suslik Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Есть старый но действенный способ (заправка, пистолет для покачки шин, приставляем к писунам - нажал и струи облетают машину) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Евгеник, а подробнее описать процесс можешь?Сними насосик и вставь шланг с водичкой под напором в горловину. В нижней части бачка ещё заглушка довольно большая есть, но я её не сниимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeaR Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 1 шт - 4080 руб.А менять сложно?Брызгаит примерна 3 дня, патом касяк - засоряиццо. Иголкой тыкаю - типо камешек (песчинка) внутри. Заипло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zapas Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 была аналогичная проблема не пшыкало(((купил сразу б\у моторчик (10 у.е) и начал проверять.....оказалось что згорел предохранитель( в моторном отсеке первый с права на 10). причем ни в одной книжке не нашел где он должен стоять......так что если кому нужно могу подогнать насосик( один выход, т.к. у мну седан)Спасибо - помогло!+5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А менять сложно?Брызгаит примерна 3 дня, патом касяк - засоряиццо. Иголкой тыкаю - типо камешек (песчинка) внутри. Заипло если песчинка, то купи и поменяй, единстове неудобство лишь в том, что стоять придется в форме буквы "ЗЮ", песчинку из распылителя чтобы выбить нужно быть миниимум Гарри Гуддини или везунчиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 если песчинка, то купи и поменяй, единстове неудобство лишь в том, что стоять придется в форме буквы "ЗЮ", песчинку из распылителя чтобы выбить нужно быть миниимум Гарри Гуддини или везунчиком...Не надо быть ни Гарри ни Гуддини. Я обычной скрепкои протолкнул. Теперь усё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Просто, не надо засыпать песок в бачок, даже случайно...АккуратнЕе надо быть...Автос - тонкая субстанция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 если песчинка, то купи и поменяй, единстове неудобство лишь в том, что стоять придется в форме буквы "ЗЮ", песчинку из распылителя чтобы выбить нужно быть миниимум Гарри Гуддини или везунчиком...Я делаю так:Забилась форсунка- на подкачке колес продул форсунку. Ездию дальше. Форсунки на рейстале 406 снимаются за 1 секунду (эт если кто то надумает поменять)Бачёк промываю так. Подъезжаю на ручную мойку-там где "Керхеры" есть. Открываю капот,открываю бачок омывателя. И промываю Керхером бачок. Всё лишнее выплывает с верху..Ну вроде понятно пояснил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpaa Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 хай вопрос очень простой стеклоочистители(дворники)перестали работать,сначало все работало,потом перестали то работали то нет)работать 1,2режимы работал только самый быстрый и однажды в самый дождь начал сдыхать и сдох за5 мин.(стал работать медленнее и медл и мед и ме,,,,,,,) вопрос было-ли у кого и что делали???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 12 апреля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Реле смотри. Это раз. И проверь проводку на предмет подгорания. Это два. Пока все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 как насчёт щёток (угольных) в моторчике привода дворников мне кажеться что это они кончаються с такими симптомами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 у меня были такие симптомы в прошлом году ( вердикт хана моторчику ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpaa Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 у меня были такие симптомы в прошлом году ( вердикт хана моторчику )я тоже думаю хана моторчику всуботу буду смотреть на счет релле на блоке предохранителей всего4 шт ,одно из них весит не вставлено(синее на 5 контактов) его вынимал вообще не работают щетки а остальные на что идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Подскажите может кто сталкивался, такая проблема:включаю дворники, они поработают 10 сек. и останавливаются, причем где захотят. И так в любом положении переключателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zapas Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Подскажите может кто сталкивался, такая проблема:включаю дворники, они поработают 10 сек. и останавливаются, причем где захотят. И так в любом положении переключателя.на ходу или во время остановки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Нужно снимать привод и разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Подскажите может кто сталкивался, такая проблема:включаю дворники, они поработают 10 сек. и останавливаются, причем где захотят. И так в любом положении переключателя.на ходу или во время остановки?и на ходу и во время остановки, всегда работают одинакова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Подскажите может кто сталкивался, такая проблема:включаю дворники, они поработают 10 сек. и останавливаются, причем где захотят. И так в любом положении переключателя.на ходу или во время остановки?Нужно смотреть сам механизм, ничего ли не забилось там — это дешевый расклад.Другой вариант — это если с реле проблемы, тогда ремонт или замена он дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Нужно снимать привод и разбирать.а что в приводе может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 22 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ИМХО, проблема в реле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а реле в блоке под рулем слева за предохранителями находиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а реле в блоке под рулем слева за предохранителями находиться?в 406 не знаю, у меня с ним проблема была в ровере, там оно находил в моторном отделе под капотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Да не реле это, проблема в мотор-редукторе.Снять-разобрать, осмотреть состояние контактов-ползунов.И чё там с предохранителем? Как его состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Предохранитель в норме. На выходных попробую разобрать мотор-редуктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Перебрал мотор-редуктор, сним все в порядке. Разобрал (не знаю как правильно называется) блок с релюшками, пропаял все кантакты - ничего не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMka Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Есть небольшая проблема со стеклоочистителями, когда работают щетки слышны постоянные щелчки, как только щетка начинает работать, и так постоянно при новом обороте, что можно посмотреть в этом случае и что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 По теме нашел шамание с 307, но проблемма с 406. После того как залил банку незамерзайки в бачок. Омыватель странно себя повел. Сперва он жужжал но напор стал маленкий, потом воще перестал жужукать. Вопрос шоб его пошаманить, хватит снять передние колесо и подкрылок аль чего еще предется ковырят ? а то тут запара не ставят техосмотр из-за "писюна" уточнение: добраться надо до моторчика, чтоб его проверить, как и что. Часто говорят он залипает сам по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_Pliusnin Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 По теме нашел шамание с 307, но проблемма с 406. После того как залил банку незамерзайки в бачок. Омыватель странно себя повел. Сперва он жужжал но напор стал маленкий, потом воще перестал жужукать. Вопрос шоб его пошаманить, хватит снять передние колесо и подкрылок аль чего еще предется ковырят ? а то тут запара не ставят техосмотр из-за "писюна" Если только до моторчика надо добраться, то хватит, а чтобы снять всю конструкцию надо ещё и фару отвернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я до моторчика добирался даже без снятого колеса. Выкручивай колеса и снимай подкрылок. Но моторчик впаян в бачок омывательный, потому рекомендую снимать с ним, чтоб не накосячить. Снимаешь колесо, подкорылок. С ямы нужно дотянутся до хитрого болта, вверху бачка, нащупать можно рукой и открутить трещоткой без проблем. Никаких фар и тем более бамперов снимать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 ноября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Но моторчик впаян в бачок омывательныйЧто значит-впаян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения