Simple Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Спасибо у меня именно такая машина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey90 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Peugeot 406 2.0HDI 1999 Г. 90 лс До реста. Интересует что за кнопка? и для чего она... снял крушку под нею выбито " Sport" " Изменено 12 октября, 2011 пользователем andrey90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Неродная она у тебя, понятно же. Спрашивай прошлого хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey90 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Неродная она у тебя, понятно же. Спрашивай прошлого хозяина. хм а что тогда там должно быть? с лева от выделенного эт я сам ставил тумблер для подсветки. а вот это что такое фиг его знает. хотел бы узнать т.к. туда идут какието провода.)) Машину пригнали в 2006 году. с Германии .. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ее здесь не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Там в дорестайлах стояла кнопка включения задних противотуманок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey90 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ее здесь не должно быть а проводки скажешь просто так туда всунули?Там в дорестайлах стояла кнопка включения задних противотуманок.хм нужно глянуть...правда всё там разъеденил когда обклеил карбоном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Там в дорестайлах стояла кнопка включения задних противотуманок.У меня на дорестайле задние противотуманки включались на левой стрекозе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я думаю,надо нажать на кнопку при заведённой машине.Потом взять и обойти её.И свет не забыть включить.Думаю вопрос решится.А гадать не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Там в дорестайлах стояла кнопка включения задних противотуманок.У меня на дорестайле задние противотуманки включались на левой стрекозе...В дорестайле было 2 варианта включения задних противотуманок: на стрекозе и кнопкой на консоли центральной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Бортовик, катапульта или форсаж Одно из трех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoonS Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а проводки скажешь просто так туда всунули?В Дорестайлах ВСЯ ПРОВОДКА была едина на ВСЕ КОМПЛЕКТАЦИИ!!! Кроме кос самого Двигателя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а проводки скажешь просто так туда всунули?В Дорестайлах ВСЯ ПРОВОДКА была едина на ВСЕ КОМПЛЕКТАЦИИ!!! Кроме кос самого Двигателя!Ошибаешься. Варианты были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 у меня там стояла зеленая лампочка которая мигалапри включении аварийки. не кнопка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks406i Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У меня дорестаил и там стоит кнопка включения противотуманки ( Citrin прав - было 2 варианта включения задних противотуманок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoonS Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а проводки скажешь просто так туда всунули?В Дорестайлах ВСЯ ПРОВОДКА была едина на ВСЕ КОМПЛЕКТАЦИИ!!! Кроме кос самого Двигателя!Ошибаешься. Варианты были.Мей би, просто я на свою Нищуковую Машину, по Ходу пьессы, докупал-устанавливал, что хотел... везде проводка была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey90 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 спасиб всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limar Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А у меня эта функция живет своей жизнью. Сама активизируется и сама инактивируется. Может у кого есть опыт разборки рычага управляющего светом? Подозреваю, что проблема в торцевой кнопке управляющей автоматич.включением ближнего света... А у меня эта функция живет своей жизнью. Сама активизируется и сама инактивируется. Может у кого есть опыт разборки рычага управляющего светом? Подозреваю, что проблема в торцевой кнопке управляющей автоматич.включением ближнего света... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 тут тему недавно написали как рычаги чинить, так что или сам или к автору в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) А у меня эта функция живет своей жизнью. Сама активизируется и сама инактивируется. Может у кого есть опыт разборки рычага управляющего светом? Подозреваю, что проблема в торцевой кнопке управляющей автоматич.включением ближнего света... А у меня эта функция живет своей жизнью. Сама активизируется и сама инактивируется. Может у кого есть опыт разборки рычага управляющего светом? Подозреваю, что проблема в торцевой кнопке управляющей автоматич.включением ближнего света... http://peugeot-club....be%d0%b7%d0%b5/.Вот тут про правый рычаг,левый аналогично. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем shumaher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limar Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Большое спасибо за ссылку. Сам не нашел. Буду пробовать. В городе Лида специалистов по такому ремонту точно не найду... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EuGENI Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 купил пежо 406, 1.8 16V, в рестайлинге, 99 г.в. коробка переделана с автомата на механику. моргает лампочка air bag, разобрал центральную консоль и обнаружил там кучу разъемов. помогите пожалуйста узнать, какой разъем для чего предназначен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стоп Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 После покупки автоса, при замене масла и т.п. обнаружил остатки крепления какго-то датчика. Пока никто не может сказать - что за оно. К машине нареканий нет, вроде работает в штатном режиме (406, 1998г.в., 1,8л., 16кл., XU). Подскажите пожалуйста, что это, фото прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Привет на прошлой машине тоже болталась эта приблуда,где-то есть тема про эту фишку пощи,короче так должно и быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aryan_Martin Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Производитель закладывал в авто всю проводку. Использовалась только та, которая необходима по комплектации. Если с машиной всё ок - забей. инфа 100% это не единственная свободная "фишка" в твоём авто Изменено 2 марта, 2012 пользователем Aryan_Martin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0590230 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 После покупки автоса, при замене масла и т.п. обнаружил остатки крепления какго-то датчика. Пока никто не может сказать - что за оно. К машине нареканий нет, вроде работает в штатном режиме (406, 1998г.в., 1,8л., 16кл., XU). Подскажите пожалуйста, что это, фото прилагаю. у меня такая же болтается, но всё таки ЧТО ЭТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 На форуме уже писали про эту фишку,поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 оранжевый - на выключатель подушки безопастности пассажирачерный (на 9 пин) - кнопка включения подогрева пассажирского сидениязеленый - кнопка включения подогрева водительского сиденияжелтый - на селектор АКППчерный малый - селектор АКППчерно-жолтый (на 3 пин) - прикуривательэто примерно. если хочеш точно, то скажи номера, которые написаны на проводах. тогда будет стопроцентный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенцов Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Я где то когда то читал что там должна стоять кнопка управления спорт подвеской которая якобы должна стоять на ооочень жирных комплектациях,так же в приборке есть окошко с нарисованным амортизатором и надписью sport ,по крайней мере у меня так. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Семенцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 На дорестайлах в том месте могуть быть ТОЛЬКО кнопки противотуманок, регулируемой подвески заводского газа.... другие кнопки в этом месте, чей то "колхоз"... самый простой способ узнать "ачёэта?"- достать кнопку и посмотреть что там за провода к ней идут и всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения