Gorgik 0 Опубликовано: 10 мая 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 (изменено) 32 минуты назад, Citrin сказал: Моторник компом читается? Читается, читали, по электрике все ок сказал. Какой-то контролькой проверили насос- запищала, сказали ,что в нём дело. (Но топливо поступает,отсоединили шланг.мб давление не то) Выезжали с гравейки на асфальт, авто начал дёргаться на передаче, на нейтрали заглох(не заметил ключ сразу или нет выскочил, но при попытке завести первый раз-сразу выскочил) 34 минуты назад, патроль сказал: А почему ключик загорелся? Год назад "терял ключ" (утром на работу собрался), но там ЦЗ даже не реагировал. Ну и не заводился, соответственно. За десяток секунд привязал ключ и поехал. А тут даже не знаю. Изменено 10 мая 2018 пользователем Gorgik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorgik 0 Опубликовано: 11 мая 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2018 17 часов назад, Gorgik сказал: Добрый вечер. После 300 км пути авто заглох находу и не заводится. Пишет иммо,горит ключ. Бензонасос накрылся? Или иммо его блокирует? Местные кулибины грешат на насос, по электрике говорят все ок. Авто: Пежо 406, рест,2003, ew6fz,1.8 бензин Поменяли топливный насос. Ключ на панели не исчез, авто заводится со 2 раза. Вот такие дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stml_89 6 Опубликовано: 6 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Добрый день, Вчера как обчно открываю машину ключем, включаю зажигание все ок, при попытке завестись тухнет приборка и компьютер. Достаю ключь, вставляю обратно - пишет что "immobilizer engine fault". Теперь ключь вообще перестал открывать\закрывать машину с кнопки. Поменял батарейку в ключе, скидывал клемму - не помогло. Кни-нибудь знает к кому можно обратиться за консультацией или помощью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор Citrin 1 392 Опубликовано: 6 ноября 2018 Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Год машины? Или вы думаете что на все все одинаково? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stml_89 6 Опубликовано: 6 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 2003, бензин 2.0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eastkey 2 Опубликовано: 22 февраля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 Здравствуйте. При покупке мне достался автомобиль Peugeot 406 1.8 (VF38B6FZF81527209) с одним ключём. И вот сейчас, спустя уже несколько лет я начал волноваться: а вдруг я потеряю ключ единственный. Задумал сделать дубликат. Знаю, что нужно его будет привязать, но необходим код. Скажите, пожалуйста, а где его можно взять этот код (очень хотелось бы за недорого)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор Daiver 1 200 Опубликовано: 22 февраля 2019 Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 Так вроде клон можно сделать с имеющегося. Ключа будет два, а машина будет думать что один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eastkey 2 Опубликовано: 22 февраля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 Было бы тоже не плохо. А не расскажете по какой инструкции это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор патроль 830 Опубликовано: 22 февраля 2019 Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 5 часов назад, eastkey сказал: А не расскажете по какой инструкции это сделать? Нет такой. Делает клон ключник и чипы у него для этого имеются. Отдаешь ему свой, пять минут страху, забираешь оба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eastkey 2 Опубликовано: 22 февраля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 Просто увидел в продаже PCF7936, думал может смогу сам сделать. Кроме страху был бы еще и опыт ) В любом случае Спасибо вам ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор патроль 830 Опубликовано: 22 февраля 2019 Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 Не советую. Я это все проходил; и лексия своя и пин на карточке. А вот с чипами сложнее, нужно знать какой можно обучить, какой нет. Пришел к выводу, самый простой, а может и дешевый способ это ключник. Все равно железку сам не нарежешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lasic2008.89 0 Опубликовано: 5 августа Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа Здравствуйте! При включении зажигания начала загораться лампа engine immobiliser fault. После заводки лампа гаснет, машина едет нормально. Какие могут быть причины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 2 161 Опубликовано: 8 августа Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа Причинами могут быть микротрещины на дорожках платы ключа или в пайке чипа, повреждение передающей катушки либо "умирающий" чип. Если после внимательного осмотра и пропайки/прогрева паяльной станцией платы проблема не решается (как у меня было, например), то лучше купить и привязать либо сделать у ключника новый ключ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 66 Опубликовано: 8 августа Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2 часа назад, Nick сказал: микротрещины на дорожках платы ключа или в пайке чипа, повреждение передающей катушки либо "умирающий" чип. Ключ и все его передающие элементы здесь ни причём. Смотреть надо катушку "накачки" на замке, возможно передёрнуть разъёмы подрулевые. Когда жало ключа в замке и при включении зажигания на катушку подаётся импульс ( обозвали накачкой) и чип транспордера в ключе (на слэнге - "семечка") отзывается секретной кодовой посылкой. Эта же катушка его ловит (уже как антенна) и передаёт в БСИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения