Don Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 имхо замак замерзаетТоже и у меня , только замёрз привод ЦЗ водительской двери. С кнопки закрываются и сразу открываются. Хорошо что водительская замёрзла, можно с ключа закрыть. Хотел в гараже снять с дверей защиту и промазать VD-шкой но не понял как её снимать. Пластмас холодный побоялся силу применять. Может кто снимал с дверей обшивку поделитесь инфой как правильно и в какой последовательности снимать, что бы не сломать.Впринципе ничего сложного... Для начала откручиваем ручку закрытия двери(за которую тянешь) и снимаем её, снимается декоративная рамка с ручки открытия двери(подковырнуть надо), затем откручиваем по периметру обшивки все шурупы, аккуратно, плоской отвёрткой или ножом, отделяем обшивку от двери путём отщёлкивания клипс(их окола 5-7шт.) и снимаем обшивку. А для того, чтобы подобраться к замку, необходимо затем ещё отклеить от двери шумку защитную... Это лучше сделать с подогревом, тогда большая вероятность прилепить её обратно без больших усилий(останется липкой и сама приклеится), и достаточно её отлепить только в районе замка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siarheip Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А у меня такая проблема: все началось после снятия аккумулятора. Если закрыть двери либо брелком, либо через водительскую дверь - закрываются все двери кроме передней пассажирской. Может быть она и закрывается, но если дернуть за ручку снаружи то щелкает центральный замок и можно открыть любую дверь. С другими ручками такого не наблюдается. В то же время, если закрыть машину центральным замком и отключить клемму аккумулятора, то ни одна дверь не открывается, в том числе и проблемная. То есть проблема не в моторчике, а скорее в блоке центрального замка?Может кто сталкивался с проблемой, что посоветуете сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А у меня такая проблема: все началось после снятия аккумулятора. Если закрыть двери либо брелком, либо через водительскую дверь - закрываются все двери кроме передней пассажирской. Может быть она и закрывается, но если дернуть за ручку снаружи то щелкает центральный замок и можно открыть любую дверь. С другими ручками такого не наблюдается. В то же время, если закрыть машину центральным замком и отключить клемму аккумулятора, то ни одна дверь не открывается, в том числе и проблемная. То есть проблема не в моторчике, а скорее в блоке центрального замка?Может кто сталкивался с проблемой, что посоветуете сделать?Как то было так, когда снимал наружнуе ручки открытия дверей для покраски, а то облезли... Так сбрелка закрывались все, а пассажирская передняя нет и слегка дверь приотходила от корпуса, и тоже за ручку д?рнешь(я кручком защ?лку подцеплял, т.к. ручка снята была) и центральный замок открывал все двери...Значит, как вылечил... Уп?рся в эту переднюю пассажирскую дверь и закрыл с брелка, дверь не отошла и вс? стало нормально... Точно не помню, сразу вс? решилось или спустя пару раз такого закрытия дверей, но больше я такого не наблюдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siarheip Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Don? спасибо, вечером попробую, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superamerica Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 У меня тож проблемы с замком водительской в мороз.Днем бывает срабатывает, а ночью примерзает опять.Ну так ключом пользуюсь кое как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegoman Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Такая же была проблема. 100% замерзает замок. Других причин нет как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Пробуйте вдшкой в замочную скважину попшикать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korshun01 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 не замыкает с брелка. батарейку менял . ничего. просто ключом замыкает .сигналки нет. просто ц.з. в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А пробовал привязать привязать ключ к цз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/12598-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87/page__p__254737__hl__%2B%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C+%2B%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87__fromsearch__1#entry254737 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergey2201 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 если еще не настроил,пиши, подскажутакая-же проблема была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapraN Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 у меня тоже такая проблема! Съездил к электрикам, сказали что чип вообще не от этой машины! Может такое быть? 2003г не рестайл 90л. 2.0 шди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergey2201 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 самое главное,что-бы была карточка доступа к машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapraN Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 что за она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergey2201 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 карточка с кодом доступа, у всех пежо должна быть,у меня при покупки не было,пришлось заказывать http://peugeot-406.5go.ru/1_1_9.htm и если бы в ключе чип не твой был,хрен бы ты смог завести авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Извиняйте, не совсем по теме. Как для 307 активировать функцию автоматического закрывания дверей при движении? Я так понимаю что-то типа "Automatic central locking" должно быть. У знакомого в машине есть такая функция. У себя ничего похожего в настройках не нашел, искали вместе с Daiver-ом. И еще вопрос. При замене батарейки в пульте, пульт гарантированно отвязывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergey2201 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 И еще вопрос. При замене батарейки в пульте, пульт гарантированно отвязывается?нет,не обязательно,но случается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Post Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Проблемку описал здесь: http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/12598-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87/, но поскольку там народ как-то редко появляется, повторю еще и в профильной ветке: Подскажите люди добрые, что бы это могло быть: заменил батарейку в пульте, с бубнами и прочими танцами ЦЗ привязал. Все должно было бы быть ок, но нет "Привязанный" ключ замечательно все открывает и закрывает, но стОит машинке постоять где-то с полсуток - опять отвязывается. Сначала думал батарейка голимая, поменял опять, снова привязал - через полсуток опять отвязался У кого какие мысли? И заодно второй вопрос, может где и обсуждался - не нашёл, сильно не пинайте. ЦЗ работает по странной какой-то схеме: если с ключа открываешь - открывается только водительская дверь. Если с кнопки - открываются все, но стОит только открыть (распахнуть) водительскую - все остальные сразу блокируются. Если честно, уже привык вроде, но по началу бесило. Можно это как-то пофиксить, чтоб ЦЗ адекватно работал, типа открыл с ключа или с кнопки - открыто, закрыл - закрыто... Ах, да, автос - пежо 307 1.6 бензин 2002 г.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapraN Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 [, но стОит только открыть (распахнуть) водительскую - все остальные сразу блокируются. Если честно, уже привык вроде, но по началу бесило. Можно это как-то пофиксить, чтоб ЦЗ адекватно работал, типа открыл с ключа или с кнопки - открыто, закрыл - закрыто...У меня в большой мороз был такой глюк раза 2, потом норм стало.Мне до сих пор не могут сделать этот глюч, чтобы с пульта окрывало. Задолбался открывать с замка. Привязки, батарейки ничего не помогают. А одни мастера мне вообще зарядили что сам чип с ключа не родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Post Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Мне до сих пор не могут сделать этот глюч, чтобы с пульта окрывало. Задолбался открывать с замка. Привязки, батарейки ничего не помогают. А одни мастера мне вообще зарядили что сам чип с ключа не родной.Ладно бы сразу пульт не работал, а то ж ведь все нормально было. Борткомп начал писать "замените батарейку в пульте", я сдуру и заменил...У меня в большой мороз был такой глюк раза 2, потом норм стало.А "норм" это как? Как вообще у тебя с ключа открывает: все двери или только водительскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beaves Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 у меня вообще нажимаешь на кнопку на ключе открыть-может закрыть или открыть, задишься в машину закрываешь водительскую дверь-на экране пишет неа закрыта... а час назад жена открыла машину, полезла доставать доки и положила ключ на вод сиденье, и нечаяно закрыла дверь-автос сам автоматически закрлся((((Трындец просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey1209 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Народ, у меня такая проблема. С кнопки закрываются/окрываются все двери кроме водительской (ее нужно закрывать вручную). Плюс последнее время начал глючить видимо концевик замка водительской двери (когда окрываешь водительскую дверь - все остальные открываются и сразу же закрываются). Такое может происходить и при открытой водительской двери. Можно ли это как то вылечить или нужно менять ц.з. водительской двери? И если кто знает, скока это примерно по деньгам и сложно ли самому его заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beaves Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Народ, у меня такая проблема. С кнопки закрываются/окрываются все двери кроме водительской (ее нужно закрывать вручную). Плюс последнее время начал глючить видимо концевик замка водительской двери (когда окрываешь водительскую дверь - все остальные открываются и сразу же закрываются). Такое может происходить и при открытой водительской двери. Можно ли это как то вылечить или нужно менять ц.з. водительской двери? И если кто знает, скока это примерно по деньгам и сложно ли самому его заменить?Во!!!У меня похожее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 не поверите, но я бы посоветовал проверить замок переднего пассажира... возможно он подвисает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey1209 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 не поверите, но я бы посоветовал проверить замок переднего пассажира... возможно он подвисает...Не у меня точно с водительским проблема. У меня когда палцем трогаешь замок даже легонечко - он уже щелкает остальными дверьми. Толи микрику пришел конец - либо блоку управления, что менее вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey1209 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ребята, подскажите пож где находиться блок управления центральным замком? Куда с замка идут провода? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VITEK Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Патсаны! Виручайте советами!Пежо 307 2003 г.в. Стоит сигнализация Аллигатор, 2 брелка без дисплея. Недавно начал пропадать звук при постановке/снятии на/с охраны. Потом иногда хрипело, типа "пик-пик", а не звонко как обычно пищало. Думал, что беззвучный режим включился, на брелке кнопка есть с динамиком перечеркнутым, понажимал, нифига не помогает.Дело в том, что после покупки обнаружилось, что рупор сигналки не был прикручен к кузову, и постоянно находился в свободном полете в районе за правой фарой. Срача в нем было очень много, аж болтики в нем практически сгнили. Так вот может в нем че сгнило и не работает, потому как если поставить машину на охрану и постучать по колесам, то фары моргают, как и было при сработке, только вот звука ноль.Проверил провода, идущие от рупора, так на проводах есть какой-то непонятный разъем, который то и в принуипе никуда не вставить. Вобщем мое подозрение - што кашляет рупор, и его надо разобрать. Его можно подключить напрямую к аккуму, чтоб проверить?Вобщем, у кого какие мысли по данному поводу? Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 купи новый рупор, он не так дорого стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VITEK Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Старый попробую разобрать, некоторые разбирали, чистили, и работает, если нет, то буду искать новыЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОРЯШИНА ТАТЬЯНА Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 хотим купить сигнализацию с обратной связью автозапуском и т.д. Подскажите какая лучше и чем. Нас припугнули что при установке ее придетса влазить а мозги машине и возможны не жилательные последствия так ли это . Заранее благодарны за помощь !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения