Модератор Citrin Опубликовано 2 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Так всетаки подскажет кто нить как снять моторчик не вынимая бочёк. За что он там держится вроде шевелится, ни болтов ни гаек не видно.Люди предложили феном промышленным погреть, в -16 кайфа нет ковыряться под машиной.Просто вытягивается на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nutsum Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 такая же беда с дворниками (пропадает\появляется первая скорость) Azz решили может как? ps: датчика дождя нет pps: с эл. стеклоподьемником кстати летом разок тоже "залип" случился не туда\не сюда .. опять же чудесным образом сам-починился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) rumit на всех проводах есть номер, обычно четырехзначный. По номеру легко определить назначение провода в электросхемах. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Foblas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Спасибо. Завтра надо будет залесть посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventil Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Народ, кто нибудь может выложить электрическая схему стеклоочистителей для 406 1.8 16V дорестайл с датчиком дождя, VIN vf38blfy28002654Необходимо восстановить родную электросхему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 вин точно правильно переписал? не бъется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 vf38blfy[*]28002654 тут пропущена буква. запиши такую, как у тебя в ВИНе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 по цифрам тоже не бьется.... вин списать с машины, потому что могут быть ошибки в тех паспорте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventil Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Извиняюсь, мой косяк. Нолик пропустил vf38blfy280002654 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ventil, вот твоя схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventil Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Спасибо за помощ, но схема то вроде не моя. У меня дорестайл а на схеме присутствует блок BSI, распиновка контактов на разьеме двигателя стеклоочистителя не такая и т.д.У меня непонятно что заколхозили поэтому и хочу схему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 на твой OPR 6820 другой схемы нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventil Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ясно. Значит придется методом тыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nutsum Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 подскажите, пожалуйста, как добраться до бачка омывателя ...похоже лопнул ... антизамерзайка была -25 ..полез доливать и всю выплевала под себяСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 13 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Снимаешь правое колесо, защиту арки и увидишь бачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Снимаешь правое колесо, защиту арки и увидишь бачок. + к этому стоило бы глянуть шланги на моторчике. Одна милипи@\рическая трещина и шланг срывает. Может у тебя шланг сорвало. Откручивай саморезы, что на защите под аркой и вперед. Хотя я долезал до бачка и без снимания колеса, но это крайняк не сильно удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Даже если у тебя вода была то маторчик ты все равно должен слышать, канешна если музыка на всю не играет, просто вода небудет лится. Моторчик находится не под бочком а с боку прикреплен, снимать только защиту правава колеса, ну чтоб совсем удобно было можеш и колесика снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jester Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а вот тут не соглашусь если в морозы была залита вода и она там замерзла то ничего он не услышитв прошлом году пока не отгорел бак с водой признаки жизни моторчика не виднелись) после зажжужал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 15 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот-вот. У меня было так же. Сначала моторчик жужжал, но не лил. А потом и жужжать перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 На днях ко мне заезжал Wolf на своём 605-м увидел у него такую фишку: при резком кратковременном нажатии вниз на рычаг стеклоочистителя, дворники приподымаются на сантиметров 10 от своего нормального положения и останавливаются как раз в месте обдува лобовика. Офигенная штука для размораживания дворников. На 806-м у zor16 тоже такая фишка есть . А вот на своей, как я не пытался ни фига не становятся в такое положение Может кто в курсе как можно такую опцию реализовать на 406-м ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 января, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Нет такого в 406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Нет такого в 406Жаль, хорошая фишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Нет такого в 406Жаль, хорошая фишка Фигасе, я думал косяк такой на моей , а оказывается вот оно зачем, приятно удивлен, будем юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Нет такого в 406Ребят незнаю как нету в 406, у меня есть!!! 406 1995г.(по документам 1996) 1,8i 16v 110л.с. Всё работает отлично. Кратковременное нажатие вниз на рычаг стеклоочистителя и дворники становятся в положение как раз над обдувкой стекла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexei2010 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Народ подскажите где стоит реле дворников,а то работают как хотят в любом положении стрекозы.Авто 406 1999г.в. 2.0ХДИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Реле стоит в блоке BSI, сам его не поменяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alick Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Реле стоит в блоке BSI, сам его не поменяешь.Если руки растут откуда нужно, то можно и самому поменять. Я у себя менял реле муфты кондиционера. Чтобы не ломать курпус BSI(по-другогому реле не перепаять) я просто с обратной стороны платы подпаялся к ножкам мертвого реле, а провода вывел наружу через вентиляционные отверстия. Далее было куплено жигулевское реле за 5000 и подключено к этим проводам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rks406 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Подскажите пожалуйсто....вобщем имеется такая проблемка: дворники не работают в первом режиме (притом второй и третий работает отлично) и при включение омыватенля стекла (т.е. жидкость подаётся и дворники на месте)....имеется предположение что это реле. Если кто в курсе, подскажите как исправить проблемку?Привет всем. Неделю назад столклулся с той-же проблеммой, ток у мну то работает то нет Мот кто разбирался в чём суть дела? авто в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Решилась моя проблема. Причина была в блоке BSI - стоял от от более поздней модели. Адаптировали его под мою машину и все заработало как часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rks406 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А у мну нет БСИ , подскажите где стоит реле на дворники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения