serega0644 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Проблема в том, что у меня пока не получилост снять сам нагреватель. Боюсь зеркало сломать.Вот на рено-клубе есть подробное описание процедуры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximax34 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Купил авто с нерабочим левым зеркалом. Решил починить, разобрал и увидел, что разъем не подключен так как не подходит. От машины 13 проводов (подогрев, регулир., память, складывание...), а зеркало на 5 проводов (подогрев и регулировка). Решил соединить на прямую. По схеме все понятно (спасибо alek$ http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=5&t=44138). Загвоздка с напругой, 3V вместо 12V, этого явно не хватает для регулировки. Померил на правом, рабочем зеркале. Там тоже 3V ??? но оно работает. Может разница в эл. двигателях мотора зеркала? 6 602.41 и 6 602.40http://russian.alibaba.com/product-free ... 73255.htmlМоторчик на 12 v На 3 V похоже не существует, хотя http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=10&t=8624 Изменено 17 апреля, 2011 пользователем maximax34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasilias Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 День добрый. Кто-нибудь знает, как подключить в зеркало датчик температуры? Его не было, а я приобрел и теперь хочу вставить. Может есть описание процедуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 День добрый. Кто-нибудь знает, как подключить в зеркало датчик температуры? Его не было, а я приобрел и теперь хочу вставить. Может есть описание процедуры?Приедешь - расскажу... А если поищешь по форуму, то найдешь в теме про бортовой комп посты(в том числе и мои) по поводу установки датчика.Пользуйся поиском... Не ты первый в данных вопросах... многое уже описано на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 День добрый. Кто-нибудь знает, как подключить в зеркало датчик температуры? Его не было, а я приобрел и теперь хочу вставить. Может есть описание процедуры?процедура (вкратце):п1: снимаешь зеркало с двери: электроника зеркала соединяется с остальной проводкой фишкой в двери.в фишке 2 контакта крайних, подрубаешь к ним 2 проводка.п2: снимаешь стекляшку, вставляешь датчик, закрепляешь его; от датчика идут 2 провода - соединяешь их с 2 проводами которые уже готовы в п1.п3: собираешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санычъ Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 подскажите плз..могут ли отличаться стекла правого зеркала заднего вида, обычный и английский?а то у меня не хватает регулировки...внутри все шестерни целые и ходят норм, просто не хватает хода для комфортной регулировки....или полностью зеркало???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 подскажите плз..могут ли отличаться стекла правого зеркала заднего вида, обычный и английский?а то у меня не хватает регулировки...внутри все шестерни целые и ходят норм, просто не хватает хода для комфортной регулировки....или полностью зеркало????Дело не в стекляшке, а в самом зеркале, а точнее в угле поворота...зеркало открывается (при складывании/расскладывании) на больший угол чем для европеек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Кто сможет помочь с зеркалами? Водительское не складывается, оба плохо регулируются, походу с фишками проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruntik Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Не грело зеркало правое. Снял легко. Отвёз на ремонт. Поменяли нагревающий элемент. Год гарантии. Немного ломал голову как обратно поставить, а оказалось всё проще некуда - кольцо закрепил, стекляшку вставил, по центру аккуратно надавил и оно просто защёлкнулось и вуоля! Теперь зимой не страшны обледенелые зеркала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Помогите найти колпак зеркала левого на дорестайл 96 год. Само зеркало с электро регулировкой и подогревом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Не грело зеркало правое. Снял легко. Отвёз на ремонт. Поменяли нагревающий элемент. Год гарантии. Немного ломал голову как обратно поставить, а оказалось всё проще некуда - кольцо закрепил, стекляшку вставил, по центру аккуратно надавил и оно просто защёлкнулось и вуоля! Теперь зимой не страшны обледенелые зеркала где ремонтировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) где ремонтировал?Попробовать сам отремонтировать не хочешь? Сам нагревательный элемент(универсальный) можно купить в магазине автозапчастей для Ваз Газ итд, напротив Велозавода на Партизанском пр-те. Зеркало снимается и разбирается достаточно легко, на форуме описывалось уже как. Нагревательный элемент меняешь и наслаждаешься оттаявшим зеркалом не одну зиму. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Felt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 фельт, ты делал? я бы сделал, но под присмотром опытного человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я делал и не один раз, заезжай с нагревательным элементом, сделаем за 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 окэ, но тока через 2 недели... бабла совсем нет, что бы этим заниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 окэ, но тока через 2 недели... бабла совсем нет, что бы этим заниматься...Координаты ты мои знаешь, желание есть, остальное сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) где ремонтировал?Попробовать сам отремонтировать не хочешь? Сам нагревательный элемент(универсальный) можно купить в магазине автозапчастей для Ваз Газ итд, напротив Велозавода на Партизанском пр-те. Зеркало снимается и разбирается достаточно легко, на форуме описывалось уже как. Нагревательный элемент меняешь и наслаждаешься оттаявшим зеркалом не одну зиму.попробовать хочу, просто интересно стало кто этим занимается.я разбирал зеркало, менял датчик температуры, заодно и хотел посмотреть почему зеркало не греет. ничего там не увидел, вроде все цело и на месте.а эти элементы можно же подобрать под размеры зеркала или они там все одинаковые? Изменено 28 октября, 2011 пользователем Beefcake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 попробовать хочу, просто интересно стало кто этим занимается.а эти элементы можно же подобрать под размеры зеркала или они там все одинаковые?Я сегодня после работы заеду в магазин, уточню наличие нагревательных элементов, их стоимость. Вечером выложу фото, если они там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Помогите найти колпак зеркала левого на дорестайл 96 год. Само зеркало с электро регулировкой и подогревоместь зелёный, тел. в профиле или в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Элементов нагревательных для зеркал в магазине не было. Вот нашёл ссылку http://www.electrovovik.ru/my-toyota/zerkala/Описанные в ссылке нагревательные элементы надо искать, уверен они есть на Некрасова в отделах з/ч для жигулистов.Всем удачи, будут вопросы пишите, звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха555 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 На днях поменял обогревательный элемент на правом внешнем зеркале.На Малиновке есть киоск.Взял визитку,созвонился,подъехал на ул.Ржавецкая,65. 15 минут и зеркало как новое. 15$ сам элемент+5$ работа.Остался доволен :rolleyes: .Зима не за горами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 На Некрасова купил универсальные нагревательные элементы 2шт по 75000 за штуку, вчера Алексею, подрезали и установили. Времени на всё ушло минут 30 с чаем и поболтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Опа))) а расскажика поподробнее как это делать? а то блин у меня уже 2 сдохло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Выводишь зеркало в верх и в сторону от машины, снизу под зеркалом видишь усики крепления, их по одному толкаешь ножом или тонкой стамеской(очень удобно)в центр зеркала и потом от себя, они выщёлкиваются. После этого вынимаешь зеркало, отсоединяешь провода обогрева. Дальше идёшь домой, берёшь фен у жены, чтобы она не видела, часто ругаются. Феном нагреваешь стекло и аккуратно подковыриваешь и нагревая потихоньку области зеркала которые отклеиваешь. Дальше, когда стекло отсоединено от корпуса, отклеиваешь старый нагревательный элемент, очищаешь от песка и пыли, желательно обезжириваешь. Берёшь универсальный нагревательный элемент на просвет видны нити нагрева, с минимальными потерями обрезаешь по зеркалу как по лекалу,дальше отклеиваешь бумагу с нагревательной плёнки, приклеиваешь к зеркалу, дальше с другой стороны отклеиваешь бумагу и приклеиваешь зеркало к корпусу.Дополнительно подрезать ничего не надо, клеммы подходят отлично. Ставишь фиксирующее кольцо на место к корпусу зеркала, присоединяешь провода к обогреву и защёлкиваешь зеркало на место. Наслаждаешься в туман, и в мороз прекрасным обзором. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Felt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 клево и не дорого))). уже выехал на некрасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон PEUGEOT 406 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Пожалуйста помогите сломалось правое боковое зеркало, на рисунке показано где оно сломано только у меня с право , откололся кусочек. Как правильно разобрать зеркало, и где можно купить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон PEUGEOT 406 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Пожалуйста помогите сломалось правое боковое зеркало, на рисунке показано где оно сломано только у меня с право , откололся кусочек. Как правильно разобрать зеркало, и где можно купить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ну что, купил? Поставить получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Откололось само зеркато или его корпус? Если зеркало то (если меня не подводит память) оно просто отщёлкивается! Если корпус то тут немного больше работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а я поленился менять сам элемент, а купил у нас тут на форуме у одного хорошего человека за 8 у.е. = 70 000 другое зеркало. Так что Андрюха555 ты здорово переплатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения