Последние записи блогов
-
Продал
Вот и пролетели 3года владения львом. И теперь оглянувшись назад можно смело сказать что авто достойно внимания во всех смыслах.Может мне такое попалось, но ни разу не было чтобы я куда то не доехал.Наверное как и в любой машине если все делать вовремя, не усаживать до талого, и не ждать пока навернется, машина ответит тем же и не подведет.Купил бы я снова такую, однозначно могу сказать что да. Но жизнь не стоит на месте, и меня ждет новая работа, новая страна, и я надеюсь новое авто) Всем
-
Вроде починил
Спасибо всем кто пытался помочь в предыдущем посту про скрежет. Поехал в Минск и обратно. Скорость 120. Сразу же после приезда, прям сразу, загнал на подъёмник. Снял полуось. Чувствую тепло от ступицы. Попытался прокрутить за тормозной диск, а ни черта. Не хватило сил 🤣 ну значит не коробка, не полуось. Быстро вызываю рабочую машину и в магазин. По наличию подшипник стелокс 36р. Шаровая тоже на исходе, по наличию 4u 11р. Смазки внутри ноль. Добавили Беру и делаю. Съездил к другу на га
-
Гофры глушителя.
Всем привет! Подошли к замене гофры глушителя, как известно на 3.0 их 3 шт, так вот, одну нижнюю поменяли на Пежо сервисе, ценник конечно конский, 100$, причем гофра моя была, а те что за двигателем стоят сказали от 200$ если не обломаются шпильки на выпуске, если обломаются, то надо вынимать мотор, а это ценни уже за 500$, так вот может кто у себя менял, сами снимали, тяжело их достать?, Думаю снять и завести, чтобы переварили их, запчасти купил все, и прокладки и гофры, и шпильки и гайки
-
Что-то с приводом
Вообщем. Захрустел левый шрус. Снял привод, поменял шрус на новый, правда стелокс Не суть, вообщем Нечаянно в пыльнике трипода выпал трипод из гранаты. Поставил на место. Поехал, началась вибрация. Приехал на подъёмник. Поправил тарелку на пружине в гранате трипода, поставил и поехал. Все гуд. Утром как ехать начались посторонние скрежеты. Проехав метров 30-40 все стихает и едет норм Решено купить пыльник новый трипода sasic Разобрал трипод. Не хватало пару иголок, нашёл в пыльнике их.
-
PEUGEOT 206 CC RC FOR SALE?
Друзья приветствую вас! Ох как то даже не привычно что то писать после такого долгого застоя, простоя, запоя))) спасибо вам что помните, открыл сегодня личку и увидел кучу ваших сообщений характера: где пропал? Что случилось? Как машина? Было приятно, помните)) спасибо вам друзья. Чтож расскажу немного о том что происходило в моей жизни последние пару лет, от чего пропал и что будет дальше. Начнемс: Пропал я по известной причине, снова пополнение в семье 🥰 и у меня родилась очередная д
-
Топливная система. Часть 1.
Хэллоу! Давненько уже не лазил в топливную систему. Да и поводов особо нет. Если бы не пара моментов, даже не полез бы туда. Итак, момент первый, очень много народу жалуются, мол, фильтры гонят очень много ворса. Некоторые были уверены, что если ездить по много тысяч км, как я (40-50), то регулятор давления (РД) точно будет как ёлка). Хотелось проверить это. Второй момент, заменить вкладыш фильтра. Два года и 39400 км. Хватит ему. Хотелось и на него посмотреть. Ну а при этом, естественно,
-
Ремонт генератора Mitsubishi.
Всем здрасте! Как-то летом мне отдали нерабочий генератор Mitsubishi с дорестайловского Пежо 406 с 2-х литровым XU-мотором: Пациент. Начинаем разбирать: Снимаю шкив: Гайка на 24мм. С помощью ударной отвёртки откручиваю 4 винтика под шкивом: Передняя крышка снята: Разбираю полностью: Как видно по фото, присутствует небольшой износ одного контактного кольца и практически полный износ щёток. Забегая вперёд, выянилось, что и сама "шоколадка" крякнула… Отпаиваю реле-регулятор: Т.к. кол
-
Перебор рулевой рейки
Руль начал очень туго вращаться. Нужен был Капролон (полиамид 6) графитонаполненный (черный) чтоб выточить по размерам втулку, но его частному лицу не купить (везде работают только с юр лицами), искал по всей стране, цены очень дорогие. На Машерова в Бресте в одном из сервисов за втулку из капролона (что они выточат по размерам) запросили 250р, купили рейку Citroen XM турбо перфоманс v12 за 150р в очень хорошем состоянии, и поставили её с небольшими доработками. Осталась моя рейка на будущ
-
НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ НА ВАШ АВТОМОБИЛЬ
-
СКОРАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ВАШЕГО АВТО
-
Автор Citrin
1 месяц и 25 дней -
Автор mirpodveski.by
10 дней и 14 часов
-
Темы
-
406. Генератор. Подшипники генератора. Обгонная муфта. Регулятор напряжения. 1 2 3 4 27
- 406
- Peugeot 406
- (и ещё 4)
- 807 ответов
- 131 798 просмотров
-
- 3 ответа
- 40 просмотров
-
- 0 ответов
- 16 просмотров
-
- 66 ответов
- 5 911 просмотров
-
- 9 ответов
- 157 просмотров
-
- 2 ответа
- 2 246 просмотров
-
- 183 ответа
- 38 479 просмотров
-
- 22 ответа
- 163 просмотра
-
- 2 962 ответа
- 371 045 просмотров
-
- 987 ответов
- 216 574 просмотра
-
-
Сейчас в сети 0 пользователей, 0 анонимных, 69 гостей (Полный список)
Нет пользователей в сети в данный момент.
-
Дни рождения сегодня
- ded69 (52 года),
- denis (37 лет),
- Lordan (33 года),
- maxon63 (37 лет),
- pininfarina99 (31 год)
-
Статистика блогов
369
Всего блогов9 208
Всего записей