Ramsesus Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Участники1. lexus6662. cwechka3. Masher4. Kiz + 1 -- под вопросом, но пока - да.5. Ste11a6. HBmouse7. AkRoBaT - возможно +1 !- я так скорее всего да !!! нужно тока выходные забить на работе !8. Василич (беру с собой полотенце) 1000% еду9. Дядя Илья10. Hottab +111. big-206 +112. Eridan + 313. Nikola14. SOMik15. pyzhik607(точно) + 2(под вопросом)[/b] 16. Alexey206+217. major1918. Kruz (Женя) 19. voran+1 (возможно)20. Paul21. Cerber Пока тоже под вопросом22. SnaKeR23. Romashka 24. kroxa25. STRELOK 26. Andremon + 1 (точно) + 2 (под вопросом)27.Проверьте список. Если вас нету, то копируйте список и вставляйте себя снизу..Все вопросы пожалуйста либо на почту, либо в аську.. на форуме появляюсь редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Участники1. lexus6662. cwechka3. Masher4. Kiz + 1 -- под вопросом, но пока - да.5. Ste11a6. HBmouse7. AkRoBaT - возможно +1 !- я так скорее всего да !!! нужно тока выходные забить на работе !8. Василич (беру с собой полотенце) 1000% еду9. Дядя Илья10. Hottab +111. big-206 +112. Eridan + 313. Nikola14. SOMik15. pyzhik607(точно) + 2(под вопросом)[/b]16. Alexey206+217. major1918. Kruz (Женя)19. voran+1 (возможно)20. Paul21. Cerber Пока тоже под вопросом22. SnaKeR23. Romashka24. kroxa25. STRELOK26. Andremon + 1 (точно) + 2 (под вопросом)27. Sashtet28. Princess29. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 1. lexus6662. cwechka3. Masher4. Kiz + 1 -- под вопросом, но пока - да.5. Ste11a6. HBmouse7. AkRoBaT - возможно +1 !- я так скорее всего да !!! нужно тока выходные забить на работе !8. Василич (беру с собой полотенце) 1000% еду9. Дядя Илья10. Hottab +111. big-206 +112. Eridan + 313. Nikola14. SOMik15. pyzhik607(точно) + 2(под вопросом)[/b]16. Alexey206+217. major1918. Kruz (Женя)19. voran+1 (возможно)20. Paul21. Cerber Пока тоже под вопросом22. SnaKeR23. Romashka24. kroxa25. STRELOK26. Andremon + 1 (точно) + 2 (под вопросом)27. Sashtet28. Princess29. Kamilla + 1 (пока под вопросом) спискок поправлен в первом посте дальше можно просто добавлять себя как раньше одной строкой в сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я так понимаю это на выходные? 11 выезд и 12 въезд? Сколько примерно км, чтобы рассчитать кол-во топлива?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 товарищи нужно комуто будет пристроить на хвост 2 человек ! кто возьмёт ??? pyzhik607 ты как сможешь ??? ато со мной уже +3 ( весь основной состав команды ) а ещё 2 человека со вспомогательного состава хотят !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я так понимаю это на выходные? 11 выезд и 12 въезд? Сколько примерно км, чтобы рассчитать кол-во топлива?)Читай выше, все вопросы обсуждались. примерно 800км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Такс будущие гости Бреста. Предлагаю в четверг на встрече собрать денежку на поездку, чтобы точно знать количество и соответственно посчитать сколько и чего на будет надо, чтобы потом на неделе все спокойненько купить, а не бегать накануне в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rks406 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 товарищи нужно комуто будет пристроить на хвост 2 человек ! кто возьмёт ??? pyzhik607 ты как сможешь ??? ато со мной уже +3 ( весь основной состав команды ) а ещё 2 человека со вспомогательного состава хотят !!!Ну я вроде ток с девушкой, так шо милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я так понимаю, с лагерем определились у меднянского озера? По прикиду, собирается около 30 машин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 товарищи нужно комуто будет пристроить на хвост 2 человек ! кто возьмёт ??? pyzhik607 ты как сможешь ??? ато со мной уже +3 ( весь основной состав команды ) а ещё 2 человека со вспомогательного состава хотят !!!могу одного взять, если не затруднят спартанские условия в 206 (ни кондея ни климата) зато люк во всю .опу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 1. lexus666 2. cwechka 3. Masher 4. Kiz + 1 -- под вопросом, но пока - да. 5. Ste11a 6. HBmouse 7. AkRoBaT - возможно +1 !- я так скорее всего да !!! нужно тока выходные забить на работе ! 8. Василич (беру с собой полотенце) 1000% еду 9. Дядя Илья 10. Hottab +1 11. big-206 +1 12. Eridan + 3 13. Nikola 14. SOMik 15. pyzhik607(точно) + 2(под вопросом)[/b] 16. Alexey206+2 17. major19 18. Kruz (Женя) 19. voran+1 (возможно) 20. Paul 21. Cerber Пока тоже под вопросом 22. SnaKeR 23. Romashka 24. kroxa 25. STRELOK 26. Andremon + 1 (точно) + 2 (под вопросом) 27. Sashtet 28. Princess 29. Kamilla + 1 (пока под вопросом) 30. Ravshanovich + 7. По сколько скидываемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Уже 50 человек...Рома, скажи честно, ты кого это +7 везти собираешься? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 вау, судя по списку гудешь в Бресте будет на славу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 вау, судя по списку гудешь в Бресте будет на славу блин, что-бы не было как с пейнтболом-там то-же список большой был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 вау, судя по списку гудешь в Бресте будет на славу блин, что-бы не было как с пейнтболом-там то-же список большой был...Всё от погоды и сданного баблоса зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 вау, судя по списку гудешь в Бресте будет на славу блин, что-бы не было как с пейнтболом-там то-же список большой был...Всё от погоды и сданного баблоса зависит... Бабло надо брать заранее и без возврата (но никому не говорить ) тогда все в последний день приедут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Давайте определимся с необходимым! Я , например, могу палатку взять мангалы нужны. что ещё может пригодиться? кидаем идеи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 вау, судя по списку гудешь в Бресте будет на славу главное крепость не разнести... а то она такого еще на своем веку не испытывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Давайте определимся с необходимым! Я , например, могу палатку взять мангалы нужны. что ещё может пригодиться? кидаем идеи!Ну, палатки берут каждый на себя..Мангалов больше 3 не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 и я, и я, и, конечно же, я, я везде, я всегда, пишите меня......я тоже хочю!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Рома, скажи честно, ты кого это +7 везти собираешься? А? Меня вот тоже этот вопрос заинтересовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 вау, судя по списку гудешь в Бресте будет на славу главное крепость не разнести... а то она такого еще на своем веку не испытывалаесли крепость не разнесли до сегодняшнего дня, так сказать, столько пережила, то уж наше посещение ей будет как налет комаров за погоду у нас отвечает Фараон с него и спрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Прошу желающих дописываться в хвост списка!Брать с собой надо палатки, и принадлжежности для ночовки на природе (включая средство от комаров)Скидываться, я так думаю, примерно по 40.000.Баблос - думаю Прицесс - нашему министру финансов. Оля возьмеш на себя сбор денег?ЗЫ. К сожалению моя командировка затягивается.. сегодня улетаю в Саратов. очень надеюсь что успею к слету... И вопрос.. сколько будет участников Сафари накануне поехдки в Брест???ЗЗЫ. Вопрос к Москвичам и Питеру - сколько вас едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorobei Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 На счет озера: ставить машины можно не ближе 30 метров от воды, мне советовали не ближе 40-45 метров не ставить! Просто у нас любят рано рано поутру поездить экология. Сам часто видел. Костры- не сильно докалебываются, до нас еще ни разу! Еще: если у когото низкая подвеска то на озеро не проедет, много песков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiber Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 На счет озера: ставить машины можно не ближе 30 метров от воды, мне советовали не ближе 40-45 метров не ставить! Просто у нас любят рано рано поутру поездить экология. Сам часто видел. Костры- не сильно докалебываются, до нас еще ни разу! Еще: если у когото низкая подвеска то на озеро не проедет, много песков!Если я успею в субботу приехать в Брест тогда покажу вам где экология не ездит.А так народ я с вами ) во сколько в бресте думаете быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorobei Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А вы спланировали поездку? Только посещение Брестской крепости займет 3-5 часов и посещать ее нужно до обеда, чтоб везде попасть: сама крепость, музей Берестье, музей обороны Брестской крепости. Беловежской пущи: вольеры- часа 2, музей природы- еще час или два. Белая вежа - час! А еще дорога Пуща-Белая вежа-Брестская крепость, еще два часа- с таким составом(30 машин)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ народ а вы забыли еще про ГРОДНО!!!! А-УУУУ мы свами! В эти выходные(воскресенье) Будет тема на сходке "Поездка в Брест" как станет известно сколько нас будет отпишу сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Скидываться, я так думаю, примерно по 40.000.Пока приедешь, будет по полтиннику.......... :D А вы спланировали поездку? Только посещение Брестской крепости займет 3-5 часов и посещать ее нужно до обеда, чтоб везде попасть: сама крепость, музей Берестье, музей обороны Брестской крепости. Беловежской пущи: вольеры- часа 2, музей природы- еще час или два. Белая вежа - час! А еще дорога Пуща-Белая вежа-Брестская крепость, еще два часа- с таким составом(30 машин)! Надо бы разбить почасовую поездку.... Вааще, кто главный??? Beerkut, ты??? Саня уже в Саратове.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Да,был я в Бресте на экскурсии там очень много интересного,мне кажется что и времени действительно может не хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Что значит кто главный? Я главный, и ничего что я в больнице. В четверг собираю деньги, кто не сдал - тот не едет. Может сдадим по 50 тысяч? Чтобы там за входные билеты сразу заплатить, если надо будет, а не в очереди всем стоять. Рекомендую всем с собой взять - палатку и т.д. где спать., чашечку чтобы с утра не пить чай из стаканчиков, еще можно вилку взять, ложку и тарелку глубокую, еще средство от комаров. Также нужно будет: Мангалы, шампура и решетка Котелок, а лучше два Чайник или кипятильник от прикуривателя Если у кого есть - складные стулья и столики Топор И конечно музыку Если кто чего вспомнит - дописываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения