Tishan Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 он самый 2,0! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlem Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Нашел-таки на ebay хромовую полоску на крышку 307sw. Но сцука дорогая под 30$. ширина 21мм, толщина 3мм. По-идее если убрать причину появления сколов и закрасить их кисточкой для ремонта сколов, то она (полоска) хорошо скроет их, т.к. просто закраской скрыть их не удастся (для этого шпаклевать и перекрашивать целиком надо). Можешь скинуть ссылочку на ebay? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tishan Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 сегодня на улице +6, обогрев стекла всё равно включается сам! после самостоятельного включения в ручном режиме выключить не получается (релюха не реагирует). Жду помощи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 скорее всего, прожиг ФАПа мог начаться. а ты его не даешь закончить. вот машинка и "борется" с тобой. или еще что-то. компом смотреть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tishan Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 что то не совсем понятно мне как взаимосвязан прожиг фапа с обогревом заднего стекла ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 связь есть. при прожиге включается обогрев заднего стекла, соответственно и зеркал. подробнее почитай в ветке 607х в теме про ФАП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dryunya Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Уважаемый Евгеник, а можете схематично или на фото нарисовать что именно Вы подпиливали! на днях снимал бампер, так и не догнал где-что пилить. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Уважаемый Евгеник, а можете схематично или на фото нарисовать что именно Вы подпиливали! на днях снимал бампер, так и не догнал где-что пилить. заранее спасибо.Подпилил крепежные отверстия и опускал таким образом хрень, которая крепит среднюю часть бампера. Хрень типа планки с прорезями длиной около метра из черного пластика. Ну как тебе ещё объяснить, на мой взгляд всё очевидно когда бампер снят. Изменено 4 января, 2012 пользователем Евгеник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dryunya Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Евгений, СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_OK Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Простите что влажу,может кто посоветовать может поч ук му не греет переднее стекло?заднее и зеркала греются.реле щелкает,лампочка горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 а у тебя в переднем стекле есть нагревательные элементы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYAK1984 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Всем здравствуйте! (Пежо 306, 93г.)Ремонтирую обогрев заднего стекла.Работает сам обогрев на заднем стекле, проверено киданием «+» на контакт насамом стекле, работает кнопка и реле обогрева, реле щелкает при нажатии накнопку. На фото место самого реле, провода выходящие из реле, схема. Вот чтостранно: на стекло приходит «+» толстый красный провод 811 как и положено по схеме,но от релюхи уходит толстый желтый и как ты на него «+» ни кидай на другом конце красного провода 811 он не появляется. ( провода на реле: Толстый красный_ постоянный «+» от предохранителя, два тоненьких «+ и – » на включение самогореле и таинственный толстый желтый). Я думаю где-то стоит мама/папа, состыковывающая желтый с краснным 811-м, в которой плохой контакт. (Если так, то самый главный вопрос – где?) Красный 811 находится с правой части машины под обшивкой, далее вплетается в жгут проводов, этот жгут проходит вдоль задних сидений справа налево. Под обшивкой переднего полика его нет, может он в коробе проложен? Нехочется снимать торпеду чтобы этот провод воочию увидеть. Как снимается блок предохранителей, чтобы через его дырку попробовать что-то рассмотреть? За советы заранее спасибо. alexey2011, справился с проблемой обогрева? Может подскажешь контакты спецов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYAK1984 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 машинка Peugeot 307 1.6 16V 110 h.p. 3d 2001 Доброго времени суток всем пыжеводам, я столкнулся с такой вот проблемой: при нажатии на кнопку обогрева заднего стекла на блоке климат-контроля, обогрев не включается и не загорается сама пиктограмма обогрева заднего стекла. На самом стекле нить прозвонил - целая, предохранитель под номеров 26, который в салоне, проверил. Ездил на диагностику проверяли сам блок климат-контроля разными тестами, т.е. режимы все переключает, кнопки все светятся, пиктограммы все горят, даже на обогрев заднего стекла! но это только через ноут!! Диагностика показала что толи утеряна, толи отсутствует связь климат-контроля с BSI. Так вот я не пойму может это быть как-то связоно с не включением обогрева и как эту связь с BSI наладить? Все остальные режимы климат-контроля, в частности самого блока, работают нормально. блок климат-контроля у меня стоит электронный, соответственно в нем усановлен дисплей на котором при нажатии на кнопку обогрева заднего стекла должна загораться пиктограмма обогрева, но при нажатии накнопку ничего не происходит, ни слышно щелчков реле, ни горящей пиктограммы. На самой кнопке никаких больше контрольных ламп нету. Это только есть, если стоит обычный блок управления печкой и кондеем, там над кнопкой вродь лампочка должна быть, а у меня такой нет, тока на дисплее. Решил проблему !!!! Взял сигнал (в первом положении ключа, чтобы напряжение на кабеле постоянно не висело) с климат-контроля и через реле, диод и предохранитель.вывел на кнопку в салон. Когда запотевают - механически включаю, отпотело - выключаю....Компютерная диагностика показала какой-то глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Открывался вместе с открыванием водительской двери. Думал, что это опция у универсала. Теперь временами не открывается вообще. Может кто сталкивался с таким неудобством? Изменено 15 апреля, 2012 пользователем ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot 307 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Открывался вмксте с открыванием водительской двери. Думал, что это опция у универсала. Теперь временами не открывается вообще. Может кто сталкивался с таким неудобством?попробуй почистить контакты на кнопке , у меня в этом была проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesmachine Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 кнопка залипает. (т.е.сама пластмассовая клавиша.нужно ее сделать подпружиненной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Спасибо. Буду думать, как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Да поищи по форуму, народ уже это прошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ок. Нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brick Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 у меня проблема решилась заменой кнопки на разборке 20 у.е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Как открыть дверь с неработающим замком? Изнутри чем отжать язычок? Вообще при нажатии отчетливо слышен щелчок работающего выключателя, а не открывается. Замок не на отдельном предохранителе висит? Изменено 15 апреля, 2012 пользователем ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Может все-таки кто сможет подсказать, как открыть дверь багажника с неработающим замком? Неудобство офигенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я у себя сверлил отверстие в обшивке двери багажника и отверткой тягу поддевал вверх. Тебе нужно у кого нибудь дверь аналогичную разобрать посмотреть как тяги расположены. Что бы определится где и что поддеть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brick Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Снимаешь обшивку двери задней, доступ к замку, берешь две отвертки ну или проволку пополам и коротишь контакты на замке, вуаля и дверь открыта Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Brick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And@K Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ездил на комп. диагн. показало, что нет связи с блоком BSI, нашел провод 811, который идет от заднего стекла(обогрева) через левую часть солона к этому самому блоку, проверил на днях блок упрвления печкой, все в норме, значит проблема в этом BSI, вот как его снять, пока не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а стоит ли обогрев стекла, блока БСИа стоит ли обогрев стекла, блока БСИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYAK1984 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а стоит ли обогрев стекла, блока БСИ а стоит ли обогрев стекла, блока БСИ? Да я уже сделал подешевле - кнопку вывел в салон...дешево и сердито...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifer_3D Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Пежо 307 , 2002, дорестайл, универсал Постоянно приходится подкрашивать крышку багажника, как её подрегулировать? она при закрытии слегка цепляет бампер( . .. а про зиму, я вообще молчу. сверху вроде есть винты, только вот непонятно как к ним добраться. Фото прилагаю Заранее спасибо. Изменено 2 мая, 2012 пользователем Lifer_3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fox Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Таже история, было бы интересно услышать ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) уже обсуждалось Изменено 3 мая, 2012 пользователем Евгеник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения