забыли еще про ГРОДНО!!!! А-УУУУ мы свами! В эти выходные(воскресенье) Будет тема на сходке "Поездка в Брест" как станет известно сколько нас будет отпишу сразу!

Скидываться, я так думаю, примерно по 40.000.

Пока приедешь, будет по полтиннику.......... :D :D :D

А вы спланировали поездку? Только посещение Брестской крепости займет 3-5 часов и посещать ее нужно до обеда, чтоб везде попасть: сама крепость, музей Берестье, музей обороны Брестской крепости. Беловежской пущи: вольеры- часа 2, музей природы- еще час или два. Белая вежа - час! А еще дорога Пуща-Белая вежа-Брестская крепость, еще два часа- с таким составом(30 машин)!

Надо бы разбить почасовую поездку....

Вааще, кто главный???

Beerkut, ты???

Саня уже в Саратове....

Что значит кто главный? Я главный, и ничего что я в больнице. В четверг собираю деньги, кто не сдал - тот не едет. Может сдадим по 50 тысяч? Чтобы там за входные билеты сразу заплатить, если надо будет, а не в очереди всем стоять.

Рекомендую всем с собой взять - палатку и т.д. где спать., чашечку чтобы с утра не пить чай из стаканчиков, еще можно вилку взять, ложку и тарелку глубокую, еще средство от комаров.

Также нужно будет:

Мангалы, шампура и решетка

Котелок, а лучше два

Чайник или кипятильник от прикуривателя

Если у кого есть - складные стулья и столики

Топор

И конечно музыку

Если кто чего вспомнит - дописываем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...