Stallker Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Две недели назад нашёл себе капот б.у. Год на онлайнере объявление висело. И в цвет почти попал. По крайней мере, внутреннюю часть красить не придётся. Не знаю, с какого года авто его сняли, но сам он в идеале. Передняя кромка загнута и замазана, сверху краска- похожа на заводскую, есть маленькие сколы. И за это удовольствие я отдал 160 у. е. А новый "китай" некоторые предлагают за 200. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Stallker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А мне все-таки не повезло с б/у-капотом. Уже вылезло пару пузырей. Хотя визуально все видимые части были без вопросов. Сцуко. И ведь не гниет же весь кузов, кроме этих ср@ных капотов. Поди угадай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemiroff Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 я вот свой http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/24648-vopros-po-novim-kuzovnim-detaljam/page__p__489272#entry489272 так еще и не поменял. вот читаю и не знаю что и выбрать. везде лотерея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MauriXX Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 MauriXX, через год-два отпишись как ржавеет)) обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Жиговский "клин" выдел кто-нибудь где сейчас продается или может покупал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultra1981 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Жиговский "клин" выдел кто-нибудь где сейчас продается или может покупал кто? у меня вроде есть такой, цену не помню точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-diesel Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ребята, образовалась и у меня проблема с уплотнителем двери. На изображении под 8 номером. При локальной подкраске обламались пистоны крепящие его к двери. Как решить проблему? Неужели решение только одно - двусторонний скотч для молдингов? Может есть другие варианты без потери внешнего вида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexelA Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 У меня эта деталь третий год на двустороннем скотче, перед наклейкой тщательно обезжирить поверхности и использовать хороший скотч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckyhunt3r Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Заранее извеняюсь если не туда запостил, тут вроде как про ремонт 406=х) В общем появилась трещина на спойлере, довольно глубокая (см. фото) Кажется если пойдет дальше- развалится пополам и придется выкидывать. Подскажите как спойлер реанимировать? Привести в нормальный вид? По логике он из пластика, а у меня сложилось впечатление что деревянный...) Я думал залить суперклеем и обернуть как тут (http://auto.onliner.by/2013/06/18/naklejka/) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а что мешает зачистить, за шпаклевать.....или паяльником пройтись))) и заново покрасить) если у ж так спойлер нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckyhunt3r Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а что мешает зачистить, за шпаклевать.....или паяльником пройтись))) и заново покрасить) если у ж так спойлер нравится) спойлер добавляет эстетики. Раз уж он мне достался- надо довести до ума) Какова цена этих работ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATA 4000 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ, ТО СПОЙЛЕР СДЕЛАН ИЗ СТЕКЛОВОЛОКНА, ЕСТЬ ПРОСТОЙ И НАДЕЖНЫЙ СПОСОБ, ДЕЛАЙШЬ КЛИНОВИДНЫЙ ПРОПИЛ ПО ТРЕЩИНЕ НА 3-4 ММ, РАСШКУРИВАЕШЬ, ДАЛЕЕ ЗАЛИВАЕШЬ ЭПОКСИДНОЙ СМОЛОЙ, 2 -3 СЛОЯ, ЗАТЕМ СТЕКЛОВОЛОКНО И ГРУНТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chipolino Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А отличаются зазоры у седанов 406 до рестайлинга и посе?если да то подскажите где взять зазоры кузова на 406 (седан, рестайлинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Отличаются ли уплотнитель порога от универсала и седана? Хотел сегодня заказать на экзисте уплотнитель порога. Выбрал в каталоге, но в офисе говорят, что это уплотнитель для универсала, по каталогу бьет одинаковый уплотнитнль что для седана, что для универсала, пороги тоже бьет одинаковые. Может кто нибудь может пробить одинаковые эти уплотнители или нет? Изменено 11 июля, 2013 пользователем Skify Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Логика такова, что должны быть одинаковые. Тоже хотел заказать, но цена в 80 у.е. за пару заставила подумать. Нашел б.у. в хорошем состоянии. Изменено 11 июля, 2013 пользователем KAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarotski Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А вот у меня другая проблема. Пришла в негодность (совсем трухлявая стала) резинка с водительской стороны. На экзисте цена почти пятьсот тысяч. Может можно чем-то подешевле заменить?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А вот у меня другая проблема. Пришла в негодность (совсем трухлявая стала) резинка с водительской стороны. На экзисте цена почти пятьсот тысяч. Может можно чем-то подешевле заменить?Спасибо!На разборке искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ny6asik Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Привет, подскажите, пожалуйста:1.Плохо прилегает задняя дверь к кузову и на этой же двери есть некое странное чувство, когда тянешь ручку вверх, что что-то цепляется где-то. Поможет ли с этими проблемами регулировка замка двери?2. Задние двери плохо закрываются в крайних положениях, издавая металлический скрежет. Звук идёт снизу, из того места, как я предполагаю, где находится фиксатор положения двери. Это плохо отрегулированы двери или механизмы умерли?3. Переднее крыло чуток выпирает сверху возле капота. Открыв переднюю дверь и посмотрев в щель, можно увидеть болт крепления крыла к кузову. Можно ли чуть плотнее поставить крыло путём регулирования данного узла?4. Подскажите, как отрегулировать крышку багажника, а то такое ощущение, что она сдвинута влево.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 А как ты ее покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ny6asik Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Да по совету знакомого подъехал к его гаражным умельцам. они там комп подключили, внешне глянули - сказали, что своих денег стоила. Двери тогда открыл-закрыл, этого косяка не заметил со скрежетом. По поводу багажника, это видимо недавно что-то разболталось, и он чуток съехал. Крыло, если бы мне недавно не сказали, я бы и внимания не обратил. Машину покупал для себя, поэтому в моих интересах сделать её, как должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBoss Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Скрежет задних дверей - типичная проблема 406. Ржавеют и клинят фиксаторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Скрежет задних дверей - типичная проблема 406. Ржавеют и клинят фиксаторы!Все верно. Разобрать, почистить, смазать, обычно помогает, может еще поработают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andi. Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Подскажите отличия зеркал европейки от англичанки? Интересует не стекляшка, а сам привод. Можно ли поставить на англичанку стекляшку от европейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Подскажите отличия зеркал европейки от англичанки? Интересует не стекляшка, а сам привод. Можно ли поставить на англичанку стекляшку от европейки?В том и отличия, что кронштейны разные (металлическая часть внутри к которой крепится все остальное). В зеркале от англичанки хреновый обзор, и никакими регулировками это не исправишь. А стекляшки англ./европа взаимозаменяемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeugeotLamer Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 У меня тоже свистела после 70. Оказалось дефлектор неправильно прикручен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan79 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) и ... ? Может у кого-нибудь завалялись размеры геометрии ? Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Ivan79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 и ... ? Может у кого-нибудь завалялись размеры геометрии ?А ответ, смотрите выше, Chester 406 Вас не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александри Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Может у кого и есть, купе 406 размеры геометрии. .Будте любезны поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
афоня Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 В Колодищах изготавливают и варят Моя ссылка В Колодищах изготавливают и варят Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBROSEI Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 разбил свой бампер , вот и думаю б\у -- 120 у.е. твйвань = 1480 000 б.р. но насколько прочен Китай . Кто пробовал - поделитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения