Перейти к содержанию

Пежо 406. Ключ зажигания. Замена корпуса. Дубликат. Ремонт.

Atlz

Рекомендуемые сообщения

• Модератор

Ну будем гадать до посинения.Если тебе нарезали ключ -значит его нужно было привязать к машине.Или перекинуть чип из старого ключа.Во дворе заводил старым ключем-чип в него ставил на место?Сигналка стоит какая на машине?

• Ответов 710
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 18.02.2013 в 18:29, 'Citrin' сказал:

Ну будем гадать до посинения.Если тебе нарезали ключ -значит его нужно было привязать к машине.Или перекинуть чип из старого ключа.Во дворе заводил старым ключем-чип в него ставил на место?Сигналка стоит какая на машине?

на заправке завелась со старым. но я тот чип юрал не со старого с того что купил сегодня БУ.

В 18.02.2013 в 18:29, 'Foblas' сказал:

все сейчас отхватят и не перебивайте.

Ванюта, я все понимаю, но печатать то можно внятно? если бы я не знал о твоей ситуации - хер бы понял тот понос что ты написал. Послушал умных людей и сделал наоборот. Я тебе что рассказывал? а ты что сделал?

Говорю еще раз: чтобы тебе заиметь ключ с кнопками на твою машину тебе надо купить точно такой же бушный ключ. однокнопочный, и ни какой другой, для машин 99-2001 года. чтобы внутри был родной чип транспондера и плата управления ЦЗ. так как они связаны между собой логически (не спрашивай что это такое) Понятно?

Дальше нарезать для него жало или переставить свое. Ключ обучить компом с помощью пежо планета, используя пин код от авто которого у тебя наверняка нету. После этого обучить цз стандартным способом, вставить ключ, включить зажигание, зажать кнопку на 10 сек и отпусть. Вуаля - бушный ключ завод твой авто и открывает-закрывает твой ЦЗ.

Другий вариантов нет и не будет. Даже не спрашивайте.

Ваня так купил б.у ключ с одной кнопкой. купил ключ заготовку правда мне сказали что на одну кнопку нигде не найдешь и сказали что ставили под 3 кнопки. купил те под 3 кнопки заточили под мой замок. стал заводить не заводилась. вскрыв тот б.у что купил достал оттуда и переставил чип транспондер, завелась.

поехал в мак и снова не заводилась. минут 5 и завел. потом на заправке что описано в теме. а в дворе уже пробывал с тем ключем который был изначально с моим авто.

кароч как я понимаю надо их привязывать обукчать и т.д... завтро к те поеду!"!!

то обучаются оба ключа.ПИН код есть от машины? с пластиковой карточки с логотипом пежо и надписью security code?Если нету ничего не трогай, верни все как было. Ничего не потеряй. Приедешь я тебе достану пин код привяжу оба ключа. Если то что ты купил живое вообще.Пиши договоримся на какой нибудь день.

В 18.02.2013 в 18:48, 'Foblas' сказал:

то обучаются оба ключа.ПИН код есть от машины? с пластиковой карточки с логотипом пежо и надписью security code?Если нету ничего не трогай, верни все как было. Ничего не потеряй. Приедешь я тебе достану пин код привяжу оба ключа. Если то что ты купил живое вообще.Пиши договоримся на какой нибудь день.

Пин нету. ниче не буду трогать) Если сможешь давай завтро. или в пятницу до вечера а то вечером на юбилей) и че по чем. да и ответь в личке написал же

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • Модератор

Покупается б.у. ключ вместе с замком зажигания. Желательно еще и личинку в водительскую дверь.Ключ привязываем к машине. Нужен пин-код.Если нет карточки с пин-кодом , то его можно вытянуть из БСИ.

• 6 месяцев спустя...

Простите меня если в 1000 раз, за это , что открываю и спрашиваю , инфы везде много а вот кто и как помог или сделал или восстановил мало где сказано .

Проблема такая: была куплена мною машина 406 , 2002 года . VF38B6FZF81515238 , было два ключа, один с одной кнопкой второй с двумя, суть втом что главный ключ с двумя кнопками не открывает с дистанции , поменяла батарейку ноль реакции , пробывала прописать по инструкции тоже ноль ((( , с личинки двкери центральный работает, дальше больше случайно запасной ключ был выстиран в стиралке , и вся плата разлетелась осталось только один корпус и жало . ЧТо мне теперь с этим делать ???? как восстановить что бы все работала , только не нужно забрасывать меня помидорами ))) и разными ссылками типа почитай или иди к офицалам с карточкой её тоже нет.

Изменено пользователем Katerina82

если разлетелась плата, то по идее только центральный замок работать с расстояния не будет... чип так просто не постирать...

а для центрального замка в принципе можно купить донора и привязать плату, эотм у нас занимаются диагносты Citrin, Foblas, может еще Daiver, Hottab... обратись к ним, расскажут подробно...

В 25.10.2013 в 09:06, 'beerkut' сказал:

если разлетелась плата, то по идее только центральный замок работать с расстояния не будет... чип так просто не постирать...

а для центрального замка в принципе можно купить донора и привязать плату, эотм у нас занимаются диагносты Citrin, Foblas, может еще Daiver, Hottab... обратись к ним, расскажут подробно...

Citrin, этому товарищу почему то нельзя писать сообщения ? ((( даже незнаю что и делать

В 25.10.2013 в 09:09, 'Katerina82' сказал:

Citrin, этому товарищу почему то нельзя писать сообщения ? ((( даже незнаю что и делать

Дело в том что основной ключ тоже не открывает с расстояния ((( с ним то что ?и как купить донора и как привязать ? впереди меня ждут большие траты ? да

В 25.10.2013 в 09:11, 'Katerina82' сказал:

Дело в том что основной ключ тоже не открывает с расстояния ((( с ним то что ?и как купить донора и как привязать ? впереди меня ждут большие траты ? да

ну ему можно позвонить:)

а по поводу трат- на данный момент не подскажу сколько стоит ключ на разборе, но первый возможно просто отвязался от блока ЦЗ..

Когда ключ с одной кнопкой был еще рабочий - он открывал замки нажатием на кнопку?

Я впервые встречаюсь с тем, что 'главный' ключ двухкнопочный, а запасной с кнопкой (обычно без кнопки).

Интересно :huh:

В 25.10.2013 в 09:20, 'Skify' сказал:

Лучше всего поставить сигнализацию, будет и открываться с брелка и от хулиганов хоть какае то защита.

Сигнализацию ставить не резон так как не часто на машине ежу , акб разрядится . я открыла тему про выключатель акб. а вот про привязку брелка к центральному замку и что и как ? батарейку меняла , пробовала выполнить алгоритм действий включаешь зажигание нажимаешь на закрытие но это ничего не дает ((((

В 25.10.2013 в 09:26, 'KAM' сказал:

Когда ключ с одной кнопкой был еще рабочий - он открывал замки нажатием на кнопку?

Я впервые встречаюсь с тем, что 'главный' ключ двухкнопочный, а запасной с кнопкой (обычно без кнопки).

Интересно :huh:

наверное я путаю второй был без кнопки , уже все перепробовала , купила другой ключ на разборке и ничего не получается , помогите може кто по вину может код достать ? и еще как привязать ключ к замку центральному . выручайте с меня много пива ))))

В 25.10.2013 в 10:07, 'KAM' сказал:

Катя, если нет связи с Citrin, то дергай Foblas, все сделают тебе.

Дергай хорошо сказано . прошло то время джентельменов эх прошло ((((

В 25.10.2013 в 10:01, 'Katerina82' сказал:

...уже все перепробовала , купила другой ключ на разборке и ничего не получается...

Если в машине иммобилайзер считывает данные с чипа в ключе, то другой "похожий" ключик не подойдет, другой изготовленный из заготовки не подойдет. Нужно чтоб кроме выемок и вырезок на жале совпадали и чипы. Делается это с помощью специального оборудования и такая работа стоит порядка 150 баксов. Ну по крайней мере мой сосед потерял ключ и ему изготовление обошлось примерно в такую сумму. Можно заказать у официальных представителей, там что-то под 200 евро и ждать 2 недели, но будет уже 2 ключа. Ну или взять у кого на время заглушку на иммобилайзер да ездить пока так.

За такие деньги лучше сигналку. Боишся за аккамулятор - закрой ключём. Мне код карточки по случаю с БСИ вытянули - но заказывать ключ у официалов - увольте..

Ну и ,насколько мне известно,привязанный у неофициалов ключ заводить будет,но открывать двери дистанционно нет. Открывает и заводит только изготовленный у официалов.

В 25.10.2013 в 15:17, 'Limar' сказал:

Ну и ,насколько мне известно,привязанный у неофициалов ключ заводить будет,но открывать двери дистанционно нет. Открывает и заводит только изготовленный у официалов.

Спасибо, я приняла решение сделать у офицалов ключ, все удовольствие стоит 3 рублика )))

Катя,купленный ключ на разборке ты не привяжешь.Вот к товарищам Фобласу или Цитрину стоит позвонить.Они точно смогут помочь,они же Джентельмены итить ихИзображение

Сегодня была у Официального дилера Останкино , и там получился такой казус )))) я заказывала у них по вину плату в месте с корпусом - стоит он 2200 р , + прошивка 950 , сегодня заехала спросить как дела с ключом приехал он или нет а в ответ нет нет ))) удивилась и думаю дай спрошу на всякий случай про цену а цена то у нас с вами конечная а они мне с гордостью а код то у вас есть ))) я им нет конечно и услышала тогда ухмыленный ответ ну тогда мы вам за 1900 рублей все сделаем ))))) Удивило то что Заказала делал у Официального диллера + ключ по вину + оплата за работу и все равно пытаются поиметь . Очень не справедливо как будь то заехала в Хач сервис ((((((( если кто может помогите , можно ли другим способом достать из вина код для прошивки ключа а то с одним ключем ой как страшно, я в растерянности ((((((((((

• Создать...