Володя Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Да, если бы свет срабатывал и при открытии задних дверей, было бы гораздо приятней! Я семью на этой машине постоянно вожу и мне жена давно жалуется, что над задними сидушками нет никакого освещения. Но у меня нет времени, да и лень обшивки дверей разбирать, поэтому обдумываю варианты попроще. Например взять провод от переднего плафона и закрепить над задним диваном какой плафон жигулёвский. Он почти бесплатный, я в жигулёвском магазине видел. Или поступить ещё проще. В магазине видел плоские светодиодные светильники в виде шайбы с выключателем. Можно просто закрепить такой светильник на обшивке потолка и включать по мере необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drug Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 я каждый раз когда впотемках лажу думаю что нибудь придумать. Я любую дверь переднюю ручку отщелкиваю немного и свет горит . Двери то рядом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Добрый всем у меня такая проблема, когда открываеш задние двери не загорается свет в салоне ! Центральным щелкаеш дверь открыта (задняя) а замки срабатывают как будто двери закрыты ! Я слышал дело в самих дверях в их концевиках . Подскажи добрый человек . 306 99г.У меня седан, 2001 г. Концевики на задних дверях есть, ЦЗ закрыть замок при открытой задней двери нельзя. Но свет при открытии задних дверей в салоне тоже не загорается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тоха Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Нормальный клей с пудрой серебра стоит 25уе, промазываешь 3 слоя после наносишь защитный слой и будет тебе щасце.а если разрыв 5 см?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guddvih Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Собственно вопрос. Нужна картинка блока предохранителей и реле пежо 306 рестайлинг 2001 года 20 hdi. не работает бензонасос не на него питания. Не могу найти документацию где и что находится в этом автомобиле Если кто может поделитесь картинкой расположения реле и предохранителя этой цепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тоха Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Собственно вопрос. Нужна картинка блока предохранителей и реле пежо 306 рестайлинг 2001 года 20 hdi. не работает бензонасос не на него питания. Не могу найти документацию где и что находится в этом автомобиле Если кто может поделитесь картинкой расположения реле и предохранителя этой цепи. такая же проблема)) только 306 дорестайл 1995 года,перерыл в инете все что можно,не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Мужики автодата вам в помощь. Там точно найдете. У меня на 1.4 бенз. в моторном отсеке F9 15А http://ifotki.info/1...849134.jpg.html фотка почему то не вставляется по ссылке гляньте как это выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тоха Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Мужики автодата вам в помощь. Там точно найдете. У меня на 1.4 бенз. в моторном отсеке F9 15А http://ifotki.info/1...849134.jpg.html фотка почему то не вставляется по ссылке гляньте как это выглядит. это у тебя прога на компе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guddvih Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 нет в 3.38 автодате расположения элементов. мне вот где именно реле находится знать бы хотелось. А то подрыв салона нет желания делать да и дурная это работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kom- v Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Реле у вас двойного действия(два реле в одной коробке),обычно коричневого цвета,устанавливается либо в коробке с блоком управления ДВС,либо рядом.У вас вроде как за АКБ где-то прикручено гайкой на 10.(информация по месту расположения может быть не точной,а цвет бывает и чёрный но не на HDI) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guddvih Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Реле у вас двойного действия(два реле в одной коробке),обычно коричневого цвета,устанавливается либо в коробке с блоком управления ДВС,либо рядом.У вас вроде как за АКБ где-то прикручено гайкой на 10.(информация по месту расположения может быть не точной,а цвет бывает и чёрный но не на HDI) Спасибо большое. Блин нигде инфы нет вы прям спаситель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) У меня на 1.4 бенз. в моторном отсеке F9 15Аи у меня Изменено 27 января, 2013 пользователем hrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repoman Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Добрый день. Пежо 306 93 года, стеклоподъемники простые, без автоматического режима. Проблема в чем - перестали реагировать на кнопки на водительской двери (там управление водительским и пассажирским стеклами), хотя кнопка на пассажирской двери работает. Менял кнопки местами - ноль эффекта.На кнопке 5 контактов (пронумерованы 1-5), так вот при включенном зажигании на пассажирской двери (которая рабочая) на 2 и 4 контактах появляются 12 В, в то же время на водительской - только 1,5 В. Что смотреть? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profil Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Смотреть жгут проводов идущих к двери.Там изоляция переламывается и может быть КЗ. У меня закоротило так что провода сплавились в один медный комок.Благо,что сработали все предохранители,но усилитель магнитолы накрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тоха Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Смотреть жгут проводов идущих к двери.Там изоляция переламывается и может быть КЗ. У меня закоротило так что провода сплавились в один медный комок.Благо,что сработали все предохранители,но усилитель магнитолы накрылся.Поддерживаю,смотри жгут проводов идущих к двери,в моей машине вообще электро-стеклоподьемники не работали,приехал на дачу летом,снял дверь,почистил сразу контакты в соеденительной гофре между дверью и кузовом. Немного помогло)) потом полез уже в провода, вот ссылка http://www.drive2.ru/cars/peugeot/306/306/megavolt0/journal/288230376153092135/#post я так себе сделал,гофры старые остались,но заизолировал все,тфу тфу ,езжу и все крутяк)) все работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repoman Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Да, спасибо, нашел схему, потыкался тестером - в общем нет плюса уже на фишке, втыкающейся в дверь, т.е. надо искать пропажу в салоне после предохранителя, по схеме там идет один плюс на 3 кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pumbaa_ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Друзья, подскажите пожалуйста, кто-нибудь менял лягушку заднего хода в 306 1.4? У меня собственно такой вопрос: можно ли ее снять без снятия КПП и слива масла? Где стоит я знаю. Заранее благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 9 апреля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну так если знаешь где стоит зачем спрашивать про ее снятие? Там вроде и так очевидно что коробку снимать не нужно, равно как и сливать масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pumbaa_ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Видно фишку, которая подключается к лягушке. А процесс снятия к сожалению не видел, вот и хотел спросить нужно ли делать выше указанные манипуляции с КПП. Если лягушка просто меняется, то куплю и заменю, ну а если нужно снимать КПП, то нецелесообразно, т.к. только что заменил сцепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivoliv Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Добрый вечер! Со стороны водителя прочисти кнопки управления, мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 а я по итогу выбросил этот разъём... сделал напрямую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) hrom, сам делал? Как этот жгут культурно из салона извлечь? Изменено 2 мая, 2013 пользователем serega-by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 serega-by , с другом напару . отрезал в двери и на входе в панель , сращивал с проводеми от блока питания компа (ну, что было под рукой) , ну и гофру на разборке другую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 serega-by , с другом напару . отрезал в двери и на входе в панель , сращивал с проводеми от блока питания компа (ну, что было под рукой) , ну и гофру на разборке другую... спасибо, у меня регулировка правого зеркала перестала фуричить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 306 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Пежо 306 СеданНа СТО (кстати Риа моторс) говорит мастер, что надо покупать этот жгут, подскажите пожалуйста где можно его купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaugenko Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Доброго времени суток. Стал обладателем 306 break 1997г рестайл. Очень не устраивает работа дворников: работают только на одной (максимальной) скорости в первом положении выключателя и не доводятся после выключения (останавливаются в том положении, в котором их застанет выключение). В районе зеркала виднеются обрезанные провода, наверное кто-то из предыдущих хозяев таким образом отключил датчик дождя. Хочу иметь классическое управление дворниками. Подскажите, пожалуйста, достаточно ли просто заменить реле? или надо перепрошивать "мозги" или еще чего-нибудь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirlik-91 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 датчик дождя,думаю,никак не должен был повлиять на нормальную работу дворников. У меня у самого без датчика фишка висит- все работает. у тебя в чем-то другом проблема,что не заканчивают ход дворники..может и реле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slvr Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 на моторчике дворников смотри контакты под крышкой!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaugenko Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 на моторчике дворников смотри контакты под крышкой!...Понял, спасибо! Разберусь - отчитаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slvr Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 не ма за шо!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения