vlad.rvd Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вот что нашел http://farm8.staticflickr.com/7207/6857172867_178e6305c9_b.jpgКакой именно номер соответсвует номеру BSI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вот у тя справа вертикально написано, BSM B2 -знчи у тебя бси 2, на котором птф не предусмотрены... В итоге либо меняй бси для использования птф как штатно, либо колхозить отдельно на включение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.rvd Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Огромное спасибо! Колхозить не наш метод. Подумаю, посмотрю, что есть в продаже. Для модератора: в посте № 4 случайно вместо '+' поставил '-', исправьте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Огромное спасибо! Колхозить не наш метод. Подумаю, посмотрю, что есть в продаже.Для модератора: в посте № 4 случайно вместо '+' поставил '-', исправьте пожалуйстаНи чего, бывает...А по бси, то если решил, то смотри бси4, т.к. в бси3 с птф после переключения дальнего света на ближний птф назад не включаются, приходится самому назад включать (лично у меня так, а на бси4, говорят, всё гуд с этим вопросом)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 у меня на 406 корректор вообще начал недавно жить своей жизнью...едешь он то вниз то вверх)))) что с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вчера в обычных фарах нашел крутелку внутри под шестигранник на 6 либо плоскую отвертку .Наверно ею регулируется влево/право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot 307 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вылаживаю фото, ток заранее извеняюсь за качество. Делал вечером и в спешке. Если чего переделаю.эти фары не регулируются!!!! можна конечно сделать дополнительно штырек ,на каком то форуме видел такое там был взят штырек из оригинальных и сделан в эти фары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaider Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Здравствуйте ! Не работает корректор фары.Моторчик работает, но не поднимает корректор фары вниз,вверх.Подскажите,нужно ли снимать фару или можно его так снять.Машина пежо 307sw дорестайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19740407igor Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Здравствуйте. Спасите! Пропал правый ближний свет (нахожусь в гостях, в деревне, сервиса нет) пежо 307 2007г.в. двигательHDI . Лампочку менял - ни фига не вышло. Обзвонил электриков, говорят, что надо искать долго через диагностику, говорят, что предохранителей на свет нет. Неужели это все так серьезно или цену набивают? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim-serg78 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Здравствуйте. Спасите! Пропал правый ближний свет (нахожусь в гостях, в деревне, сервиса нет) пежо 307 2007г.в. двигательHDI . Лампочку менял - ни фига не вышло. Обзвонил электриков, говорят, что надо искать долго через диагностику, говорят, что предохранителей на свет нет. Неужели это все так серьезно или цену набивают? Заранее благодарю. http://307sw.front.ru/preodhran.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19740407igor Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Здравствуйте. Спасите! Пропал правый ближний свет (нахожусь в гостях, в деревне, сервиса нет) пежо 307 2007г.в. двигательHDI . Лампочку менял - ни фига не вышло. Обзвонил электриков, говорят, что надо искать долго через диагностику, говорят, что предохранителей на свет нет. Неужели это все так серьезно или цену набивают? Заранее благодарю. http://307sw.front.ru/preodhran.gif Большое спасибо. Я так понял, что предохранитель на правый ближний свет стоит в моторном отсеке, но у меня не так расположены предохранители, совсем по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Нет, слева под рулем, на блоке BSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak-s16 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 главное предохраны проверяй через тестор/контрольку,а то я на глаз допроверялся-3 месяца искал причину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19740407igor Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Нет, слева под рулем, на блоке BSIТам тоже не то раположение как в книге. Не могу разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^^Fisher^^ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А что мешает по очереди каждый проверить на разрыв и заменить неисправный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey7775 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 у меня левого света нет когда выключен автомат включения света!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
night Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Здравствуйте. Спасите! Пропал правый ближний свет (нахожусь в гостях, в деревне, сервиса нет) пежо 307 2007г.в. двигательHDI . Лампочку менял - ни фига не вышло. Обзвонил электриков, говорят, что надо искать долго через диагностику, говорят, что предохранителей на свет нет. Неужели это все так серьезно или цену набивают? Заранее благодарю.Проверь клемму от фары. У меня было похожее. Постоянно горел ближний, не было габаритов.Проблема решилась зачиской клеммы от фары к жгуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛПМ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Пежо 307 sw 2006 г.в. При прокрутке колесика вверх-вниз поток света фар не поднимается и не опускается. Однако оставил авто на неровной поверхности, перед был значительно наклонен, когда стемнело, завел двигатель, включились фары, при этом свет фар поднялся вверх. Корректор, как я понял сработал автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pigsty Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Пежо 307 sw 2006 г.в. При прокрутке колесика вверх-вниз поток света фар не поднимается и не опускается. Однако оставил авто на неровной поверхности, перед был значительно наклонен, когда стемнело, завел двигатель, включились фары, при этом свет фар поднялся вверх. Корректор, как я понял сработал автоматически.Посмотри горит ли подсветка пепельницы, если нет, меняешь там лампочку и заработает корректор фар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛПМ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Пежо 307 sw 2006 г.в. При прокрутке колесика вверх-вниз поток света фар не поднимается и не опускается. Однако оставил авто на неровной поверхности, перед был значительно наклонен, когда стемнело, завел двигатель, включились фары, при этом свет фар поднялся вверх. Корректор, как я понял сработал автоматически.Посмотри горит ли подсветка пепельницы, если нет, меняешь там лампочку и заработает корректор фар.Спасибо за совет! Действительно перегорела лампочка подсветки пепельницы. Заменил ее и корректор заработал. На что еще обратил внимание - не работала подстветка колесика корректора. После замены лампочки в пепельнице, подсветка колесика тоже заработала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturik2105 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 привет! вопрос, если я поставлю на 307ой 02года тюнингованную переднюю оптику будут ли проблемы техосмотром? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А ты поставь и посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Denis_ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вроде как на машины снятые с производства допускается установка оптики даж с других марок авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper33730 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Приложение 4 к Правилам дорожного движения ПЕРЕЧЕНЬ неисправностей транспортных средств и условий, при которых запрещается их участие в дорожном движении. ГЛАВА 3 ВНЕШНИЕ СВЕТОВЫЕ ПРИБОРЫ 13. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средст ва. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 при установке элементов тюнинга обычно оставляют стоковые детали: если не проходишь техосмотр - устанавливешь сток. касается обвеса, оптики и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_ok Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Есть предположение, что насос омывателя фар навернулся. Может кто снимал. Как правильно это сделать? Нужно ли снимать бампер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa1986 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Конечно не нужно))) Он встроен в бочке омывателя в самом низу. Я с ямы снимал, можно без ямы, снять колесо и подкрылок немного открутить от бампера и немного его в сторону отогнуть и увидишь моторчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vko Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Только моторчик этот будет не тот. Это насос омывателя заднего/лобового стекол. А насос фар находится с противоположной стороны бачка, и мне кажется (самому пока снимать не приходилось), что через колесную нишу его будет снять затруднительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa1986 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Сорри не про тот насос прочитал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_ok Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 С ямы то его видно, но как его снять, чтобы не поломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения