DIKar Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Товарищи, помогите разобраться с круизом. Концевики имеются (3 шт.), а проблема заключается в отсутствии разъемов под кнопку включения и ручку управления кк. Может кто-нибудь подскажет с каких клем ЭБУ их тянуть (или схему)?VF38BRHZE80994443 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Гена, не баламуть народ. эта машина не такая как у тебя, хоть и такой же движок. мозги двигателя отличаются прошивой и т.д.Сергей, извиняй, больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Товарищи, помогите разобраться с круизом. Концевики имеются (3 шт.), а проблема заключается в отсутствии разъемов под кнопку включения и ручку управления кк. Может кто-нибудь подскажет с каких клем ЭБУ их тянуть (или схему)?VF38BRHZE80994443это схема круиза по твоей машине. только там есть один косячок по подключению кочерги. и не забудь, что КК надо активировать через комп.если нет от 406 кочерги, то можно перепаять от 607, и тогда кнопка не надо. мне больше понравилось, как кочерга от 607 стала в 406. функциональнее получилось, чем в 406 по-заводу. правда у себя переделывать не буду. 406-RHZ-CC.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKar Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Raptor, спасибо!!! Изменено 11 мая, 2012 пользователем DIKar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyalina Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 сколько будет стоить сделать круиз на пежо 406 1996 года 1.8. v16 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 200 гринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Не могу пол года найти кочергу для круиза, ту что ,как "палка", подскажите где лучше поискать. Искал в основном на Жданах. Мод у кого есть ненужная ,куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а прочитать тему выше и пару страниц назад слабо? от 607 можно перепаять. их валом и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
straka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Здравствуйте. Пежо 307 2001 г. 2,0 диз.мкпп Хочу установить круиз. Воэможно ли это? Сколько будет стоить? К кому обращаться? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 возможно. стучи в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_1992 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Огромное спасибо Raptor,вчера активировал,немогу на радоваться!Красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degget Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Всем привет имеется 406 2002 года дизель вин VF38BRHZF81481186Вроде по диагностике можно впихнуть штатный круиз (нужна сама лапка и концевик на тормозе)Вчера искал провод под рулем для концевтка на педаль - не нашел (((( Где его искать ? И второй вопрос - есть разные концевики (по сервис боксу) - какой необходимо покупать ? Изменено 20 июня, 2012 пользователем Degget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 провод для концевика не под рулем, а около педали. концевики в сервисбоксе надо смотреть "в тормозе" и "в круиз-контроле". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degget Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 не было провода возле педали в том то и дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Хочу себе тоже поставить круиз. 406 2000г хди. Может кто с клубней может помочь с установкой и покупкой запчастей ,естественно не за бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 звони. телефон в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyla Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Серёга мне поставил остался даволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 звони. телефон в профиле.Привет! В личку не смог отправить. Подскажи пожалуйста, с покупкой ручки круиза и концевика на тормоз сможешь помочь? Подумываю поставить на машину в течение месяца. Машина - 406, 2.0 Hdi, без мультиплекса. В ЛС ответь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) 406 2.2бенз EW12j4 2000год vin: VF38E3FZF81121079 Я вот только не пойму у меня идёт тросиk на газ , но он не доходит до Дрос.Заслонки идёт на датчик , а от датчика уже на ДЗ . Мне нужно искать вакумный механизм? Если можно замутить, то сколько будет всё стоить + работа ( нет вналичии нечего даже рычага КК ) кто займется сделать в лс?! Изменено 10 июля, 2012 пользователем Darida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 я смотрю Сергей уже на поток поставил а моя была первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Привет! В личку не смог отправить. Подскажи пожалуйста, с покупкой ручки круиза и концевика на тормоз сможешь помочь? Подумываю поставить на машину в течение месяца. Машина - 406, 2.0 Hdi, без мультиплекса. В ЛС ответь.прошу прошения за долгий ответ - болел немного.могу. но надо знать, ты хочеш оригинал от 406 или устроит перепаянная от 607. лучше позвони, проще общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) МЕГА РЕСПЕКТ, Раптору. Не считаясь со своим личным временем, помог мне с установкой круиза. Я вернулся домой в полвторого ночи. Все понятно, доходчиво объяснено, аккуратно и качественно сделано. По ходу дела получил ответы на все свои вопросы. Обращайтесь к нему, не пожалеете. Плюсую. Изменено 18 июля, 2012 пользователем qwe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rfalcon Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Читал, читал. Понял что на ХДИ и бенз 2.2 ставится без проблем. А можно ли на мой поставить? VIN VF38BRFNF81626084. Это рестайл 406 2.0 бенз, конец 2003 года. Изменено 20 июля, 2012 пользователем rfalcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urbas Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Добрый вечер! Поменял в своей машине автомат на механику, соответственно выросла третья педаль. Концевик был приобретен и поставлен в нужное место, а вот проводочек на этот концевик естественно отсутствует. Прошу помощи со схемой круиза на мой автомобильчик VF38ERHZR81462547 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Читал, читал. Понял что на ХДИ и бенз 2.2 ставится без проблем. А можно ли на мой поставить? VIN VF38BRFNF81626084. Это рестайл 406 2.0 бенз, конец 2003 года. на 2.0 бенз круиз-контроль будет стоить дорого. "малой кровью" не отделаешся. но все возможно, правда согласен ли ты столько заплатить? Добрый вечер! Поменял в своей машине автомат на механику, соответственно выросла третья педаль. Концевик был приобретен и поставлен в нужное место, а вот проводочек на этот концевик естественно отсутствует. Прошу помощи со схемой круиза на мой автомобильчик VF38ERHZR81462547в ECU убивался автомат? если нет, то не факт, что будет корректно работать КК для механики и наоборот (если взять схему для автомата и воткнуть на механику). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 раптору - а эку акпп "убивать" пежопланом во флэше? потому как читал прошивку епрома акпп и мкпп - они абсолютно идентичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urbas Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Да, в ECU автомат убит корректно, машина больше не знает , что он у нее был. А по круизу выдает единственную ошибку, что не работает концевик сцепления и это естественно, потому что его просто нет Судя по схеме из книги, мне не хватает всего одного провода, который идет к некому блоку управления круизом. Я так понял, что это схема для машин без мультиплекса?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёша 1985 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Мужики помагите кто ставил круиз от пежо 607,с перепайкой круиза от пежо 607, кинте схему или фотку обоих сторон круиза! А то купил круиз от пежо 607 и не как не могу наити схемы перепайки! на этом фото не видно стороны где стоят резисторы ! может есть у кого другие фото. либо перепайки 607 круиза для 406 . авто 2001 г.в 2.0 hdi За ранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 В ночь с вчера на сегодня стал обладателем круиза на 406)) Доволен, только не успел ещё набаловаться) Всё работает хорошо. Raptory респект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Мужики помагите кто ставил круиз от пежо 607,с перепайкой круиза от пежо 607, кинте схему или фотку обоих сторон круиза! А то купил круиз от пежо 607 и не как не могу наити схемы перепайки! на этом фото не видно стороны где стоят резисторы ! может есть у кого другие фото. либо перепайки 607 круиза для 406 . авто 2001 г.в 2.0 hdi За ранее спасибо!схема перепайки существует только в моей голове. я ее сам придумал. ты тоже можешь ее сделать, просто внимательно посмотри на родную схему в седре и на ручку от 607. удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения