slonenok1980 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ребят извините.если повторяюсь(вроде прочитал посты)по проводке все более менее понятно.а сам дисплей старый остается или менять на другой(тот что заведомо показывал расход и тд.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Дисплей нужен тип В или С. А-однострочный-не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 спасибо а как узнать(мож фото какое)какой должен быть..а то клиент собирается издалека..у него рестайл 2002 год 2.0 нди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Однострочный-это совсем узкий дисплей. Все можно найти в этой темеhttp://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/33-aidhoiaie-eiiiuthoaadh/page__view__findpost__p__103343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 на наклейке на дисплее(снизу на корпусе) указывается его тип. Type A, Type B, Type C. Тебе нужен второй или третий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 спасибо.буду смотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENA Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 при замене дисплея, где именно в BSI прописывается что произошла замена дисплея типа А на В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 при замене дисплея, где именно в BSI прописывается что произошла замена дисплея типа А на В.Это делается через Peogeout Planet 2000 - спец. программу, работающую совместно со спец. сканером. Тебе надо дальше объяснять где именно в программе поставить галочку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMoN 1 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) У меня бортовой комп. показывает тока температуру, родной магнитолы нет, дисплей стоит у меня двухстрочный, кнопки нет, (406, г.в. 1996, автомат), что нужно сделать чтобы он работал? Изменено 16 сентября, 2010 пользователем DiMoN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 поменять на другой, т.к. этот только температуру и сможет показывать. если найдешь на разборках. причем есть разница м/у европейскими и англичанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMoN 1 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а почему он будет показывать тока температуру? и если я куплю другой как его подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENA Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 спасибо за очень объемный ответ, не зря професор, только не там где надо! Неужели ты думаешь, что если кто-то спрашивает конкретику, то нужно себя ставить черт знает кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 спасибо за очень объемный ответ, не зря професор, только не там где надо! Неужели ты думаешь, что если кто-то спрашивает конкретику, то нужно себя ставить черт знает кем?если есть лексия разберешься.если нет подскажут на месте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klysh_andrey Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 подскажите как провести провода через переключатель, и соединить их с розеткой на руле... сложно ли снять сам переключатель? снял заглушку....вроде отверстие есть для проводки и место для установки кнопки переключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 спасибо за очень объемный ответ, не зря професор, только не там где надо! Неужели ты думаешь, что если кто-то спрашивает конкретику, то нужно себя ставить черт знает кем?поздно пост увидел.Во-первых, я себя никем не ставлю, как ты говоришь. Во-вторых, как ты себе представляешь ответ на вопрос: где в BSI это прописывается? В перезаписывемом ПЗУ это прописывается в BSI! Это прописывается через програму и никак иначе. Если ты не видел программу, то дальнейшее описание тебе никак не поможет. Если будет программа, то разобраться там - минут 20 с нуля где это прописывается. Если программу видел, то тем более просто найти данную опцию. Тем более я спросил - надо ли дальнейшее описание места прописывания. Или мы телепаты, какую именно конкретику тебе надо? Будь проще - тут никто не ставит себя черт знает кем. Подробно опиши что именно надо, тогда и получишь детальный ответ на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон5 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ПОдскажите пожалуйста как добраться до BSI. Я открутил болтики которые держат предохранители. Но оно не вылазит. Потянул за защёлку оно чуть вышло а дальше никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ПОдскажите пожалуйста как добраться до BSI. Я открутил болтики которые держат предохранители. Но оно не вылазит. Потянул за защёлку оно чуть вышло а дальше никак.BSI по бокам к основанию крепится двумя металлическими скобами. Сними скобы и вынимай BSI/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон5 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Я блок предохранителей не смог достать, как сначала его достать? Или он достаётся с ВSI вместе? Изменено 16 сентября, 2010 пользователем димон5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я блок предохранителей не смог достать, как сначала его достать?Блин, снимал, но уже не помню... После обеда смогу сказать... Пойду, освежу в памяти - расскажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон5 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ok! Буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Блок предохранителей держится на двух металлических кронштейнах с двух сторон. Кронштейны крепятся двумя болтами. я их откручивал и всё. Болты прекрасно видны, если смотреть на блок предохранителей. Я не откручивал шурупы, которыми сами блоки предохранителей крепятся к общей рамке. Я снимал полностью рамку, которая крепится, как я описал, на двух болтах. Если не понятно объяснил, то могу фото сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон5 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Примерно понял,, что два металлических кронштейна по 2 болта на каждом открутить и всё можно доставать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Примерно понял,, что два металлических кронштейна по 2 болта на каждом открутить и всё можно доставать,Сорри, немного запутал своим постом. на каждом кронштейне по одному болту. В сумме - два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1st1k Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 У меня комп пишит (economy mode active), что не за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 У меня комп пишит (economy mode active), что не за хрень?полчаса музыка попиликала - все пора баиньки. а если по нормальному, сделано для того, чтобы ты родной магнитолой не усадил аккумулятор вноль. активизируется через полчаса. отключить эту функцию нельзя. для того, чтобы опять заработало радио надо просто завести машину. если все-таки эта функция выводит из себя - ставь не родную магнитолу и сади аккум столько времени, сколько душа пожелает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1st1k Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Raptor спс, я пока не магу завести ее она времено умерла, лёва здох. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 тогда дискотеки не будет, пока не заведешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMoN 1 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) У меня бортовой комп. показывает тока температуру, родной магнитолы нет, с обратной стороны дисплея с стоит два разъема, один подключен, для второго разъема никакой фишки нет. Кнопки не стреказе нет (заглушена). (406 седан, г.в 1996, 2,0 бензин, автомат), он будет работать? и как это можно сделать? Изменено 16 сентября, 2010 пользователем DiMoN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Тему почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон5 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Вот фото Изменено 28 сентября, 2010 пользователем димон5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения