ciklop Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 а как отличить чип-ключ от простого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg406rm Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 А тут смотрел: http://www.peugeot-club.by/board/index.php...%BB%D1%8E%D1%87 ?...смотрел, много лишнего, по моему вопросу там выход только один - Сифтранс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 serg406rm, первое - расколупать ключ, если есть чип, то чипованые - тогда вперед на дубликат второе - если чипованый то на Сифтранс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Народ, у кого раскрошились кнопочки резиновые в ключе с ИК и аналогичных. У меня есть просечка, можно из резины вырезать ровный и красивый кругляш и вставить. Испытал на своем ключике. Смотрится как оригинал, только без льва. Кому надо, обращайтесь. Поделюсь.У тебя кнопок сколько в ключе ? 1 или 2? Большая кнопка на Сифе продается, а маленьких не было никогда и не будет. Себе из резины вырубал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 15 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Кнопка одна. Но вот жалко платить за такую маленькую фенечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 При покупке машины в руки давался только один ключ. Хочу сделать запасной во избежание разных неприятностей. Подскажите, пожалуйста, где это можно сделать или у кого-нибудь есть другие варианты решения проблемы. В общем, давайте обсудим вопрос. (Peugeot 406, 2000-2001г.в., 1.8) в первую очередь - определимся... счас у тя ключ с кнопкой или без? если с кнопкой, то второй можно сделать без (так в комплекте должны идти) коробка без кнопки на сифтрансе (через лешу lexus666 будет стоить около 40-50$, а мот и меньш... не помню), но вроде можно и поискать дешевле через ключников коробка с кнопкой (в отличии от без кнопки ты можешь такую купить только на сифтрансе) - около 120-130$ через того же лешу жало - 20000бр. через ключников (делал на риге, но иногда и в короне и на просторе - контора одна) - такое вроди как я понил и на 605 идет привязать тоже леша поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg406rm Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 HBmouse, спасибо за потробный ответ, буду делать запасной без кнопки через Алексея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeaR Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Народ, у кого раскрошились кнопочки резиновые в ключе с ИК и аналогичных. У меня есть просечка, можно из резины вырезать ровный и красивый кругляш и вставить. Испытал на своем ключике. Смотрится как оригинал, только без льва. Кому надо, обращайтесь. Поделюсь.На Сифе стОит 19460 руб. Не деньги это и лев на месте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Начнем с того, чип-ключ или простой?По-моему оба ключа должны быть чипованые, что с ц/з что без. Иначе машина не заведется просто. У себя оба разбирал и оба с чипами.Насчет кнопки: из Баранович в Сифранс за резинкой накладно ехать. Сделал так: разобрал ключ, достал плату (можно и не доставать), сверху самого микропереключателя кнопки положил кусок целофана наверх шарик от подшипника, собрал все и сверху в дырку от кнопки пистолетом разогретый черный силикон, прижимаем (кстати можно каким-нибудь рисунком прижать) и убираем лишнее. Первого экземпляра хватило вот уже на 4 месяца, но получилось кривовато, поэтому будет время переделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 По-моему оба ключа должны быть чипованые, что с ц/з что без. Иначе машина не заведется просто. У себя оба разбирал и оба с чипами.Насчет кнопки: из Баранович в Сифранс за резинкой накладно ехать. Сделал так: разобрал ключ, достал плату (можно и не доставать), сверху самого микропереключателя кнопки положил кусок целофана наверх шарик от подшипника, собрал все и сверху в дырку от кнопки пистолетом разогретый черный силикон, прижимаем (кстати можно каким-нибудь рисунком прижать) и убираем лишнее. Первого экземпляра хватило вот уже на 4 месяца, но получилось кривовато, поэтому будет время переделаю.Переделай как я описал выше, и все будет cool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa_V Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Может кто фото батарейки в ключе покажет. А то мне достался разбитый, без кнопки. Говорили что через раз работал, а при мне не пашет. Вот думаю что-то с ключом или батарейка села. Когда разобрал не понел. Там на плате все напаено. И где батарейка не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Доброго времени суток.И у меня только 1 ключ с 2 кнопками, хочу сделать запасной. В Гродно есть такие контры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frenzy Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ребята... у меня вопросик нужен-ли что-бы был включён иммибелайзер что-бы работал ЦЗ(аля ДУ)? Когда покупал, был отключен иммебелайзер и кнопка сломана(с севшими батарейками).. вот думаю исправить проблему.- кнопка на ключе одна- приёмник в виде пирамидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 тут два варианта.. может быть ИК ключ, а может быть и рабио... плафон может быть и в виде пирамиды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frenzy Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 тут два варианта.. может быть ИК ключ, а может быть и рабио... плафон может быть и в виде пирамиды...а что по поводу иммибелайзера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 еще жало на ключ можно на Риге сделать, кроме Короны27 тыр стоило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Народ помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink: :blink: Пипец!!!!!!!!!!!!!!!!! Полный.......................Посеяли ключ на пыжа 406 1999 г.в., больше ключей нет, с чего начинать, куда звонить и где можно восстановить???????????Заранее всем благодарен!!! serhg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 делай ключ по замку, есть специалисты и достаточно таких в Минске.Потом к электрикам на отключение иммобилайзера.Второй вариант , Сифтранс, пару месяцев и много денег.Если что спрашивай, найдем электриковЦена вопроса точно от 300$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 делай ключ по замку, есть специалисты и достаточно таких в Минске.Потом к электрикам на отключение иммобилайзера.Второй вариант , Сифтранс, пару месяцев и много денег.Если что спрашивай, найдем электриковЦена вопроса точно от 300$А если снять замок зажигания и с ним к мастерам по ключам, сделают????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 так и будут делать, только без ключа он наверно не снимется. Лучше сначала позвонить, потом делать что скажут, а то еще приемник иммобилайзера повредишь, да и тонкостей много. Лучше пусть этим спецы занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А если снять замок зажигания и с ним к мастерам по ключам, сделают?????железяку сделают, а что толку если машину завести все равно не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 так и будут делать, только без ключа он наверно не снимется. Лучше сначала позвонить, потом делать что скажут, а то еще приемник иммобилайзера повредишь, да и тонкостей много. Лучше пусть этим спецы занимаютсяМожет подсоветуешь у кого проконсультироваться, или контакты какие-нибудь даш, сами не минчане, а у нас вроде как и обратиться не к кому с такой проблемс....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 железяку сделают, а что толку если машину завести все равно не получится.А если сделают жало, то после ентого можно отрубить ИММО, эта же процедура дешевле встанет чем новый ключ на СИФЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А если сделают жало, то после ентого можно отрубить ИММО, эта же процедура дешевле встанет чем новый ключ на СИФЕ???такая жертва позже тебе может обойтись еще дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 такая жертва позже тебе может обойтись еще дорожеОбоснуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Обоснуй... имобилайзер как-никак защита от угона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Что то через раз кнопка стала на ключе работать?! Батарейка-свежемененая...Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redline01 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Видел я както в инете китайские товарищи начали производить ключи-выкидухи (как в А6 ХС90 и т. д.) с програмируемыми кнопками под любые авто стоит около 50 б. когда у нас появится куплю обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Что то через раз кнопка стала на ключе работать?! Батарейка-свежемененая...Что посоветуете?Кнопка на плате накрывается. Маленькая такая "микрик" наз. Лечится перепайкой на новую,мне паял товарищ,но я слышал,что на радиорынке на Жданах,паяют прям на месте. В брелки от сигналок точно,а там хрень одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 у меня таже проблема, правда причиной всему был контакт который касался минуса батарейки он перегибается и может подламываться... решения пока не придумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения