Incarnatus Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 по идее оно должно выглядеть так . Но это было на богатых комплектациях с климой и БК и прочими плюшками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EuGENI Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 оранжевый - на выключатель подушки безопастности пассажирачерный (на 9 пин) - кнопка включения подогрева пассажирского сидениязеленый - кнопка включения подогрева водительского сиденияжелтый - на селектор АКППчерный малый - селектор АКППчерно-жолтый (на 3 пин) - прикуривательэто примерно. если хочеш точно, то скажи номера, которые написаны на проводах. тогда будет стопроцентный результат.спасибо, а то я все мучился вопросом, откуда столько не подключенных фишек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Машина 406 2.0 16V 2001г. Сегодня обнаружил между радиатором и двигателем болтающийся провод (вернее 2 в одной связке - красный и желто-зеленый), который оконечен фишкой вставленной в ерундовину (см. на фото) похожую на датчик. Помогите пожалуйста определить что за "оно" и его место проживания. Машину купил месяц назад, до этого была дорестайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
091288 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 добры день помогите кто может где найти провод рахода топлива на пежо 406 97 2.0 турбо бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrask Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Подскажите - для чего используются (использовались) разъёмы на фото? Первый, возможно, шел на кнопку прерывания подачи топлива, которой нет или уже нет Второй - просто висит в воздухе. Машина - 406 1.9 TD Изменено 1 июня, 2013 пользователем wrask Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa_pasha Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Может у кого есть схема расположения точек массы для 406 универсала дорест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Точно есть торчащий болт массы за правой фарой, под аккумулятором, правее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezrukofff Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 подскажите пожалуйста! с этого датчика выходит трубочка. она обрезана. мне сказали что это датчик турбины, но с вакуума турбины трубочка идет в другое мест. куда он должен подсоеденяться! (пежо 406 купе 2.2 дизель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maх Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 подсоединить к радиатору охлаждения воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezrukofff Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 а где точнее на интеркулере он подсоеденяется! Три раза облазил, не могу найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maх Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) тут Изменено 27 октября, 2013 пользователем Maх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezrukofff Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabricius Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) В этом и есть вопрос: черная пластмассовая, к ней еще вроде патрубок из коллектора снизу идет, трубочки какие-то….Мотор 1,8 16V дорестайл. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Fabricius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В этом и есть вопрос: черная пластмассовая, к ней еще вроде патрубок из коллектора снизу идет, трубочки какие-то….Мотор 1,8 16V дорестайл.вроде он называется резонатор, для чего - ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 дайте хоть картинку чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabricius Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 дайте хоть картинку чтоли...Завтра сфоткаю! (сегодня уже темно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 дайте хоть картинку чтоли...Завтра сфоткаю! (сегодня уже темно)№10 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabricius Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Да это она! vas ist das?и ссылочку на каталог с картинками, откуда выше показаная картинка, если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archer Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 С экзиста/сервис бокса картина. Резонатор это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabricius Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А зачем он нужен?На звук влиять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) А зачем он нужен? На звук влиять?) www.elcats.ruтока надо регистрироваться, но это не сложно. вроде он называется резонатор, для чего - ХЗ (Ц) наверное на звук, ну может еще создает запас воздуха. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Jigar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uollass Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Не могу понять откуда этот коричневый провод,что слева болтается? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Uollass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 февраля, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Родные провода имеют маркировку. Если маркировки нет-накуй его оттуда отрезать и не дурить голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 и картинки научитесь нормальных размеров вставлять, а то первые несколько панель изучал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uollass Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Я в маркировках ничего не понимаю. Там написано AWM 1015 VW-1 20AWG type AWM FTY LF, или почти так Изменено 24 января, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я се када "сигналку" ставил, то выход на повороты к к кнопке аварийки примотал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis7283493 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Peugeot 406, 2.0 HDI, 90 лошадок RHY, топливная BOSCH Прошу форумчан подсказать что за датчик на фото? Судя по моей логике это датчик положения коленвала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 апреля, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Это датчик положения Распредвала. А коленвала стоит внизу мотора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis7283493 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Это датчик положения Распредвала. А коленвала стоит внизу мотора) блин)) тормоз я)) спасибо что поправил))) я сегодня его почистил. был весь в какашках)) думаю это из-за него у меня проблемы были - вчерашнаяя (вчерашная тема "Peugeot 406 HDI не заводится на горячую") Завтра погоню далеко-далеко и заодно и проверю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruha-911 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) привет вопросов 2восстанавливаю 406 пыжа, нужна помощь знающих 1ый нужно привязать блок BSI и ЭБУ,машина 406 рестайл 99 года это реально вообще сделать? 2ой сгорел жгут проводов подкапотный..(на фары, ПТФ, блок предохранителей) машина бензин, не могу вообще найти ничего есть от дизеля..этого же года жгут вообще можно от дизеля поставить? или он совсем другой будет? спасибо заранее Изменено 17 января, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения