Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...

Здраствуйте! У меня 2.2I 2003г.в АКПП расход по городу 18-20 л/100км, залил 40 литров, лампочка загорелась проехов 200 км, . Может версии у кого есть в чем дело, по трасе со скоростью 100 км/ч, расход 7,5-8 л., вроде как и надо.

• Модератор

Моя тоже в последнее время офигела чутка. Схавала больше 20 л на 197 км пути. Я в шоке. Хотя, до ТО осталось 900 км, может она как бы намекает?

Здраствуйте! У меня 2.2I 2003г.в АКПП расход по городу 18-20 л/100км, залил 40 литров, лампочка загорелась проехов 200 км, . Может версии у кого есть в чем дело, по трасе со скоростью 100 км/ч, расход 7,5-8 л., вроде как и надо.

Добрый день. У и у меня 2,2I 2001г. Только механика. Расход был по трассе около 7-7,5, а в городе 14. Грешил на пробки, и короткие передвижения. Попытался экспериментировать, даже если как черепаха ползать ну ни как не меньше 12,5. Был на диагностике, оказывается передняя лямбда не работает.(Что то вроде временной ошибки) Почитал российские форумы и решил промыть обе. Думал авось поможет, ну а если нет, тогда покупать новенькую. Помогло :) Теперь при стандартной езде, с прогревом и пробками расход от 11 до 12 л чистый город за последние 300 км.Вот ссылка, может поможет кому. http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?t=23134 кислоту покупал на Червенском 0,2 литра 4 тыщ.

Привет. У меня 2.2 HDI механика. По трассе расход 7-8, город 10 при спокойной езде. Я думаю это много. Фактически по городу залил 25л. проехал 180 км. Может ли воздушный фильтр влиять на расход?

Когда меняли- не знаю. Сегодня купил и поменял. На вид был грязный. Но я думаю замена погоды большой не  сыграет. По паспорту расход по трассе 5,5 л. Я как не старался- нет таких цифр. 

Когда меняли- не знаю. Сегодня купил и поменял. На вид был грязный. Но я думаю замена погоды большой не  сыграет. По паспорту расход по трассе 5,5 л. Я как не старался- нет таких цифр. 

вы как дети. по паспорту никокгда не сойдётся, читайте выше написанно почему. проехал 640 км по трасе получил расход 7,6 при скорости 70-80-90-100, довольный как слон. а вы о 5,5 мечтаете!

Незнаю я ехал по трассе в Брест при скорости 90 на круизе,педаль не трогал вообще по ровной дороге без холмов и горок комп показывал 4.5.

100- 5.6-6л. 120 - 6.6- до 7ми. 140 - тоже меньше 7ми.Город при ускорениях мгновенный до 15л, выше не было.По компутеру за 8 тыщ км расход 7.5л, средняя 45 км/ч, за 4 тысячи- 8.5л.

у меня 3.0i автомат если еду по нашим горам по трассе расход 10-11 горы дорога каша снег по городу с прогревами, вчера залил 50 литров с прогревами светофорами проехав 30 километров расход показывает 18 литров, но если едеш по равнине на круизёре выставляю 106 км (кстати по навигации показывает скорость 96 км, спидометр всегда с погрешностью показывает и на этой скорости 106 гайцы не тормозят ) расход 8,5 литров , когда гнал её из казани проехал 820 км заправил 60 литров 20ть было короче 20 и потратил

Всем привет. 2,2 бензин, механика, 2001 год. Вот летом город 11-12 л. трасса 8-9 ездил на Крым средняя скорость по компу 92 расход около 8. Зима дает о себе знать, пробки тоже город 13-15 средняя скорость 18-22 км.ч. Зимой за кольцевую не выезжаю. И думаю что это нормально, а в сказки 10 зимой по городу на бензине не верю. Нравится когда мне звонят потенциальные поккпатели и когда честно говоришь, что расход 13-15 то трубку бросают. Купляйте ХА-ДЭ-И. Думаю, что так как я езжу зимой и HDI в 10 не влезет.

Всем привет. 2,2 бензин, механика, 2001 год. Вот летом город 11-12 л. трасса 8-9.Зима дает о себе знать, пробки тоже город 13-15 средняя скорость 18-22 км.ч. И думаю что это нормально, а в сказки 10 зимой по городу на бензине не верю.

дело не в лете-зима, а в скорости передвижения и прогревах.....у меня зимой может быть и до 10 литров по городу, может быть и 13....Ну и кто еще момент, кто как ездит...

Да это понятно, что лето-зима. Другими словами тоже самое ПРОГРЕВЫ, ТРУДНОЕ ДВИЖЕНИЕ. Живу частный сектор БУКСУЮ, а как же без этого! Да всех с наступающим!!!

Я пожалуй тоже вставлю 5 копеек про расход. Тема интересная :) Ответ дам расширенный.2.7 хди, автомат.Летом работал кондей на автомате 24С, т.е. средне, что б не простыть ;). Общий средний расход за все время, как по паспорту - 8.6 :))) - это у меня за 5К км 1:1 город трасса.Городской цикл в среднем 11, НО я из Гомеля, город очень тесный, особенно в центре. Много светофоров и пробок. Если ездить дом - работа - по делам в приделах центра, расход не меньше 12. 12 - 13 стабильно. При этом средня скорость 14Км/ч - как в Лондоне :) Машина в пробках жрет, и это чуствуется. Как только покатился - на глазах средний расход уменьшается.Если кататься вечарами, в выходные, короче в городском цикле но без пробок меньше 10-ти. Но как-то было интересно чисто городской цикл смешанный - работа, отдых - действительно 11л, может чуть больше.Трасса! это сказка 120км/ч - 6.5, 90км/ч - 5.5л. С Среднем обратил внимание на тенденцию - увеличение скорости на 30 км/ч, добавляют 1л. к расходу. Включение/выключения удобств типа кондея, как я ни старался измерить разницу, не повлияли, существенно.

Изменено пользователем Ohhh

Всех с Новым Годом!У меня летом было 11-12 по городу, 7-8 по трассе.Сейчас по городу 14-17 в зависимости от расстояний, по пробкам и на короткие расстояния с прогревами 16-17. Трасса 7-8.Хотелось бы верить в чистку лямбда-зондов. В ближайшее время попробую наверно. Для начала думаю сделать диагностику, может что покажет. Хотя никаких проблем вроде нет и антиполлюшен не выскакивает. 

• 2 недели спустя...

чисто городской цикл: 14 литров 95 кушает, когда лил 92 кушало 15по трассе 8-9 2,2 бензин

post-8646-0-66695400-1295594937_thumb.jp

Изменено пользователем Дмитpий

я вот тоже расматриваю вариант покупки 607 летом, люди у кого 2.2HDI - сажевый фильтр чистил кто ? что по деньгам стоит ?

Его дешевле убрать вообще .,втои числе и програмно .Стоит 200 американцев.И забыть про ёлис

я вот тоже расматриваю вариант покупки 607 летом, люди у кого 2.2HDI - сажевый фильтр чистил кто ? что по деньгам стоит ?

Его дешевле убрать вообще .,втои числе и програмно .Стоит 200 американцев.И забыть про ёлис

и двиглу выдыхать легче и расход топлива меньше а мощности больше, Для примера побегай в противогазе!!!!!

Привет!2.2 HDI АКПП. ФАП вырезан. Стиль езды- спокойный. Смешанный цикл 70 км трасса 30 км город - средний расход по бортовому компу 8.5-9 л /100 км. По трассе средний расход - 7 литров. По городу еще не проверял. Мгновенный расход на трассе бывает опускается до 5 л.

• Ректор изменил название на Пежо 607. Расход топлива. Тема для мерялки.
  • Создать...