vache Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 спасибо !!!вот теперь понял, нет смысла лезть....а повторное зацепление будет еще та проблемка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаксим Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 бу козырьки стоять где-то 10-20 у.е., можно даже с подсветкой найти. купите и не заморачивайтесь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Наберите мне, подарю козырек бесплатно! Телефон в профиле есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBoss Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А может кто-нибудь снимал обшивку передних сидений? Насколько трудоемкий процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andi. Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Всем привет! Если не в тему извините. Интересует такой вопрос, в салоне пластик на стойках серого цвета, может кто видел или знает, бывает он черного цвета или нет. Стоит искать? Покраска не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzik Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-dimon Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 да, и если в машину уже не лазили. то есть еще один болт, который крепит верхний левый угол бардачка изнутри приборки а как до него добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimiir Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Проблема думаю у многих , обшивка дверей , со временем отходит от двери и болтается тряпочка. Может кто перетягивал, посоветуйте какой тканью и на какой клей или другие средства закрепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackenbard Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Проблема думаю у многих , обшивка дверей , со временем отходит от двери и болтается тряпочка. Может кто перетягивал, посоветуйте какой тканью и на какой клей или другие средства закрепить? Я бы тоже хотел знать ,где можно перетянуть по Могилёву и области,каким материалами, и сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 я перетягивал, в кожзам, но не сам отдавал людям, сделали красиво: 4 двери 140$ дружище мой сам делал, перетягивал потолок и стойки тканью. он говорит что ткань на поролоне какая-то, вроде как специально автомобильная для перетяжки. клеил мебельным клеем в банке - заливал в пульверизатор и компрессором распылял ( кто на что горазд). Еще говорит что экспериментировали на 3-х машинах и лучше держит клей типа момента резинового. А вообще, я думаю что лучше когда ткань покупаешь спросить какой клей к ней лучше подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei00 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 а кто ни будь пробовал самаклеющею алькантару?я хочу попробовать на перетяжки дверных карт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей А Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Подскажите пожалуйста как снимается зеркало в салоне 406 2001 2.0 HDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Переместите держатель зеркала (колпак) вдоль стекла вниз. При наличии датчика дождя и др. устройств внутри, не переусердствуйте. Ход корпуса держателя вниз не более 30мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей А Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr.Fred Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 может кто помочь как подключить систему запоминания сидений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Чем тут можно помочь? Если это комплект, подсоедините разъемы, перепутать не сможете, они и по цвету совпадают. Если не комплект, то в схеме отсутствует блок запоминания и нет информации положения. Схемы управления с запоминанием и без, здорово различаются. По правде говоря, зачем эта опция нужна не пойму. Может только инвалидам, чтобы сесть нужно сдвигать каждый раз. Можно понять запоминание положения складывающихся зеркал, нет нужды всякий раз выставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr.Fred Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 проблема в том что провода достаты с блока этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я так думаю, это кнопки управления, а сам блок запоминания положения сидений и зеркал с 55пиновым разъемом у Вас есть? Если есть, схему скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr.Fred Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я так думаю, это кнопки управления, а сам блок запоминания положения сидений и зеркал с 55пиновым разъемом у Вас есть? Если есть, схему скину. да есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Разбирайся: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FK041 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Народ, снимал заднее сидение и обнаружил вот такую красоту. Не было резиновой заглушки и в нише скапливалась вода. Зачем надо это отверстие и КАК ТУДА попадает вода? Изменено 3 мая, 2015 пользователем FK041 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерик1984 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Народ, снимал заднее сидение и обнаружил вот такую красоту. Не было резиновой заглушки и в нише скапливалась вода. Зачем надо это отверстие и КАК ТУДА попадает вода? у меня тоже была такая хре.ь,я зачистил загрунтовал,замазал мовилью,а отверстие замазал герметиком сантехническим,все гуд,а отверстие зачем сам не знаю,значит так нужно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FK041 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Народ, снимал заднее сидение и обнаружил вот такую красоту. Не было резиновой заглушки и в нише скапливалась вода. Зачем надо это отверстие и КАК ТУДА попадает вода? у меня тоже была такая хре.ь,я зачистил загрунтовал,замазал мовилью,а отверстие замазал герметиком сантехническим,все гуд,а отверстие зачем сам не знаю,значит так нужно!!!! Спс Изменено 27 мая, 2015 пользователем Dils Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westbrig Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Добрый день всем. Пежо-406 2.1 ТД 1997 г.в. Решил перетянуть экокожей прохудившиеся велюровые обшивки дверей. Для этого, естественно, снимал сами обшивки. При снятии задних обшивок обнаружились полностью поржавевшие и, соответственно, сломавшиеся при малейшем прикосновении металлические фиксаторы ("Универсальный фиксатор" ( оригинальный номер 9399 JP )). См. рисунок. Подскажите, можно ли при установке обратно обшивки обойтись без этого фиксатора или желательно что-либо аналогичное смастерить, например, из нержавейки при помощи подручных инструментов? СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjarozha Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Помогите знатоки. Есть старое с проблемами водительское сидение с памятью и электро, есть новое сидение только с электро, без памяти, возможно ли перекинуть сидухи чтобы работала память от старого на новом, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Запросто. Самый простой способ на новое сидение переставить блоки управления и привода со старого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разрушитель Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Доброго времени суток. Ребята, кто снимал обшивку водительского сиденья в 406-м , помогите советом . Как снять обшивку водительского сиденья с телескопической ручки лифта - разрезать?, или есть возможность снять (открутить) ручку, она вроде на заклепках ? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч@ Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjarozha Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Запросто. Самый простой способ на новое сидение переставить блоки управления и привода со старого. Значит блоки управления находятся в самом сидении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjarozha Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Помогите, не могу снять подголовник полностью с водительского сиденья, не понимаю куда там что жать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения